▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

권지용 서포터즈 내, 어린이 후원단체 '모데라토'의 후원활동 기록입니다.
1년에 한번의 글, 1달에 한번의 코멘트만이 기록되어집니다. 후원 사실을 알리는 게시판이 아니라 스스로 위안을 받고 힘을 얻는 공간입니다.

name
home http://www.gd-supporters.com
subject [2008 21번째 생일 후원] (2008. 08. 31) 지용생일축하 6

작년 20th 기념 카테고리 기억나는 분들 계실지 모르겠네요.
그때 그게 뭐였는지 말씀도 못드리고, 우리 마스터들, 운영진, 오프멤버들끼리만 상의하다가 결국은 못했었는데요.

이번에 21st 기념으로 시작했습니다.

사실 많은 분들이 하시고 계시는, 좋은 일 일거에요.

지용군처럼 해맑은 눈동자를 가진 어린아이들이,
지용군처럼 훌륭하게 자라서 멋진 성인이 되도록 후원해주자는 취지였어요.

좋은 일이고, 조금 더 많은 분들이 해주면 당연히 좋은건데... 1년을 망설인 이유는.

사실 자신이 없었어요.

처음 한두번, 처음 몇개월간은 잘 유지가 되겠죠.
물론 처음 마음은 그럴겁니다.
하지만, 조금씩 소홀해져 간다면... 그 후원을 약속받은 아이들의 상처는 무척 클테니까요.

게다가 그보다 더 큰 이유는.

뭐든지 지용군 이름을 걸고 하는 일엔 부담이 되더라구요.
지용군이 의도한 바가 아닌데, 지용군이 잘못하거나, 지용군이 잘한게 아닌데 -
본인에게 어떤 결과로 돌아갈지 몰라서... 어떤 행동을 하던, 하다가 말던, 그게 지용군에게 복이 아닌 혹이 되어버리면 안된다라는 생각에.
망설이고 또 망설인 끝에, 이번에 시작하게 되었습니다.

그 첫째는 - 성년의 날부터 시작한 해외 아동 돕기.^^

차인표님, 신애라님, 션님, 정혜영님의 적극적인 홍보에 많이들 알고 계실 컴패션.
저도 우연한 기회에 정혜영님의 홈페이지에 갔다가 발견하게 되었구요....^^

지용군에게, 그리고 우리에게도, 좋은 딸이^^ 되어줄, 우리 푸자!에요.
정말 눈망울이 너무너무 예쁘죠?

+) 성년의 날부터 했었구요, 6월은 지로가 안나왔었어요. 원래 나오는 날이랑 텀이 짧아서 그랬나봐요.

컴패션 후원은 한달에 35,000원씩이라 그 정도면 회원분들도 부담스러워 하지 않으실꺼 같고
미리 상의하지 않았다고 안좋게 생각 안하실꺼 같아서^^; 상의없이 서폿비에서 지출했습니다!^^;

원래 두 아이를 하려고 했었는데. 우리 홈이 10년동안 지속될지 15년동안 지속될지 앞날은 잘 모르잖아요..
2003년생의 이 아이가 성인이 될때까지. 2023년까지 후원을 해주려면...
그 후에도 저랑 디스럽님 이라도 두명이서 어떻게든 커버 가능하도록^^; 한명만 후원하게 되었어요.
우리 푸자,는 꼭 푸자가 성인이 될때까지 꼭 후원해주려고 해요.
중간에 그만둬서 아이가 상처받지 않도록.....

동인도라고 하는데요, 검색해봤더니. 인도, 말레이시아 쪽인거 같아요.
빠르면 내년, 늦으면 내후년 정도는 한번 방문을 할 생각이에요^^ 우리 딸, 얼굴 보고 와야겠죠?
(혹 가능하신 분들은 지금부터 준비해놓으시고, 함께 하셔도 좋아요^^)

+) 지용군 이름 맘대로 썼다고, 지용군이 신고 하면-ㅁ- 저 도망갈꺼에요.....냐하하하하
(주민번호는 물론 도용;하지 않았습니다^^;)

지용군에게는 성년의 날에 이미 푸자사진을 넣어주었어요^^ 아마도 포켓용으로 가지고 다닐듯^^

그 두번째는 - 지용군의 스물한번째 날부터 시작한 국내 아동 돕기.^^

저는 참 못됐나봐요^^; 지금까지 살면서, 불우이웃 돕기 한번 제대로 한적도 없었고, 봉사활동도 적극적으로 해본적이 없었어요. 사는게 바빠서 라는 핑계야 누구나 댈 수 있는 거지만^^;
그렇게 우리가 일상을 살다보면 차마 신경쓰지 못하는 주변 사람들이 있잖아요..

이렇게, 지용군을 통해서 우리가 주변 사람을 돌아보게 되고, 지용군을 생각하며 좋은 일을 하게 된다고 생각하니 괜히 순수해지는것 같아서..^^ 착하게 살자;가 되는거 같아서, 그냥. 마음이 좋았어요.

저는 어릴때 드러내놓고 봉사활동을 하는 사람을 이해를 못했었어요^^;
연예인들도 왜 봉사활동을 자랑할까? 이런 생각이 들었는데...
커서 보니까, 그건 자랑이 아니더라구요. 좀더 알려진 사람을 통해서 저런 형태의 봉사활동이 있구나, 불우이웃돕기가 있구나, 라는걸 많은 사람들이 인식하게 하고 따라하게 된다면.. 그마만큼 좋은 일이 더 없잖아요.

또, 저는 말이에요..^^;
우리나라의 어려운 사람을 두고 외국 사람을 돕는것도 이해 못했었었어요^^;
근데 모님의 말씀처럼 우리나라에는 굶어죽는 사람은 없으니까..

컴패션 같은 기관에서 해외아동을 후원하고.
우리나라에서는 교육비를 지원해주자 라는 생각을 하게 되었어요.

그 교육비라는 건 한달에 35,000원 가지고는 안되잖아요^^:
그래서 고민을 하다가, 처음 작년에 우리가 20th 계획했던 그 계획을 그대로 실행하기로 했어요.
운영진, 오프멤버들이 먼저 돈을 모아서 교육비후원으로 150,000원 후원을 했습니다.

아동선정을 어떻게 할까 백방으로 알아보다가(많이 도움주신 모님께 너무 감사드립니다.ㅠㅠ)
한 아동을 선정하여 그 아이가 성인이 될때까지 후원해주는 방법 하나,
중,고등학생 중 가정형편이 어려워 교육비를 납부하지 못하는 학생을 후원해주는 방법 하나.
이런 방법들이 있더라구요.

서울 내에서 가장 어렵다는 구 두곳을 선정하여 문의를 넣었는데;; 결론은..; (동사무소에서 넘기고; 구청에서 넘기고; 저 동사무소에서 안알아봐줘서 다른 동사무소했다가; 여튼...; 이러저러한 우여곡절끝에;;)

ㅇㅇ님의 중학교 은사님을 찾아가서, 후원 추천을 받았습니다.
지용군 이름을 대면서 한건 아니구요.
은사님께서는 몇번이고 얼굴을 보고 얘기도 나눠보라고 했지만,
우리나라이고, 그 학생이 지용군의 팬일수도 있고, 빅뱅의 팬일수도 있는데...
혹여 어린 감수성에 상처받을까 싶어서 만나지도 않겠으며, 이름을 밝히지도 않겠으며, 또한 전혀 연락이나 보고 같은건 안해주셔도 된다고 그렇게 말씀을 드렸습니다.
은사님을 믿고 은사님께서 계속 봐주시기로 그렇게 약속하셨습니다.

그 학생 이름은 저는 알고 있으나, 앞으로도 계속 가명으로 말씀드릴 것이구요.
지용군의 21st 부터 매달 말일, 두학생의 교육비를 지원해주게 되었습니다.

