▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

name 용용용
subject 똑똑똑!

안녕하세용~~ 모두들 잘 지내시졍?
예전에는 티케팅하면 공지도 뜨고 글도 많았는데 요즘은 없어서 아쉽네영
어제 티케팅은 성공하셨나여?
근데여....정말 궁금해서 그러는데...
티케팅하는 특별한 노하우가 있나여?
저 2008년부터 뱅이들 콘서트 쫓아댕겼는데
지난 2~3년 간은 증말로... 표 구하기가 어렵네여
어제는 큰 맘 먹고 백년만에 담배냄새 가득한 피씨방까지 가서 대기타다 8시 땡치고 옥션 들어갔는데,
대기자 15000명 몇번 새로고침하고 싶은 거 꾹 참고 기다려서 좌석선택 페이지까지 갔는데,
어쩜....잔여석 0
도대체...뭐가 어떻게 된 거져?
오늘도 피씨방 갈껀데...벌써부터 심장이 벌렁벌렁 겁나네요

능력자 님들...
노하우 좀 공개해줘여

kaffe  16-12-02      
티케팅 잘 하셨는지요. 저도 능력자는 아니어서 ㅜㅜ 저도 첫날 똑 같았구요. 둘째날은 대기 7000정도라 좋아했더니 왠걸 '매진'뜨더라구요. 저는 티켓팅 힘들어서 공시 vip들었어요. 4기때부터.. 그전엔 티켓 구하기도 이리 어렵진 않았으니.. 힘들어도 선행티켓으로 스탠딩 뛰거나 교환해서 좌석으로 가거나 그래요. 언제가 될진 모르지만 공식 뷥이 되시길 추천합니다.
똘이  16-12-02      
취켓팅까지 어째어째 티켓은 구했지만 정말 갈수록 티켓팅이 어려워지네요.
list       

prev 참...오랜만이네요!! 넌 나의천국
next 많이 늦은 29생일파티후기왔어요:) [2] only,jy