▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 코멘트: level 9 / 비밀글 읽기: level 9           

Category  공지 (1)  직찍 (275)  직캠 (272)  ETC (19) 
View Articles 
Name   관리자
File 1   notice.jpg (42.9 KB) Download : 12
Subject   [NOTICE] DATA - 'MEMORIES' 게시판 공지사항입니다.

"제게 팬들은 일기장 같아요. 어렸을 때 쓰던 그림일기를 나중에 펼쳐보면 내가 이때 뭘 했는지 알 수 있잖아요.
팬들도 마찬가지예요. 영상이나 수많은 자료들을 갖고 제가 언제 뭘 했는지 알고 있어요.
시간이 지나 열어보면 가슴 따뜻해지는 그림일기처럼, 제게 팬들은 그런 존재예요."

DATA - 'MEMORIES' 게시판은 권지용서포터즈 직캠과 직찍 등의 자료들이 업로드 되는 게시판입니다.

해당 게시판에는 지용군의 빅뱅 데뷔 전 모습부터 현재까지의 자료들이 모아져있습니다.
팬들의 사진과 영상을 볼 때면 그림일기 같다는 지용군의 말처럼 그과 함께 앞으로도 쭉, 더 많은 추억들이 쌓이길 바랍니다. 함께 버닝해요:)

- GD서폿의 자료는 빅뱅을 아끼는 곳으로만 이동이 가능합니다.

- 비밀글로 올라온 회원공개용 자료는 이동이 불가능 합니다.

- 외부로 가져갈시엔 반드시 출처를 밝혀주시길 바랍니다.

- 해당 자료들을 허락없이 편집하는 것을 금하며 본래 목적과 다르게 왜곡하는 것을 절대 금합니다.

- 정상적으로 뜨지 않는 자료들은 복구작업이 진행 중입니다.

Next  [VIDEO] 2011. 08. 05 Supertraxx Concert - 뻑이가요 : GD's Swag [7] 별바라기   2012/07/09 

LIST