앞으로 함께 해주실 분들은 쪽지로 신청해주세요.^^

사실 겁부터 나요, 처음 마음처럼 끝까지 이어지지 않을까봐요..
그렇지만, 우리 지용군에게 받은 행복과 그 마음. 다른 이들에게도 전파시켜주자는 마음으로..
올곧게 자란 우리 지용군처럼, 그 아이들도 밝은 미소를 지으며 이 사회의 온전한 일원이 되어주길 바라는 마음 하나로.. 그렇게 계속 후원하고자 합니다.

자세한 사항은 함께 해주시는 분들. "모데라토" 회원분들에게 공개하게 될것 같아요.
"모데라토"에 함께 해주실 분들은, 저한테 쪽지 주세요.
간헐적으로 그때그때 여유되실때 해주시는 것도 물론 감사하지만(그것도 참여는 받습니다만, 게시판 입장 권한은 없게 됩니다^^;) 무엇보다 정기적으로 해주실 분들은 모집합니다.
한달에 1만원, 혹은 2만원, 혹은 3만원씩. 1~3만원까지 본인이 금액을 정하셔서 매달 참여해주시면 됩니다.

정기적으로 참여해주실 분들은 쪽지로 레벨업 신청해주시구요(레벨7: 모데라토 게시판 입장권한),
그때그때 여유되실때 참여해주실 분들은 계좌번호 알려드릴게요. 쪽지 주세요!^^
혹시, 매달 15만원씩 후원학생들 후원을 해주고 여유가 있다면 그 돈을 차곡차곡 모아서 다른 좋은 일에도 더 사용하도록 하겠습니다^^

그때는 "권지용 서포터즈, 모데라토" 이름으로 가능하겠죠?^^

(추천서 등과 후원학생 정보(최소한의)나 앞으로의 진행상황 등은 전부 모데라토 게시판에서 상의하게 됩니다..^^)

작년에 사랑의 리퀘스트에서 어린 아이들을 만나고 온 빅뱅군들이,
바로 사무실에 와서.... 그때부터 저금통을 마련했다고 해요.
그 아이들의 마음이 얼마나 예뻐요..^^

아직은 어려서 주변을 돌아보지 못할지도, 아직 부모님이 돈을 관리하시기도 하겠지만,
언젠가 이렇게 올곧게 자란 우리 지용군이, 빅뱅군들이.
이 사회 나와서 사랑받은 만큼, 그 사랑 - 여러 사람에게 나눠줄거라고 생각해요.

물론, 우리가 그 사실을 모를수도 있을테고 어쩌다가 알게 될수도 있겠지만요.

지용군에게 받은 행복만큼, 지용군처럼 훌륭한 사회의 성인으로 자라나도록^^ 힘 닿는 한 응원해보아요.

(컴패션 매달 35,000원 후원금은 서폿 통장에서,
모데라토 매달 150,000원 후원금은 모데라토 통장에서 나가게 됩니다.^^
문의 사항 있으시면 저한테 쪽지 주세요!!)

----------------------------------

늘 고마운, 항상 함께 해주는 우리 가족들.

우리 디스럽님, (늘 고마워요. 고마운 마음 많이 표현 못해줘서 미안하고...
디스럽님 없었으면 나 아마도 쉽게 포기해버렸을지도 몰라요, 너무 힘들어서, 너무 아파서..
고마워. 지용이에 대한 응원 멈추지 않게, 늘 옆에서 도와주고 함께 해줘서...)

우리 운영진분들, 우리 오프멤버분들.
한분 한분께 감사의 마음을 써내려갔었는데...(ㅠㅠ악!!!! 날렸;;;)
말이 길어지고, 감상에 빠지면서 참 별별 얘기를 다 적게 되었네요.

어제 말했듯이, 나 이번에 땡스투 못쓰겠어 - 라고 한말.... 처럼.
이번엔 정말... 눈물날꺼 같아서 도저히 더 못 쓰겠어요..

너무 고생많았고, 너무 고맙고.

이 와중에도 지치지 않고, 쓰러지지 않고 늘 함께, 한 마음으로 있어줘서 너무 고마워요.

세상 살면서 별별 사람들 다 겪고, 온갖 이상한 꼴 다 보면서
그래도 미소지을 수 있는건.

디스럽님, 영매아씨님, tjrxod님, 웃다님, 눈웃음님, 어포님, 아르몽님, 림자님, 린다님.
우리 가족들이 있다는 거.

우리 10명.
이번에 겪은 아픔만큼, 어떤 일이 있더라도, 비록 사는게 바빠 지칠지라도,
혹여 내 생활이 달라져 홈을 외면해야만 한다 하더라도.
그냥 생각하면 든든한, 늘 함께 있다는 느낌 받을 수 있는.
그런 가족처럼 지내요.

이제 누구도 믿지 못할거라고
우리 멤버에 더이상은 아무도 받아들이지 않을거라고 말은 했지만.
그래도, 아직은 진심으로 아껴주고 믿어주는 사람들 있으니까^^
우리가 더 힘을 내보자.

내 후기에 적는 한마디 한마디가 너희들에게(앗 석탱언니님껜 죄송. 반말을...큭;)
열번, 백번 곱씹는 말이 되고.. 힘들때 되돌아보는 메시지가 된다는 거 알지만...
누구 하나 섭섭할까 싶어서, 누구 하나 소외감 느낄까 싶어서.. 일부러 줄 딱딱 맞춰 한마디 한마디 적고.
꼭 그렇게 멤버간의 밸런스를 맞추려고 노력했던 나의 노력이 너무 무색하게.
그 진심마저 이용한 사람 덕분에, 이젠 그런 내 마음을 적는거 조차 너무 무서워서 더이상 아무 말도 못하겠지만.
한명한명에게 내 마음 표현하지 않는다 해서 섭섭해 하는건 아니지...?

늘, 고맙고, 미안하고.
사랑해♡

정말 늘 고맙고, 감사해.
정말 사랑해.
내 가족들. 내 사람들..

수고 많았어요.

누구보다도 지용군의 생일을 한마음으로 축하하기 위해서 애써주셨던 우리 회원분들.

서폿비 내주시면서 한줄 한줄 정성껏, 지용군에게 꼭 써달라고 믿음 주셨던 분들.
직접 몸으로 뛰시면서 도우미 해주셨던 분들.
생일파티 참여해주시면서 함께 축하해주셨던 분들.

모두모두 감사합니다.

작은 마음이 모였더니, 정말 저 멀리- 에만 있을 것 같은 우리 지용군에게까지 닿을 만한.
그런, 큰 마음이 되어버렸어요.

그 마음, 지용군이 꼭 느끼고, 꼭 힘이 되었을꺼라 믿어요^^

+) 그리고 모님 너무 감사해요. 또 후기에 쓰지말라고 뭐라 그럴꺼 뻔하지만-_-;

마스터 병이 걸려버린 나는, 내가 속상해 하면 나보다 더 땅파는 우리 애들에게 아무말도 못하니까....
괜히 상관도 없는 언니 붙들고...지난 두달동안 화내고, 짜증내고, 신경질내고...
그래도 그거 다 받아주고, 다독거려주고. 언니 붙들고 울고...너무 못난 모습 보여줘서 미안해...
늘 말로는 표현안되지만, 진짜 늘 미안하고 고마워요.

후기에 썼다고; 혼내지마ㅠ 우리 회장님, 사랑한다규♡

-

언제였지, 인기가요 서폿 때였나요? 그런 말을 들었어요.

우리 빅뱅이, 특히 우리 지용군이.
이번 앨범 작업하느라 매일 같이 밤새 힘들고, 스트레스 받고 있던 와중에.
매니져분들도 컨디션이 너무 저조한 지용군을 다같이 심각하게 걱정하고 있었는데...

