▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

name 메밀
subject 오늘 도쿄돔 콘서트 지디 멘트

짧지만 오늘 도쿄돔에서 했다는 멘트가 너무 귀여워서 트윗에서 보고 가져와봤어요.

지디가 MC할 때 태양군이"지욘(4) 지고(5) 지로쿠(6)"하고 장난을 쳤나봐요. 그것을 듣고 지디가 "지고(5) 아니야~! 욘이야~! 지욘!" 자기 이름을 말하며 조금 뾰루퉁해 했다고 하는데 그게 귀엽고 사랑스러워서 일본팬과 한국팬이 한마음으로 귀엽다를 외치고 있네요ㅎㅎ

음 역시 너무 짧군요. 짧아서 뻘쭘하니 멘트가 귀여워서 그려본 팬아트도 첨부해봅니다☞☜

이제 다음 주말이면 콘서트에요. 전 첫콘이랑 중콘만 구했고 막콘은 현판하려고 생각하고 있어요. 역대로 치열했던 티켓팅과 표 구하기를 뚫고 올콘을 무사히 뛸 수 있기를 기도합니다. 지디서폿 분들도 모두 원하시는 티켓 구하셔서 즐겁게 콘서트 보시길 바래요!!

캐러맬로  16-02-24      
어멋!!!!!!!!!! 아니 오늘 너무 정신이 없어서 후기도 못찾아봤는데........아니 이게 무슨 초 귀요미래요......
지욘 다요.......옹알이도 아니고 너무나 신비스런 29개월 생명체....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그림체 어쩔거에요 ㅠㅠㅠ 메밀님 그림체로 이미 자동 재생되고 있슴미다. 아리가또!!!

귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워.......................o-<-<

오늘 하루의 피곤함은 메밀님의 지욘다요 로 풀께요(하트)
list       

prev 2016 BIGBANG WORLD TOUR MADE FINAL IN SEOUL - 사랑해 송 + 뱃보이 더기댄스 + 앵콜 애드립춤선 [5] 캐러맬로
next 2016. 02. 17 가온차트 K-POP 어워드 - 소찬휘님 무대에 빠져든 흥폭발 지드래곤님 [8] 캐러맬로