▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

name only,jy
subject 많이 늦은 29생일파티후기왔어요:)

안녕하세요~가입은 오래전에 했는데 등업도 늦게하고 글도 자주 쓰지 않아서 후기글 남기는게 조금 어색하네요 :)
생일파티를 하고나서 시간은 많이 흘렀지만 늦은 밤 그때를 생각하다가 글을 많이 남겨달라는 운영진분들의 말씀이 떠올라 생일파티는 저에게 너무 좋은 기억들이여서
조심스럽게 글 남겨 볼려고 늦은 밤 컴퓨터를 켰어요 ㅎㅎ
저는  올해 20살이 되서 처음 생일파티를 가봤어요. 사실 예전에 생일파티 나이제한이 없을때는 집이 너무 멀어서 못갔다는 핑계로 20살이 되기전부터
꼭 성인이 되면 해볼 것이라고 마음 먹었던 일 중에 권서폿 생일파티도 포함이였기에  생일파티 공지가 올라오기만을 목빠지게 기다렸답니다
생일 파티 공지가 뜨고 신청을 하면서까지 용기가 필요하더라구요. 저는 낯을 많이 가리는 편이라 혼자 생일파티가게 되면 무엇을 해야할 지 걱정부터 앞서더라구요
하지만 신청하면서 궁금한 점을 물어보는 과정에서 마스터님이 너무 친절히 챙겨주셔서 감사했습니다ㅠㅠ
이제부터 진짜 생일파티 후기를 남길게요:))

처음에 생일파티 장소를 도착했을때 운영진분들이 열심히 파티를 준비중이셨어요 조심스럽게 들어가니 반갑게 맞이해주셔서 긴장이 조금 놓였습니다
생일파티가 성인회원만 참여하게 되어있어서 저도 성인이 되자마자 참석한것이라 나이가 제일 어릴것은 예상했지만 들어가서 잠깐 얘기를 나누고 난 후 방을 배정하는데
한눈에 스무살이냐고 물으시며 닉네임까지 기억해 주셔서 조금 민망했지만 이내 저를 기억해주시고 챙겨주셔서 감사한 마음이 들더라구요:) 그렇게 방을 배정받고
8시부터 진짜 생일파티가 시작되었습니다. 생일파티하러 방에서 내려가니 GD풍선과 멋진 파티용품 그리고 맛있는 음식들과 와인까지 눈을 뗄 수가 없었어요 ㅠㅠ
하이라이트는 야외에서 빔으로 보는 지용오빠영상...영상이 나오기 시작하면서 참석하신 회원분들 모두 영상에서 눈을 고정한 채 몇분동안 오빠님 얼굴만 감상했다지요 ㅋㅋ
맛있는 음식과 술을 마시며 생일파티는 더욱 무르익었어요 생일노래를 부르고 케이크를 자르고 생일파티의 주인공을 대신하여 홈에서 준비한 선물까지 ㅠㅠ
선물을 받고 본격적으로 식사를 시작했어요 운영진분들은 제대로 드시지도 못하고 ㅠㅠ 불 앞을 왔다갔다 하시며 열심히 고기를 구으시고 음식을 나눠주시고  더운 여름날이였는데
너무너무 고생 많으셨어요.. 맛있게 회원님들과 밥을 먹으며 담소를 나누는데 정말 지드래곤을 좋아하는 사람들끼리 지드래곤 이야기로 끝이 보이지 않게 얘기를 나누는데 정말
행복했습니다ㅠㅠ 항상 어디서 지용오빠 얘기를 하게되면 팬이 아닌 사람들이 있어서 서로 불편해서 오랫동안 하지 못했던 적이 있었는데 그날 밤 하루 동안은 눈치볼 필요없이
오빠얘기를 밤새할 수 있어서 한을 풀고 온거 같네요ㅋㅋ. 혹시나 제가 어려서 말을 하는데 말실수를 할까 철이 없어 보이진않을까 걱정했었지만 회원분들과 지용오빠 이야기들로
너무나도 즐거운 시간 보내서 좋은 시간이였습니다(혹시나 제가 말실수 한게 있다면 늦은 사과를..ㅠ)