그날, 우리 정성을 함께 한 날.
그런 미소, 그런 행복한 모습은 정말 오랜만에 봤다면서... 최근들어 전혀 못봤었다고...
컴백후에 처음이었던 거 같고. 컴백 전부터 내내 힘들어서 몸도 마음도 안좋았었는데..
그래서 매니져분들까지도 너무 감사하다고, 그렇게 말씀하셨다고 해요.

우리가 한거라곤 한명 두명이 아닌, 지용군을 아끼는 마음 하나로 모인 사람들의 정성을 모아서.
그 마음을 전달한것 뿐인데.
우리 지용군은, 또 그 마음을 올곧게 받아주었어요.

늘 생각하는건.
음식 몇가지, 선물 몇가지가 과연 저 큰 짐을 짊어지고 있는 아이에게 조금의 힘조차 되어줄수 있을까-
라는 회의감? 무력감? 마음 아픔.... 이었는데.

사랑받을줄 아는 우리 지용군은, 그만큼 행복해해주네요. 너무 고맙게도...

이날, 그리고 그 후의 서폿에서도.
지용군 정말 신나는, 행복한 미소 보여주었어요. (우리 빅뱅군들도 ! 함께 신나하던걸요!!+_+)
처음은 진짜 즐겁고 행복했겠고.
마지막엔 아픔 감추고 슬픔 숨기고 그렇게 웃어주었겠지만.
그 웃어주는 마음 씀씀이 하나까지도 짐작되어져서, 그렇게 눈물이 날 것 같았습니다.

-

작년 일이었어요.
이미 1년이 지난 일이라 이렇게 얘기하는데요.^^;

한때 우리가 지용군은 우리를 권지용 서포터즈라고 부를까, 지디서폿이라고 부를까..
뭐 이런걸로 재밌게 얘기한적이 있었는데요..^^;

지용군은 권지용 서포터즈도 아닌 지디서폿도 아닌...
내 서폿, 이라고 부른다고 합니다^^;

내 서폿.. 정말 정겨운 말이에요...하하ㅠㅠ

팬매니져분께 들은 얘기도 아니고 어쩌다가 건너 건너 전해들은 건데...그래서 말씀안드린거였어요^^;
(사실 표현을 잘하지 않는 지용군이지만, 누구보다도 팬들을 아끼고 사랑한다는 거 알아요.
누구만 표시내주면 다른 사람들은 섭섭할수도 있고.. 전 그래서 늘 공평한^^? 그런 지용군이 좋거든요.
이런 말씀 드리면 혹여 섭섭해하거나 그런 분들 있을까 싶어서 숨겨왔..ㅠ.ㅠ 그치만 오래전일이니까^^;)

그런데, 저런 말들은 사실 제 귀에 들어올 걸 알고 지용군이 한말이 아니잖아요..
그냥 본인 주위 사람에게 무심코 한말일텐데... 그래서, 더욱더 감동이에요.

나중에, 한참후에나, 그렇게 알게되는 지용군의 진심이 너무 고맙고 감사해서.
늘 힘들때마다 버텨나갈 수 있게 해주는 힘이 되어준답니다.

그리고 지용군은 서폿이 들어가고, 선물을 받으면.
어린아이처럼 마냥 기뻐하고, 금방금방 좋아하는 표시가 나는 스타일이잖아요. (희한할 정도로^^;)

근데, 그냥 받는걸로 끝이 아니래요.

작년부터도 그렇게 돈 걱정을 했다고 해요^^;
작년에 지용군 생일서폿 들어갔을때도... 좋아했지만, 금새 또 돈 많이들 쓰시는거 아닌지 걱정했고..
대구 콘써트때도 도시락 받고 어깨 으쓱 ~ 하고 좋아했지만, 또 금새 돈걱정을 해버리는..
진짜 철이 너무 빨리 들어버린 지용군이라고 합니다.

뭐든지 당연하다 생각하고 받지 않고 뭐든지 익숙하다해서 잊어버리지 않는,
그런 배려심 깊고 착한 심성의 아이이기에.
누구보다도 빛나면서도, 누구보다도 진실된 사람이기에.

그런 권지용의 팬이라는게 오늘도 자랑스럽습니다.

-

이번에도 또 느꼈지만.
해줄수 있는 일이 정말 없고.
아픔 나눠 가질 수 없어서 너무 내 자신에게 화가나고 속이 상했지만.

무엇보다 지용군이 원하는 건.
크게 무언가를 챙겨주고, 드러내주고, 겉으로 보이는 무언가가 아니라고 생각해요.

한결같은 마음으로, 늘 서 있었던 자리에 있어주는.. 그런 분들이 필요하지 않나 생각합니다.

전력질주를 하다 문득 뒤를 돌아봤을때, 항상 그 뒤를 지켜주던 사람들이 없다면.
하나 둘씩 떠나간다면.
그 가던 길 너무 외롭고 쓸쓸하지 않을까요?

매일 같이 힘든 곡 작업에, 앨범 회의에, 각종 회의에, YG 다른 가수 일에,
정말 몸이 열개라도 모자른 지용군이지만.
그래도, 그렇게 한번씩 웃을 수 있는 건.

이렇게 힘들게 작업해서 나의 결과물을 보여줬을때, 함께 기뻐해주는 사람들 -
내가 준비한 무대를 좋아해주고 응원해주는 사람들 -
그 사람들과 함께 할 그 시간들을 떠올리며, 하루하루 기운내고 있는걸꺼에요.

-

어린왕자를 참 좋아해요.

왜 인지는 모르겠지만, 참 좋아해요.

작년 생일때부터 제가 어린왕자 어린왕자..^^; 라고 외쳐왔었고.
7월에 난횽님이 생일북 제작때문에 올라오셨을때도 함께 서점을 돌아보며 디자인 재료를 찾다가.
어린왕자를 외치면서^^; 함께 온갖 어린왕자 아이템은 다 뒤지고 다녔었는데...

지용군이 어느 인터뷰에서인가 어린왕자를 좋아한다고 했다고 하더라구요.
순간, 정말 깜짝 놀랬었어요.

사실 웃을 줄 알았거든요^^; 제가 간지러운 멘트에 어린왕자 컨셉으로 무언가를 한다 하면
우리는, 우리 회원분들은, 감상에 젖어서 좋아할지 모르겠지만,

지용군은 아마도 웃지 않을까 싶었었는데...
마음이 참.....

+) 그때 구입한 어린왕자 스토리 북은 내일 편지이벤트 2차로 참여해주신 분들것과 함께 지용군에게 배달됩니다.
이렇게, 이 책을 지용군 손에 들려주게 될줄은 몰랐네요... ^^

어린왕자 좋아하는 지용군이니까 잘 알거에요.

거기에 이런 말이 있는 거 알죠?

"길들인다, 는게 뭐지?
너는 나에게 이 세상에 단 하나뿐인 존재가 되는 거고,
나도 너에게 세상에 하나뿐인 유일한 존재가 되는 거야....."

"누군가에게 길들여진다는 것은
눈물을 흘릴 일이 생긴다는 것인지도 모른다."

"너는 네가 길들인 것에 대해 언제까지나 책임이 있는거야.
너는 네 장미에 대해 책임이 있어."

"너의 장미꽃이 그토록 소중한 것은
그 꽃을 위해 네가 공들인 그 시간 때문이야"

"네가 오후 네 시에 온다면, 나는 세시부터 행복해질거야.
네 시가 가까워올수록 나는 점점 더 행복해지겠지.
그래서, 행복이 얼마나 값진 일인가 알게 되겠지."

서로 함께 한 추억이 쌓이면 쌓여갈수록,
즐겁자고 시작한 마음이지만,

길들여진만큼, 깊어진만큼 -

그 이상으로 이렇게 큰 아픔도, 큰 절망도 생길지 모르죠..

앞으로도, 이렇게나 많은 눈물을 흘릴 일이 생겨버릴지 모르겠지만...

