▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

name 2G-GON
subject 풋풋보스 빅뱅 데려왔어요~

안녕하세요 오랜만이에요 홈분들 :)
콘서트 이후 요즘 정말 오랜만에 홈을 들락날락 거리고 있습니다.
오랫동안 글이 올라오지 않았기에 내가 감히;; 글 써두 되려나~ 하구 고민하다가
외장하드 뒤지던 도중 이영상은 너무너무 공유하고파 겸사겸사 글을 쓰게 되네요.

데려온 영상은 멤버들이 지금은 없어진 빅뱅 공홈 오픈을 축하하는 영상이에요.
정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 풋풋 보스들 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
목에있는 반다나며 옵하님 흰색 빵모자(?)며 안녕하세요! 빅!뷍! 인사며
그리고 그 때 옵하들이 한창 빠져있었던 "~~~~정돈 해주야↗↗↗" 말투까지.
뭐하나 풋풋하지 않은게 없는..! 흐뭇흐뭇하게 몇번을 돌려보구 그랬네요 헤헤
아 또하나의 포인트는 모든 멤버들의 말에 하나하나 고개 끄덕여 주는 1년차 리더 리액션킹 지용님이세요 :)

8년전쯤부터  모아온 영상들을 오늘 필 꽂혀서 막 달리고 있는데,
10년동안 빅뱅 옆에 참 많은 것들이 지나쳐 갔더라구요. 많은 것이 변했구요.
지금은 없어진 미니콘서트들, 예능프로그램들, DJ가 바뀐 라디오들, 그리고 사람들도.
그들 옆의 참 많은 것이 없어지고 또 생겼는데, 그들은 계속 그 자리에 있어와주고, 또 계속해서 성장해온 것이 참 신기하고 고마웠습니다.
너무 전지적 수니 시점인가 하다가도;; 사실이 그런걸요 ^0^;

여튼 콘서트 이후로도 센치함이 가시지 않는 요즘이네요~ 왠지 올해는 뭐든간에 감성돋을것 같기도해요 크크
다들 콘서트 후유증 잘 극복하구 계신지, 영상보고 마음에 다시 한번 불을 지피셔요♥

글마무리는 여전히 어려워요. 이만총총 (__)

동감  16-09-03      
이정돈 해주야지~! 너무 귀여워서 한참 웃었네요! 저는 처음 보는 영상이거든요~~!
저 풋풋한 모습들 속에서도 여전하다는 걸 느껴요. 다섯이 너무 귀엽고 웃긴(?) ^^
리액션 킹인 우리 지용군! 보고싶네요.. 콘서트 후유증이 참 심하다 싶었는데 권전무님이 달래주네요
오늘 무한상사 권전무님 기다리며 데이즈드 기다리며..! 영상 감사해요! (제맘에 또 불을 지펴주셨... ㅋ)
지용이vip  16-09-25      
새록새록~귀염귀염^^
list       

prev 많이 늦은 29생일파티후기왔어요:) [2] only,jy
next 오늘 하루. 빅뱅 메이드. [10]