그렇게 오랫동안 이야기를 하고 나서 지용오빠에게 보내는 생일메세지와 인터뷰 영상을 촬영하는 시간이 왔어요.
영상을 촬영한다고 하니 누추한 몰골부터 어떤 말을 전해야 할지 하고싶은 말은 산더미인데 머리가 백지가 되어 버리더라구요. 다행히 편하게 말하라고 해주셔서 한결 마음 편하게
촬영하러 갔습니다. 인터뷰를 하는 방에 들어가는 너무 어둡지도 밝지도 않은 조명이 마음을 편안하게 하더라구요. 그렇게 질문을 보고 생각을 정리하고 인터뷰를 하는데
분위기 때문인지 순간적으로 눈물이 날려고 그러더라구요..ㅠㅠ 원래 감수성이 많은 편이기는 하지만 오열할뻔 했던것을 여기서 울어버리면
진짜 못난모습을 지용오빠에게 보여준다는 생각하니 눈물이 쏙들어가서 무사히 인터뷰를 마칠 수 있었습니다. ㅋㅋ 인터뷰를 하면서 운영진분들이 저의 대답에 공감도해주시고
리액션을 너무 잘해주셔서 가볍게 촬영할 수 있었어요. 그 중에 아직도 기억에 남는 저에게 해주신 말씀이 '우리 홈이랑 너무 잘 맞는거 같아요'라는 말이 저는 너무나도 감사했어요.
제가 홈에서 활동을 자주 하지는 못했던것도 있고 권서폿을 몇년동안 같이 봐오면서 매번 지용오빠 이름으로 선행도 많이하고 누구보다 지용오빠를 생각하는 홈이라고 생각하기도하고
너무 좋아했었는데 그런 저에게 홈이랑 잘맞다고 해주신 건 제가 10년동안 좋아하면서 가장큰 칭찬이였어요:)감사합니다 ㅠㅠ  그렇게 인터뷰를 하고 회원님들과 이야기를 나누다 보니
시간이 벌써 너무 늦어 아쉬운 마음을 뒤로하고 방으로 들어갔어요. 다음 날 일찍 가봐야 할 일이 있어서 운영진분들께 아쉬움의 인사만 남기고 돌아 왔습니다..

처음 참가해본 생일파티였는데 분위기도 아늑하고 음식도 맛있고 회원분들도 다 너무 좋으셔서 지용오빠 덕분에 좋은사람들과 좋은 추억 하나 더 얻을 수 있었던거 같아서
너무 뜻깊은 시간이였어요. 내년 생일파티가 벌써 기대되고 기다려지네요 ㅠㅠ 그렇게 집으로 돌아와서 홈에서 주신 선물을 열어보니 ' 더 많이 사랑해요, 우리 '라고 적혀있는
향이 좋은 석고방향제와 지용오빠의 영상들이 담긴 디비디 그리고 직접 손으로 써주신 손편지까지 .. 저는 지용오빠 생일을 축하해주고 싶어서 갔던 생일파티에서
오히려 더 많이 받고만 왔던거 같습니다..ㅠㅠ 석고방향제는 지금 방에 들어오면 가장 눈에 띄는 곳에 걸어 놨어요:) 방에서 좋은 향기가 폴폴 _-  걱정만 하다가 가지 않았으면
저는 아마 땅을 치고 후회했을거 같아요. 너무 잘 챙겨주셔서 괜한 걱정을 한 것 같네요 ㅋㅋ 다음 생일파티 때는 조금 더 즐기는 마음으로 설레는 마음만 가지고 참석해야겠습니다~
생일 파티가 끝난 후에 10주년 콘서트 천원의행복 만원의 행복에 참여하러 가니 저를 기억해주시고 웃는 모습으로 맞아주셔서 너무 감사했어요 앞으로도 오랫동안 함께하고 싶습니다

더 많이 좋아하고 더 많이 사랑해요 ,우리 :)

BBsound  16-11-02      
부럽네요 only,jy님 >< 전 이번 생파에는 참석을 못했어요 ㅠㅠㅠㅠ 생파에 참석했던 때가 벌써 3년은 훌쩍 넘은 것 같네요ㅠㅠㅠㅠ
내년 생파에는 꼭 참석해야지 라는 다짐을 하게 되는 후기였어요.
즐겁고 아늑한 우리 홈 생파 기억이 아련하게 떠오르네요, 감사해요 :)
언제나 찬양하게 되는 권서폿 ;)
동감  16-12-24      
생일파티 후기를 이제 보았네요! ^^
8월이면 누구보다 설레고 좋아요. 우리들만의 축제처럼..!
지용군에게 직접 팬들의 목소리로 축하해 줄 수 있는 특별한 우리홈의 선물이죠?
반가워요~ 홈에서 많이 많이 뵈어요!
list       

prev 똑똑똑! [2] 용용용
next 풋풋보스 빅뱅 데려왔어요~ [2] 2G-GON