네 아픔을 덜어줄 수 있는 아픔이라면 조금도 아깝지 않으니까,
앞으로도 지금처럼 늘 곁에 있어줘요.

여우의 말처럼, 네게는 책임이 있는거야.

우리를 위해서,
꼭 너는 행복해야 할 의무가 있는거야.

알았지?

행복이 얼마나 값진 가를 알게해준 너에게 감사해.
그 행복을 우리에게 나눠준 너는, 우리 이상으로, 그보다 훨씬 더 많이 , 행복해야해.

가장 행복해야할, 빛나는 너의 스물한번째 날을 진심으로 축하해.

하루하루 행복가득.

+) 지용군을 아끼고 사랑하는 곳이라면 어디든지 가져가셔도 좋다고, 그렇게 1주년 후기때 썼었죠.

또한번 적게 되네요.

지용군에게도... 지용군을 아끼는 마음으로 함께 울고 웃었던, 우리 지용군 팬분들께도...
조금이나마 힘이 되고 위로가 되었으면 좋겠습니다.

함께 해주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

그댈, 사랑합니다♡

이것저것 재지 않아도, 다른 이유 찾지 않아도
날 믿어준, 날 감싸준, 날 지켜준, 힘이 되준, 나의 좋은 사람들....

이세상 누구보다 소중한 사람.
나 지금 눈물나게 고마운 사람.

언제나 그렇게 있어줘, 그대 때문에 기쁜 내 맘을 알아줘.

지용아, 사랑해.

둘이서  08-09-07      
정말 할말이..........진짜진짜 무한감동입니다. 권지용서포터즈 정말 ............. 사랑합니다...........
권지용궁둥이  08-09-07      
지용오빠사랑해요
여기가그냥마냥좋아요
이렇게나행복하게만들어주는여기가너무너무좋아요
세츠카  08-09-07      
죽 읽으면서 눈물이 조금 났네요^^; 지용오빠가 앨범 작업이랑 컴백으로 힘들어 하고 스트레스 받다가 서폿으로 조금이나마 기운을 차렸다니 정말 너무 다행이예요. 푸자도 너무 예쁘고, 서폿 받고 기뻐하면서도 돈걱정 하는 지용오빠도 너무 예쁘고, 이것저것 죄다 떠안고 지용오빠 걱정에 서폿 걱정에 온갖 개인적인 스트레스까지 겹치셨을 텐데도 해외 아동 돕기에 교육비 지원까지 생각하신 너무 마음씨 고우신 서폿분들 마음도 너무 예쁘셔서emoticon_05 뭉클하네요. 수고해 주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다^^emoticon_16
마이티비비  08-09-07      
늘 지켜보고만 있는 입장으로서 정말 너무너무 이루 말할 수 없이 고맙습니다....정말 서폿 글 볼 때마다 감동해서 울컥해요. 지용군에게 이런 멋진 팬분들의 든든한 서폿이 있어서 정말 다행이에요. 언제나 수고 많으세요. 정말 참가를 못하는 게 너무 아쉽고 가슴 아프네요...서폿 글만 봐도 얼마나 서폿하시는 분들이 엄청난 정성을 쏟으시는지..얼마나 노력을 하시는지 알 수 있고 또 지용군에게 얼마나 많은 사랑을 주시는 지 알 수 있어요.. 정말 제가 고맙습니다...가는 길에 또 다른 시련과 아픔이 있더라도 반드시 이겨내고 밟고 일어서서 훌쩍 앞으로 나아갈 권지용을 묵묵히 응원하며...여러분들에게 박수를 보냅니다. 언젠가는 저도 반드시 서폿을 하고 싶네요....'내 서폿'이라니....지용군에게 정말 힘이 많이 되나봐요. 힘내세요! 언제나 응원하겠습니다!
세츠카  08-09-07      
사★랑★해★요★지★디★서★폿
emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
정말 이곳이 너무 좋네요^^
nedayaya  08-09-08      
지용군도 정말 사랑하지만...........
얼은배님, 디스럽님, 영매아씨님, tjrxod님, 웃다님, 눈웃음님, 어포님, 아르몽님, 림자님, 린다님
다 사랑합니다......
지금 코끝이 너무 찡해지는것같아요....
지용군이 정말 철이 일찍 들었다고 했는데, 그런 지용군을 진심으로 아끼는 여러분들은 정말 천사 같네요...
많이 배웁니다.... 감사합니다...
누나가이뻐해  08-09-08      
정말 감사합니다. 감사하다는 말로는 표현이 안될만큼, 너무나 턱없이 부족해서 감사하다는 말이 그냥 일상적인 말이 되어버릴까봐 두렵지만. 너무 감사합니다. 너무 이쁜 마음을 가진 지용군을 보며 항상 고마움을 느끼고 많이 배우는 저인데, 서폿에서도 항상 많이 배워요. 정말 감사합니다. 지용군에게 힘을 주셔서, 지용군을 아끼는 모든 이들에게 힘을 주셔서. 그리고 그 사랑을 베푸는 마음을 가르쳐주셔서 너무 감사합니다.
남자됐네징요  08-09-08      
아- 정말 정말 감동이네요.. 이렇게 서폿을 하면서 지용군을 위한 작은 마음이 하나씩 모여서 지용군과 빅뱅군들을 위한 것이 아닌.. 우리가 알지 못했던 다른 나라의 아이도, 우리와 같은 나라에 살고 있지만 알지 못했던 형편이 어려운 아이들도 이렇게 도울수 있다는게.. 돕고 싶은 마음이 생기고 그 마음을 지지 해 줄 수 있는 지디 서폿 분들의 마음이 너무너무 예쁘고 아름답고.. 감동이고 감사합니다..
남자됐네징요  08-09-08      
사랑을 나누고 베푸는.. 그런 따뜻한 마음의 지디 서폿이 너무너무 좋네요. 정말 이곳에서 많은 걸 배워 갑니다. 지용군도 저희 모두함께 이렇게 마음이 따뜻하고 아름다워 질거라 생각해요.. 항상 지용군 뒤에서 든든하게 지켜 줄게요. 지용군도 지디 서폿분들도 모두모두 화이팅입니다.^ ^
허허허허  08-09-08      
말주변이 없어서 어떤 말을 해야될지 모르겠어요; 항상 함께하고 싶지만 이런저런 핑계를 대면서 지켜보기만 해왔어요 마음으로 항상 응원하는 사람 있다는 거 아셨으면 해서 그러면 조금이라도 더 힘이 나지 않으실까.. 너무너무 감사하다는 말 하고싶어요. 한달동안 서폿준비하시고 서폿하시느라 고생많으실텐데 저는 서폿후기읽고 행복해하기만 하고 아무 도움도 못 드린다는 게 죄송스럽기도 해요 그래도 항상 응원하고 있어요 화이팅♡
그리고 서폿후기읽을 때마다 제가 참 좁은 마음으로 살아온 거 같고 예쁜 마음 항상 배우고 가는 거 같아요
소녀지용  08-09-08      
... 감사하다는 말론 정말 부족할것같아요..
저도 다시한번 저를 되돌아보게 하는...
어떻게 지금 이 감정을 말로 전해야 할지 모를정도로.. 너무나 감사드려요..
여기오면서, 정말 그냥 보는 정도의 지용군이 아닌, 권지용이란 아이를 알고가는것같아서..
아주 조심스럽지만, 조금. 아주 조금, 더 알게 되는것 같아서.. 언제나 많은걸 배우고 가네요..
사랑을 받을줄 아는 지용군에게, 정말로 이번 서폿은 그 어느때보다 멋진 선물이 되었을것 같아요..^^
진심으로 너무나 감사드립니다.^^ 항상, 응원하고 계신거 .. 아시죠?!
초코징요  08-09-08      
서폿후기는 정말 언제나 벅차오르고 감동적입니다......
이번서폿엔 더더 그런 느낌을 깊게 받아서 눈물이 좀 났어요..... 아무래도 일년에 한번뿐인 지디데이였기때문이겠죠..ㅠㅠ 소중한 지용군 눈이 부실만큼 빛나고 아깝고 아끼는 지용군때문에 팬질을 하지만..... 이렇게 큰 사랑을 주시는 팬분들이 있기에....더 힘내서 더 즐겁게 팬질을 할수 있는거 같아요......
너무나 감사드립니다....... 지디서폿이 있기에 지용군이 힘들어도 웃을수 있던거 같아요..ㅠㅠ
이 크나큰 마음이.... 진심어린 사랑이..... 지용군에게도 고대로 닿았으리라 믿습니다..
별바라기  08-09-08      
정말....감동그 자체네요.앨범작업으로 힘들때 서폿받고 진심으로 기뻐했다는게 참 가슴이 아린다고 해야하나요..?! 그리고 돈걱정안하셔도돼요 지용오빠ㅜㅜ저희배쫄쫄굶진않아요emoticon_14그냥 걱정없이 하고싶은 음악 열정적으로 하셨으면 좋겠어요!!! 그리고 후원 생각지도못했는데 정말 대단하세요 이래저래 직접적으로 도움 많이 못드려도 항상 감사하고 언제나 감동이 가득한 지디서폿이에요^^!!
LovelyFirst  08-09-08      
한글자 한글자 읽어내려갈수록 가슴한켠이 따따해지고 .. 다읽은 지금은 ..
뭔가 하고싶은말이 맴도는데 어떻게 표현해야 할지 모르겠네요 ..
정말 너무 멋진 지용군 곁에, 너무 멋진 팬분들과 함께 하는것이 .. 너무 기쁘네요 ^^
우리를 위해서.. 나를 위해서 .. 지용군 본인을 위해서 .. 지용군은 꼭 행복해 져야지요 ! 암요 ~
이미 ; 잔뜩 길들여졌으니 .. 계속 함께해요 지용군 ~ ♡ 서폿여러분 ~ ♡ 모두 .. 화이팅 !!
닥죵인형  08-09-08      
서폿분들의 너무도 따뜻한 마음에 감동입니다ㅠㅠ
내서폿.. 정말 좋은 말이에요^^
항상 감사합니다. 그리고 사랑합니다.emoticon_16
처음처럼  08-09-08      
항상 감사합니다. 후기를 다읽고나면 항상 마음이 따뜻해져서행복합니다^^
수고많이 하셨어요emoticon_12emoticon_12
진심이 무언지 알게해주는 지디서폿 감사합니다^^
음악은당신의전부  08-09-08      
날이 선선한것도 있지만 닭살이 돋는 감동이 있군요.emoticon_04 글하나하나에 애정이 묻어나지 않은 구절이 없고 한소절도 거짓된 구절이 없어서 그진심이 감동으로 메아리치는 서포터즈와 그리고 하나뿐인 지용군.
와..........................................emoticon_04
감동을 하다못해 눈물까지 나네요~
어쩜 이렇게 마음씨 좋으신 분들만 모이셨나요+_+
이런걸 계획하고 계신줄은 꿈에도 몰랐었는데 .......
늘 너무나 이쁘게 사시는 정혜영님과 션님을 보면서 나도 나중에 결혼하면
저렇게 살아야지~ 라는 생각만 해왔었지 실제로 누구를 도울 생각을 못했었는데,
이런분들이 제가 너무 아끼는 지용오빠 팬이라는 사실이 너무 좋고 괜히 뿌듯해지네요 emoticon_16
아직은 정기적인 수입이 없는 학생팬인지라 정기적으로 도와드리지는 못하지만
대학졸업하고 직장가지게되면 꼭 참여하고 싶네요~
그때까지 GD서폿이 굳건히 있었으면 좋겠어요 ^^
정말 일주일을 시작하는 이 아침에 훈훈해지네요~
내징요지용  08-09-08      
정말..언제나 찐한 감동으로 마무리해주시는 후기..ㅠㅠ
우리딸 푸자 너무 귀엽고 사랑스러웁네요^^
정말..지용군의 팬이라는게 너무 자랑스럽고 우리서폿이 너무 자랑스럽네요..
얼은배님, 디스럽님, 영매아씨님, tjrxod님, 웃다님, 눈웃음님, 어포님, 아르몽님, 림자님, 린다님
너무너무 감사드립니다 정말정말 너무 수고많으셨어요, 사랑합니다^^
지용아 사랑해^^
BANA  08-09-08      
무한 감동이네요. ^__________^
이 감동을 더 어떤말로 표현해야할지................
정말 너무너무 감사하고 고맙습니다.

