▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

name Yang
subject 2013 GDRAGON WORLD TOUR in Seoul 사진

저왔어염 'ㅁ'

다들 콘서트 후유증에서 회복하셨는지 모르겠네요.
벌써 4일이나 지났다니! 하루하루가 왜이렇게 빨리 지나가는지...

이번주 또 바로 일본콘서트라 가시는 분들은 준비가 한창이겠네요!
홈에서도 여러 분들 가시는걸로 아는데.. 좋겠다... 미치GO를 또 볼 수 있다니....... 악몽 쉬즈곤도............

잘 보고 듣고 무사히 돌아오세영^^^^^^^

지금 아니면 더 늦어질 것 같아서 날 잡아서 사진작업을 서둘러(?) 했는데도 이렇게 늦었네요;
콘서트때 지용군의 모습 다시한번 같이보아요.

린다님 사진도 포함되어 있습니다! 바쁜 린다님을 대신해 제가 같이 올려드려요 :D

* 사진은 출처만 밝히신다면 빅뱅을 아끼는 곳으로 이동 가능합니다. :)
 클릭하시면 원본 사이즈대로 늘어납니다.

MUSE징요  13-04-04      
하...... 이 감성돋는 사진 좀 봐열.................0_0.....................

피사체에 대한 애정이 높을수록 그 사진은 점점점점점더더덛더더더 느낌적인느낌이 풍만한 좋은사진이 나온담서요?????? 양님 직찍볼때마다 느껴요.
애정이 아주- 듬뿍담뿍느껴져요^^ 저는 저렇게 눈감고 그 필에 취해 노래부를때 진짜 모든정신이 집중되는 느낌을 받는 것 같아요. 이번콘때도 잔잔한노래를
부를때 저렇게 눈을감고 많이 불렀는데, 막짤처럼 정말 지드래곤 이외의 모든건 블러처리;되는 기분. 그냥 지드래곤이라는 대상에 모든신경이 집중되서그런지
다른무대나 조명이나 사람들은 그냥 희미하게 느껴졌어요. :)

또 저렇게 무대에서 멘트를 할때 잔잔하게 깔린눈빛이 진짜 사람마음 복잡하게하는것 같아요 엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게있어요 진짜. 옵하만이 가지고있는 그 특유의...
막콘때 이런저런이야기 건넬때도 그 말을 듣고있으면............음......................설명은 잘 못하겠는데....조금 슬픈것같기도하고 근데 이렇게 무대보니 겁나 행복하고.
그런 복합적인 감정이 뒤죽박죽 섞이는 기분이 드는것같아요. 특히나 이번콘은 막 마음이 힘든상태에서 올라갔던거라 내내 기분이 다운되어있었는데 무대 이틀보고
정말 제대로 힐링받아서(이런게 진짜 힐링이지싶어요.......진짜 레알..힐링) 돌아왔어요.

고맙다는말을 수백번해도 모자라지싶어요. 여러모로 에너지 얻고 씩씩하게 생활하고 있어요. 사진당 한 10초씩만 더 보고가야겠네요 후후후후.
모델도 작가도 훌륭한 :) 직찍 같이 보게해주셔서 감사드립니다. :)
캐러맬로  13-04-04      
원카에서 저렇게 손가락을 쏙 집어 넣더니 맛보는 제스쳐도.......깨알같았는데. 이렇게 하나하나씩 내려서 보다보니. 꿈같네요....
징요흠냐하  13-04-05      
뭐지.. 이 혈관하나하나 솜털하나하나 살아있는 고퀄릿은... 하.. 숨막혀여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크롤이 길다는 것에 뿌듯해하며 한장한장 내려가는데 감탄의 연속이네요 !!!
다시 그현장으로 돌아간 것만 같은 기분이여요~~~ !!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
양님, 린다님 짜응!! ♥하트 백만개 드셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
gh0504  13-04-06      
우와 >_< 사진 너무너무 예뻐요!!!!!
콘서트도 즐기셔야 했을텐데 어떻게 저런 대박이뿐 사진들을 찍으셨을까 +_+ 존경합니다////// ^_^
이런 행복을 함께 나눠주셔서 항상 감사합니다^_^
알로에  13-04-06      
일주일전으로 돌아간거같네요ㅠ_ㅠ
지용오빠가 더욱 그리워집니다..좋은 사진 감사해요:)
홀릭뱅  13-04-10      
맨날 이렇게 넙죽넙죽 받기만 해서 어떡해요.....진짜 죄송함다 받기만 해서..그치만 사랑함다 저 필충만한 사진들만 봐도 사랑과 애정이 팍팍!! 와닿아요 !!!
저 사진 하루에 한번 배경 바꾸며 오래 두고 보겠습니다---@▽@
list       

prev 2013 GDRAGON WORLD TOUR in Seoul - 1년 정거장 독무 [5] 캐러맬로
next 전 지금 공연 후유증앓이중입니다!! [2] 넌 나의천국