▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

name
home http://www.gd-supporters.com
subject ♡♡♡ G-DRAGON 의 메시지 ♡♡♡ 권지용이 권지용서포터즈에게

_

숨쉬는 새우  12-08-18      
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 므에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 이렇게 설레게 하기 있기 없기?!?!?!?!?!ㅠㅠㅠ
너무 좋아서 방방 뛰었네여:-) 헝헝헝

앞으로도 쭈우우우욱~~~함께합시다!!^^
밤부  12-08-18      
꺅♥♥♥♥♥♥
그래여 우리 앞으로 좋은 일 많이해여
든든하다~기분좋다~행복하다~~~!!!!
BANA  12-08-18      
어머나. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지용군 그래요.앞으로도 좋은일 많이하고 같이 걸어 나가요.
너무 고마워요. 생일축하해요. ^__________^
지용군이 있어 든든하고 기분좋고 행복해요. 언제나 함께. -:)
yooluvGD  12-08-18      
'우리' '함께' 일 수 있는 건 다 멋진 지용군 덕분이예요
고마워요 우리 좋은일 하며 오래오래 함께해요 든든하게♥
생일 축하해요 ^^
멋지다! 장하다! 아름답다! 사랑스럽다! 보고싶다! 고맙다!!!!!
'우리' 참 좋다 눈물나게 ㅠㅠ
너이름을외친다  12-08-18      
온갖 좋은 형용사들을 다 써줬네요! ^^ 오빠 앞으로도 계속 같이 좋은일 해나가요~
지드래곤 2집 엄청나~~~대박이야~~!!
MUSE징요  12-08-18      
크크크크 글씨체 귀여우셔. 크크크
우리함께가요 정말.... 오래오래............ 린다님 말씀처럼 오래오래 해먹어요^^
spii  12-08-18      
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥!!
하트를 백만 개 붙여도 모자란 날이에요 ㅠㅠ
행보카다!!
용용와  12-08-18      
고마워요~
지디서폿도 지디도 너무 감사한날이네요
내겐권리다뿐  12-08-18      
앞으로도 좋은 일 많이 해요~우리!
그럼요~그럼요! 내가수랑 함께라면 언제까지나^^
우리도 촘 많이 행복해요~!!!
빈곤2s  12-08-18      
네!!!앞으로도 많이 해요!!!
우리~~~~이말이 어쩜 이리도 가슴 시리게 하는지 모르겠어요.
아직 지용군 이름 앞에 우리란 말 붙이지 못하는 소심한 팬이었는데...
앞으로도 우리 계속 함께 해요~~~
히토  12-08-18      
세상 좋은 말은 다 써줬네요 울옵하ㅠㅠㅠㅠ
뿌듯합니다!!! 앞으로도 우리 함께 같이 걸어요^^
린다  12-08-18      
이런 천사같은 팬들 둬서 든든하고 행복하겠어용? '3' 그치만 우리가 더 행복해!!!!!!!!
함께 걸어요~ 우리~ 울옵하가 더 멋져멋져 멋쟁이 ♡♡♡
콩닥이  12-08-18      
가수도 멋지고 팬들도 멋지고!!
하~~~넘넘 행복하고 기분 좋네요!
정말 앞으로도 함께 쭉~~가요!!!^^
권지용망부석  12-08-19      
지드래곤을 좋아하니까 가능한 일! 감사해요♡
카페라떼  12-08-19      
지디도 정말 뿌듯한거 같아요.글에서 감동의 물결이 가득하네요..이렇게자필 편지까지 볼 수 있다니 정말
감사합니다~~~~정말 대~~~~단하십니다!!!!!
넌 나의천국  12-08-26      
이 편지보구 감동먹은 일인입니다. 어쩜 마음도 이뿌네요!!!
빅뱅이부릅니다  12-09-30      
ㅠ_ㅠ...와...........편지까지... 멋지다는...
지용아인누와  12-10-02      
뒷북치는일인ㅠㅠ

멋있어요.정말받는이도주는이도아닌보는것만으로도
감사하고감동이예요.
dudqo정연  12-12-08      
감사합니다b
별바라기  12-12-15      
♡♡♡^_______________________^♡♡♡
날둥이새여친  13-02-14      
와 저거 언제써준거에요 ? 저도 앞으로 좋은일많이참여하겠습니다.~~~
동그리포동이  15-07-22      
'우리'라는 말을 써주다니 히히^____^
list       

next 자유게시판 입니다. (+ 마스터 /운영진 /오프멤버 소개) [14]