+) 마지막, 영상은.. 정말 완소영상입니다. +______+
그리고, 파티때 참석하셨던 분들의 참여로 만들어진 하트 ^^
너무너무 이쁘네요. 수고하신 모든분들 감사드리고 사랑합니다.
수고하셨어요!^^
arco  08-09-08      
소중한 지용군♥과 소중한 지용군의 "내 서폿♥"으로부터 무한감동을 받아요!!!
손바닥이 빨개지도록 진심으로 진심으로 박수를 짝짝짝짝~
지용군과 신실한 지용군팬들 오래도록 함께 하면서 행복을 키워가고 나눠요 우리^_____^/
HappyVirus  08-09-08      
어머엄.. 정말.. 영상 눈물나요...
우리 지용군... 사랑 많이 받고있죠?^^
정말.. 우리 딸래미가 생긴건가요??
눈이 초롱초롱 너무 예뻐요^^
항산 좋은일에 앞장서시고.. 행복만 받아가는거 같아서..
저는 GD서폿이 너무 좋고...
우리 가족분들 너무 사랑합니다^^

+)정말 긴시간 동안.. 지용군 생일 서폿 준비한다고..
너무 고생하신.. 우리 사랑하는 마스터님 은배님 디스럽님...
그리고 운영진분들 오프분들.. 한분한분.. 꼭 안아드리고 싶네요...
정말 정말 고생 많으셨구요...
지용군이 많이 행복했을거예요^^
권쥐의제이  08-09-08      
잉잉 무한감동 쥐디서폿!!!!
저도 내 서폿...< 이라고 말하고싶지만,
(오해하진말아주세요ㅜㅠ)
이건 지용오빠만의 특권이겠죠? 하핫.
무튼 너무너무 감사해요ㅜㅠ
우리 얼은배님 디스럽님 그 외 여러 서폿분들께....
흑흑 힘들어도 눈가리고 귀막고 달려온 시간들이
지용오빠의 해맑은 웃음을 보고 헛되지 않았다는걸
느끼는 시간이 되었으면 좋겠어요^^
누나야지용아  08-09-08      
내서폿...♡
우리 말 안해도 표현 안해도 서로의 마음이 어떤지 알고 있는거 맞죠?..
늘 같은 마음으로 지용군 아끼고 또 아끼고, 사랑하고 또 사랑할께요.
정말 없어서는 안될, 소중한 지용군과 지디서폿♡ 내기쁨이고 내행복이에요.^^
천재소년GD  08-09-08      
고맙습니다
감사합니다
그리고...사랑합니다.
이 세마디 외에는 달리 필요한 말이 없네요.
지용군은 알게 되어서 제가 얻게 된 커다란 행복들.
정말이지 그대보다 내가 더 많이 많이 고마워요.
사랑하는 권지용군.사랑하는 권지용서포터즈&회원분들.
앞으로도 우리 이렇게 함께 할 수있었으면 해요.emoticon_16
스완  08-09-08      
앞으론 꼭 함께 하고싶습니다. 진짜 가슴이 벅차오르는 글이네요
타마라  08-09-08      
지용군이 해맑게 웃는 모습.요근래 못 본것 같아서 걱정했었는데, 그래도 우리 지디서폿덕에 지용군이 웃었다니..emoticon_04emoticon_04 늘 지용군을 생각하는 마음이 한결같으신 얼은배님이나 디스럽님을 비롯한 많은 분들의 사랑이느껴지는 서폿이라고 생각하니, 가슴이 더욱더 울컥해지네요 ^^;; 우리 지용군이 앞으로도 그렇게 해맑게 웃는 일들만 있었으면 좋겠네요. ^^. 앞으로도 함께해요 emoticon_16emoticon_16
88날아가G용  08-09-08      
그저 그 올곧은 마음 하나면 될 것 같아요 ^^;
평소 올곧다. 이런 표현은 잘 하지도, 좋아하는 편도 아니지만,
지용군을 향한 우리 가족분들의 올곧은 마음과, 또 그걸 고대로 올곧게 받아 들여주는 지용군에게 그저 고마울 따름입니다.
누군가에게서도 느껴본 적 없는 이런 마음. 아마 지용군이라서, 서폿이라서 가능하지 않나.. 싶어요 ^^;
뭐, 저는 그냥 그렇다구요 emoticon_05 하핫 ^^;
상처 받으신 마음의 크기가 어느 정도일지 감히 짐작할 수는 없지만..
우리 서폿 운영진 분들도 으쌰으쌰 힘내자구요! ^^;
제가 그 상처를 치유해 드릴.. 게요 ☞☜ (라고 막말 한 번 ;; 쿨럭-)
서로를 알 수 없는 위치에서 이만큼이나 사랑한다는 거, 참으로 어려운 일인데,
우리 지디서폿이 지용군에게 내서폿으로 와닿는다는 거.. 정말 감동이예요 emoticon_04
그런 의미로 "내 운영진분들"도 너무 아파하지 마세요 T^T
세상엔 정말 많은 부류의 사람들이 있지만, 그래도 아직은 믿을만 하고, 살만 하지 않은가요 ;
(아니라면.. 저 슬플 거예요 ㅠ_ㅠ <- 혼자 북치고, 장구치고, 꽹가리 치고 ;; 하핫 ^^;)
수고 많으셨고, 고생도 많으셨고, 애 많이 쓰셨어요 ^^ 감사합니다♡
밍지용  08-09-08      
정말 감동받았고 대단하시다는 말밖에 할수가없어요
글을 읽으면서 함께하지 못한이유로 괜히 죄송하고 또 한편으로는 너무 고맙고 감사하고..
제가 이 서폿의 회원이라는 것 자체가 너무너무 기쁘고..
내서폿... 정말 붕붕뜨는 기분이에요.. 너무너무 고맙고 마음이 너무 이쁘고 emoticon_04
정말정말 수고 많으셨구요 감사하고 죄송하고 ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요 emoticon_16
덜티용  08-09-08      
정말...무한정성..다시한번꾸벅..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존경해요 GD서폿!!
이번에 안좋은일도 좀 있었지만 그일을 계기로 회원내사람들과 더 돈독해지고 끈적(?)해진것
같고 한걸음더 가까워진것같다고!! 좋게좋게 생각해요!!
안좋은일이있는만큼 좋은일도 많이 생길꺼에요!!
지용오빠도힘내구!! GD서폿도 힘내자구요!!!!!!emoticon_05emoticon_05emoticon_05
고생많이하셧구요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 이렇게 뒷켠에서 응원할수밖에없어서
미안하고 죄송스럽구..ㅠㅠㅠㅠㅠ
힘내시구 화이팅!!!!
hwaya  08-09-08      
정말 고생많으셨고 수고하셨어요.
너무 예쁜 마음들에 요즘 시들었던 제 마음이 촉촉히.. 오랜만에 엉엉 소리내서 울어봤네요^^;
영상 시작에 지용아 사랑해~ 지용오빠 사랑해요~ 하는 그 예쁜 목소리들이, 예쁜 마음 그대로 멋진 하트를 완성해내는 여러 손들이 너무 감동적이에요. 푸자도 너무너무 예쁘구요!(정말 너무 예뻐요~ 귀염둥이 푸자^^)
하루하루 지용군에게 감동받고, 지용군이 내 서폿이라 칭하는 지디서폿에서도 감동을 받아요.
정말 이것저것 재지않고 마음 그대로.. 사랑이란 단어를 다시 한번 마음속에 되새겨준 지용군에게 서폿에게 너무나 감사합니다.
지용아 사랑해~ 지디서폿 정말 감사합니다!
초이  08-09-08      
계속해서 기다려서 6편까지 보고난후의 느낌이란~emoticon_16emoticon_16
