▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

name 넌 나의천국
subject 참...오랜만이네요!!

이곳은 참..조용하게 느리게 흐르네요!!정말 오랜만에 들어왔네요!!
이제 내가수 솔로 시작이니 좀 움직일까요?제 마음을 잘 표현한 글이있어 올려봐요!!

출처를 밝히나 혹여 문제시 삭제 하겠습니다
일부 발췌본 입니다
<출처>양형모 기자 트위터

커튼을 친 어두운 방에서
인생의 바닥을 느껴 본 사람은 안다
누군가의 팬이 되어 본 경험이란 것이
얼마나 큰 삶의 위로와 힘이 될 수 있는가를

나는 알지 못합니다
"나는 당신의 팬입니다" 와
"나는 당신을 사랑합니다" 의 차이를

누군가의 팬이 된다 는 것은
그의 옆자리 대신
그를 바라볼 수 있는
맞은 편 자리를 선택 했다는 것

누군가의 팬이 된다는 것은
하루하루 내가 너로 인해 "미쳐" 가
언젠가는 내 마음이 네게 "미칠" 수 있기를.

그의 '잘남', '뛰어남' , '멋스러움' 에 앞서
내 안목에 대한 무한의 자부심

잊은줄 알았는데 잊혀지지 않았네

세 번을 경험했다면 당신은 틀림없는
그 사람의 팬 입니다

누군가의 팬이된다는 것은
내가 당신의 마음을 만번쯤 알아 주었으니

당신도 내 마음을 딱 한번 만이라도
알아 주었으면 싶은 날이 온다는 것

'짝사랑' 과 '정' 과 '의리' 사이의 어디쯤

남들은 '좋다' 는데
나는 자꾸만 '고마워' 지는 건지
남들은 '멋지다' 는데
나는 왜 자꾸만 '미안해' 지는 건지

연인도 아니고, 친구도 아니고, 지인도 아닌데
연인보다 사랑스럽고
친구보다 가깝고
지인보다 잘 아는 것처럼 느껴지는
그런사이

그와 같은하늘 아래에서
숨을 쉬고 있다는 것이
가끔씩 기적처럼 느껴져.

돈이 아닌 내 삶의 일부를 떼어주고 산 티켓

정말 할말도, 궁금한 것도 많은 것 같은데
정작 앞에서면 고작 한마디
"저...팬입니다....고마워요"

언제 어디서든 당당한 '갑' 이 되길 바라며
내 스스로 맺은 '을' 의 계약

평생 기억하게 될 생일이
하나 더.

내가 만든 환상과
내가 만든 상상이 만나 빚어진 작품.

누군가에 팬이 된다는 것은
'언젠가는' 또는 '어쩌면' 이라는
로또 한 장을 품고 살아가기.

영원히 사랑할 수 없을지도
영원히 응원 할수 없을지 몰라도
언제까지나 잊지 않겠다는
약속

list       

prev 2017.06.10 권지용 콘서트 : 母胎 : Act,lll M.O.T.T.E 그리고 피스마이너스원 [4] 동감
next 똑똑똑! [2] 용용용