▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

name Yang
subject 2016. 06. 28 BIGBANG MADE THE MOVIE 무대인사

안녕하세요
오랜만에 홈에 글을 남기네영

빅뱅 메이드 무대인사를 다녀왔어요 정말 오랜만에 보는 권지용이..... 크흡 광광우럭 ㅠㅠㅠㅠ

역시 안방1열보다는 현장에서 보는게 최고죠. 현장에서 보는 어빠님은 넘나 고왔....곱고 곱다.
시간텀이 짧아서 정신없이 지나갔지만 한쿡에서의 이런 행사가 너무 오랜만이고 무대가 아닌 낯선 공간(?)에서 가수도 팬도 넘나 어색한 것...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플래쉬가 팡팡 터지니 기자분들 이신줄 알았어여 라던 쑥쓰럽고 어색한 지드래곤님 큽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 찍은 사진 아직 정리도 다 못했지만 몇장 먼저 올려봅니다. 나중에 추가로 올려둘께요.

암튼 어제 지용군은 고왔.... 곱다.  같이봐용 :D

*원본 사이즈 가로 1200px 클릭해서 PC로 보세요.

로고크롭 및 2차가공 금지 DO NOT EDIT & LOGO CROP

ⓒ GDSUPPORTERS

정신적지주  16-06-30      
이게 누구십니까😍😍 앞으로도 옵하 더 많이 찍어주세영!!!!!! 당연히 모든 양님 사진...💕💕 헤어스타일 턱선 타투 섬섬옥수 미소 뭐하나 빠지는게 없네요
너나들이  16-06-30      
우와 ㅠㅠㅠ 사진!!! 앞으로도 예쁜 사진 부탁합니다♥ 사진 너무 예뻐요 ㅠㅠ 우리 오빠가 예뻐서..더 예뻐보여요💕💕
동감  16-07-03      
밤톨같이 동글동글 ^^ 양님의 사진 너무나 예뻐서 하나 골라 메이드 영화 본 후 포토 사진으로 했답니다! 감사해요~
list       

prev 오늘 하루. 빅뱅 메이드. [10]
next 어떤 제목이 좋을까요 [5] G_DING