마스터님들 오프멤버분들 그리고 지용이의 서폿분들~모두모두 수고 많으셨습니다.
지용이를 좋아한다는 것이 정말 행복한 일이란걸 알게해준 서폿분들
전부 다 행복하세요!!
사랑을 받는 사람도, 사랑을 주는 사람도 다같이 행복할 수 있는 곳이라 아낍니다~emoticon_05
jysb  08-09-08      
와T_T 정말 오빠가 보면 좋아할 것 같아요.. 값진 일 아닌가요.
GD서폿 너무 수고하셨어요!!
반짝징요  08-09-09      
요즘나름바뻐서 컴퓨터를잘못했는데..켜자마자 우리서폿에들어왔더니
또 이런감동이 저를 기다리고있었군요^^
항상 느끼는거지만, 정말 마스터님들과 수고해주시는 모든분들! 정말최고최고!
지용오빠도 얼마나 뿌듯하겠어요^^저도 너무 마음이따듯해져요.
항상 무한감동을 주시는 우리 서폿분들...ㅠ_ㅠ사랑합니다!
정말수고많으셨어요^^!
뽀뽀쪽쪽  08-09-09      
무슨 긴 말이 필요할까요.
감사합니다. 감사합니다. 감사합니다.
지용오빠도, 우리 GD서폿도, 모든 회원분들 다 참 많이 감사하고 참 많이 사랑해요.
우리 이렇게 따뜻하게, 쭈욱- 함께해요. 수고많으셨어요!
지용너굴  08-09-09      
아....역시 서폿홈피에 잘들어왔다고 생각되는 순간..emoticon_04
서폿후기는 왜 언제나봐도 감동먹고, 처음보는 그순간엔 너무 행복한..
정말 말이 필요없는, 사랑하나로 이어진 끈이 정말 소중하고 설레게한다는거,
서폿에서 지내다보니 느끼게 되네요. emoticon_05
고맙습니다. 늘...
지용오빠 사랑해요♡빅뱅사랑해요^_^♡GD서폿 사랑해요!♡emoticon_05
Diane  08-09-09      
우리 마스터 두분,오프분들 그리고 서폿회원 분들
모든 분들의 정성..너무나 감동입니다..^^
이번서폿도 저를 울리네요 언제나 감사하고,또 감사해요
수고많으셨어요♡
린다  08-09-09      
이번엔 보자마자 댓글남겨요! emoticon_01 ....가 아니라..... 몇일이 지나고;
사실 이번 후기 한편한편 보면서, 그때그때 생각이 자꾸 나서.... 1편 보고는 어떤 댓글을 남겨야 될지 망설여지고, 왠지 다시 클릭을 못할것 같..... ; 어떠한 말한마디, 단어 하나 조차도 지용오빠에게 피해가 갈까봐서. 더 아파할까봐. 부담주지 않으려고. 그 아픈가슴에, 그 무거운 아픔의 짐을 꾸역꾸역 짓누르시면서 한자한자 조심스럽게 쓰신것이 너무 가슴아파서 다시 못보겠더라구요.
근데 이번 6편 저 지금 막 몇번째 보는중인데;ㅁ; 계속 눈물나고 이상하게 느낌이 그렇네요; 흐흐. 저 하트영상 받고나서 매일 하루 100번씩 봤는데 긴 후기를 쭈욱 보고 다시 보니까 또 감회가 새로워요. 볼때마다 봐도봐도 감동인 레전드 하트영상ㅠㅠ
더이상 나의 애정이 더 깊어질수 있을까;ㅁ; 라고 생각했었는데.... 후기를 읽어내려갈때마다 저의 애정의 깊이는 더더욱 깊어져만 가요. 신기한 은배님+_+; 그리고 너무너무너무 멋진 우리 옵하♡ 흐흐 진짜 권지용씨가 최고인듯! 짱인듯!
신중하고 단단한 마음으로 시작한 모데라토, 한사람을 통해서 이렇게 우리들이 좋은일을 함께 할수 있다는게 너무 좋고 신기하고.. 모두가 함께 끝까지 걸어나가요^^ 지용오빠의 팬이란것이 또 한번 자랑스러워지네요.
몇달 전부터 아니 일년전부터 준비하셨던(?) 온갖 정성을 들이부은; 이번 생일서폿. 작년에 생일파티때 용기내서 마음을 함께했었는데, 이렇게 생일서폿을 함께 준비하고 지용오빠의 특별한 날 무언가를 해줄수 있다는 것만으로도 너무 행복했어요. 제일 기대하고 제일 행복할것만 같았던 8월, 당시에 너무 아프고 힘들일이 많았지만.. 이렇게 후기를 보면서 돌이켜보고, 또 앞으로 우리가 함께할 추억들을 기대하니까 그 아팠던 상처가 조금은 아문 느낌이에요. 은배님도 그러셨음 좋겠고, 우리 식구분들 모두. 지용오빠도. 함께 마음을 나누고 함께 한다는거, 앞으로 함께해나갈 날들이 많다는것으로 힘이 되고 다시 달릴 재충전이 되었음 좋겠어요. 엄청 달려온 느낌이에요; 숨 한번 돌리고 다시 달릴준비해요! 근데 지금 휴..휴가;ㅁ;...가 맞나요?;
흐흐. 드디어 마지막 후기 6탄까지!!!!!!!!!!!! 기나긴 생일후기 시리즈! 쓰시느라 너무너무 수고 많으셨어요♡ 사 랑 해 요 얼 은 배 ♡ (아시죠? 제일 으쌰으쌰 하셔야 하는 분이시라는거>_<흐흐)
그리고, 사랑하는 마음을 올곧게 받아주는 고마운 사람. 그대의 서포터즈로써 멀지않은 곳에서 한결같이, 끝까지 함께할게요. 지용오빠 사랑해요 꺄악emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
그리고, 이렇게 아무것도 바라지않고 재지 않고 그저 지용오빠 행복해했음 하는 그 사랑하는 마음으로 함께해주시고 지용오빠 행복하게 해주신.. 서폿식구분들과 우리 지용오빠 팬분들, 모두모두 힘내요.
진심어린 마음들이 모여서 이렇게 지용오빠를 환하게 웃게 해주신, 우리 식구분들이 너무 고맙고, 자랑스러워요. 많이많이 사랑합니다. emoticon_01 모두모두 수고하셨습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
린다  08-09-09      
헉;;; 전 완전 편지를 썼네요. 뭐이러....ㅠㅠ;;;;;;; 계속 미루던거 한꺼번에 쓰려니까 말이 많아졌나봐요ㅠㅠ
암튼, 사 랑 해 요 권 지 용 ♡ .... 중얼중얼.. ( ..)
초콜릿  08-09-09      
정말 모두 너무 수고하셨어요emoticon_16
GDonlyone  08-09-09      
감사합니다. 저도 지디 서폿보면서 많이 감동받고 갑니다. 지친 마음 여기서 언제나 위로받고 가네요.
그리고 너무 수고하셨습니다
ymca  08-09-10      
이렇게 감동의 서폿글을 읽고 나니 너무 감동했어요.
직접 참여는 하지 않지만 그 느낌은 글에서 모두 느껴지네요.
정말 수고 많으셨어요...........
징요가좋아요  08-09-10      
항상 후기를 읽으면 가슴이 뭉클해지면서 울게 되네요... emoticon_04
지용군을 알게 된것도, 이렇게 좋은 분들을 알게 된것도, 지용군을 따뜻한 마음으로 응원할수 있게 된것도 다 너무 감사하고 기쁩니다^^
지디서폿은 50년후에도, 60년 후에도 쭈욱 계속 될거라고 생각해요← 설마 부담되시는건 아니죠? emoticon_17
정말 수고하셨습니다. 감사합니다.
지용이킹왕짱  08-09-10      
읽는내내 감동이였어요~
GD'S  08-09-11      
T-T

↑ 이거 아시죠? 저 지금 또 이 상태예요. . .

6편의 후기를 읽으면서 계속 지용군이 너무 좋다라는 생각만했어요. 정말 계속계속.
고맙고, 사랑합니다. 언제까지나 '너의 서폿',

+ 은배님 글 하나하나 마음에 새겨요.
감사합니다. 항상. 그리고 너무너무. 말로 다 하지 못할정도로. ㅠ
(지용군 귀를 꼭 닮은 딸래미 푸자가 너무 사랑스러워요. emoticon_01)
징요냥이  08-09-11      
어머... 정말 감동이에요ㅠㅠㅠㅠ
정말 서폿후기들을 모두 읽으면서 이렇게 지용오빠를 아껴주는 마음들이 많이 모였구나..
왠지모르게 두근거림?이 느껴져요..
많은 사람들이 저와 함께 지용오빠를 향해 있다는걸 알게되면서.. 그런걸까요?
또, 지용오빠... 사랑을 받은만큼 아니 배로 사랑을 주는 그런 가슴따듯한 사람인걸요..
서폿을 받고 해맑게 좋아했다는 지용오빠 모습이 떠오르면서도, 금새 그만큼 다시 저희에게 나누어 주는 오빠가 정말로 좋아요^^ 무슨소리를 한건지;;;;;
무튼 수고 너무너무 많으셨어요!
Amy  08-09-11      
누군가에게 힘이 되어 준다는거,,특히 사랑하는 사람에게 미소를 짓게 해준다는게,,
이렇게 행복한일인지 새삼 느끼게 되네요,,
내 서폿,,
이란 말을 들으면서,,지용군의 마음까지 전달되어 왔어요,,마음이 따뜻해집니다,,
이번엔 고작 생일파티때 간것이 전부이지만 다음에는 여러모로 더 도움을 드리고 싶어요,,
정말 이번에 수고많이하셨습니다,,감사해요,,^^
이화지용  08-09-12      
6편 모두 감동적인 마음으로 잘 봤어요
아직 지용오빠가 '내 서폿'이라고 말하는 이 곳에서 뭔가 도움이 될만할 일을 해본적은 없지만
그래도 정말.... 너무 자랑스러워요
지용오빠도, 그리고 우리 서폿도^^
누구보다 마음고생, 몸고생 하셨을 분들 너무 수고하셨어요.
이렇게 또 소중하고 마음 따뜻한 서폿이 하나 또 지나갔네요~~
수능만 끝나면...당장 도울테니 조금만 더 힘내주세요
emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04
사랑합니다emoticon_16
moderato  08-09-12      
6편하나하나읽어가면서 봤습니다, 아직전 많이 모자란거같네요! 한참~
해드린것도 도와드린게없어서 죄송할따름입니다, 저도 더 노력할께요
하나하나 봉사에도 신경쓰고 조그만한정성이 모여서 이곳이만들어지고
저도 모르는이야기들 들으면서 더 좋아하게되고 끌리고
어리다,멀리산다, 몇몇가지이유로 도움조차안되서 서폿가족분들께 죄송하고 감사합니다

내 서폿 이말한마디에 너무 벅차올라요, 힘이됬다는게 좋고, 웃었다는게 좋고
즐거웠다는게 좋고 , 지용오빠한테 편지적으면서 몇번을 읽었는지 몰라요 ^^
지용오빠를위해 발에 불이나랴 뛰어다니고, 오로지 지용오빠생각하면서
손수준비한것들 저도 제가할수있는일이있다면 꼭 도와드리도록 노력할께요
서폿가족분들 사랑합니다 emoticon_16
쭈쭈  08-09-13      
하나하나 읽어내려가면서 보다가, 결국엔 '내 서폿'에서 울컥했네요..
오빠의 고운 마음씨가 여기까지 전해지는것 같아서 너무 찡했어요.
그리고 또, '꼭 너는 행복해야 할 의무가 있는거야.' 라는 말에서,
의무일지라도, 힘들지라도 오빠는 꼭 행복했으면하는 그런 마음에서..
왠지모르게 또 한번 울컥하더라구요.
이번생일땐 개인적으로 무언갈 준비하느라 지디서폿에선 뭔갈 하지 못했는데,
그래도 오빠가 좋아하는걸보니 괜스레 저까지 좋아지네요.
정말 우리를 위해서라도 꼭 행복해했으면하는 바램이에요

마스터분들을 비롯한 회원분들, 모두들 너무너무 수고많으셨어요♥
야피  08-09-15      
보는내내 감탄했어요^^ 겉보다 속이 가득차있는 써폿. 너무 아름답네요^^
이다  08-09-16      
사실 항상 빅뱅팬분들이 이런 봉사활동을 같이하는건 어떨까..?
이런 생각을 많이 했었는데.. 제가 아직 고등학생이고 이런저런 사정때문에..
혼자 속으로 언젠가는 의견을 내봐야지 했었는데..
전 혼자 속으로 생각하고 있을때 벌써 몸으로 실천하셔서..
조금은 부끄럽기도 해요~
제가 아직은 매월마다 마스터분들처럼 후원을 할수는 없겠지만..
가끔이라도 조금씩 꼭 후원할께요...
나중엔 꼭 매달 할꺼에요~기다리세요~^^
너무 멋있고 감동받았어요~ 사랑합니다!!!
공든탑이승리  08-09-19      
존경합니다 권지용서폿여러분
보면서 울기도 웃기도 했어요
너무너무 수고하셨어요
아직 학생이란신분으로 죵서폿님들을 도와드릴순없지만
졸업과동시에 권지용이란 사람을위해 ^^
저도 야금야금, 찔끔찔끔 도울께요
노다웃초이  08-09-20      
본진 한참이나 됐는데 이제야 댓글을 다네요;; 정신은 어디다 두는지
지금 하나하나 다시 봤는데 볼때마다 감동인것 같아서 어쩔줄 모르겠어요
서폿분들 맘이 다 같을것 같아요. 맨날 보면서도 좋은건 어쩔수 없어요.
행복하면 좋겠어요. 모두다요 그게 제일 바라는거예요//
서폿 모든분들도 뱅이들도 모두다요. 고맙습니다. ^ ^ emoticon_01
림자  08-09-20      
네, 저 여기 있습니다.
지용군 생일이 부디 행복하고기쁘고즐겁고빛났기를 ^ ^
찰랑지용  08-09-21      
본지는 되게 오래됬는데 이제야 댓글을남기는..
따뜻하고 세심한 마음에 또 느끼는게 많은 오늘입니다emoticon_12
읽다보니 괜히 주책맞게 눈물이 나려는걸 참으면서 읽었는데
내서폿에서 결국 눈물이 찔끔 emoticon_04..
마스터님과 회원분들의 노력이 정말로 사랑받을줄아는 지용군에게
사랑으로 곧게 가는것같아서 다행이고 기쁘고 그러네요
그린새  08-09-24      
보면서 코끝이 시큰해졌어요,
지용아 사랑해- 영상은 정말이지... 은배님....emoticon_04
왜이렇게 마음이 약해지고 그런지 모르겠어요,
fan이라는게.. 회의감이 들면서도 걱정되고.. 그렇네요,
아무 도움도 안되는 것 같아 미안한 마음이 더 크고..
그 마음이 감히 내가 생각하는거 이상으로 얼마나 상처받고 아파할까.. 라는 생각도 들고,
여러모로 지용오빠가 힘들었을 시기는 저도 필요이상으로 너무 힘들었던 기억이 나네요.
그래서 더 복받쳐 버렸어요.
단순 서폿후기라기보단, 마음의 위로를 받아버린 듯한 글이라.. 은배님 너무 감사합니다..
당연한 말이겠지만.. 권지용서포터즈, 지용오빠가 음악을 사랑하는한 오래도록 함께였으면 좋겠어요,^^
총 6개에 걸친 후기... 보면서 너무 기뻤어요, 위로도 받았구요.
너무너무 수고하셨습니다 은배님,디스럽님,그리고 오프분들, 또 도움 주신 많은 분들 ^^
서폿분들까지 모두들, 너무 수고하셨어요!

+지용오빠 사랑해요emoticon_05
지용아날봐  08-09-27      
서폿 후기 쭉 읽는 내내 감동이 눈앞을 가리네요
지용군을 항한 정성과 사랑이 이렇게 크니 제가다 눈물이 나려합니다 ㅠ
제마음도 이미 이 서폿에 참여했지만
실천은 못했네요 ! 이제 몇달후 저도 성인이 되면 조금더 지용군을 향한
마음을 전달하고싶어져요^^
항상 볼때마다 감동과 탄식을 뿜어내는 서폿후기
지용군 생일은 감동이에요! 지용군도 보고 정말 우리와 같은 마음을 느꼈겠죠?
한사람한사람의 마음을 다 읽고 느꼈으면 좋겠네요!^^

너무나 수고하시 서폿 모든분들 존경하고 사랑합니다 그리고 수고하셨습니다!emoticon_01
나경지용  08-10-03      
진짜 존경합니다. ★.★ 등업된걸 지금확인해서 코맨드디어 남기게됬네요^^ 맨날 눈팅만 하다가 드디어 코멘쓰게됬는데, 진짜 서포터즈분들 진짜 존경합니다ㅠㅠ 너두 좋은일들도 많이하시고...너무멋있는것같아요!저도 열심히 참여하고 활동하도록 노력하겠습니다^^
능력자GD  08-10-12      
감동입니다 그저.....
자랑스러워요
지디서폿을 찬양하세~!!!!!
영상보면서 정말 찔끔
완소에요 지디서폿!!!!!emoticon_16
사랑하는사람..  08-11-01      
정말 너무 일찍 철이 들어버린 지용군...
우리 걱정하지 않아도 되는데... 지용군의 환한 미소 하나면 우린 정말 행복한걸...
그 뒤에 아픔과 슬픔이 많다는거 알지만... 그래도 그렇게 웃어주는 지용군을 보면 정말 힘이나요..
그걸 알기에 지용군이 힘들어도 웃어주는거 아닐까 생각하네요..
지용군이 화면에선 항상 웃고있어서 그렇게 힘들어 하는지 몰랐는데... 우리 지용군 정말 많이 힘들었나보네요.. 그런 지용군을 웃을수 있게 해준 우리 지디서폿~ 정말 대단하신것 같아요~
물론 그게 양이 아닌 진심이 느껴지니깐 지용군이 그런 모습을 보여준거겠죠~ 지용군도 우리의 마음을 알고 내서폿이란 얘기를 하겠죠... 정말 서폿 읽는 내내 눈물만 나네요...
내 생활이 바쁘다 보니 그저 지용군 따라가기 바뻐 오랫만에 들른 지디서폿..
정말 제게 감동과 누굴 사랑하는 마음이 정말 이렇게 이쁠 수 있다는걸 보여주네요..
정말 지디서폿을 알게되서 너무너무 감사하고.. 기쁩니다..

그리고 한 사람을 좋아하면서 그 사람의 이름으로 또 누군가를 후원하고 사랑한다는게 쉽지 않은데.. 정말 우리 지디서폿 존경스러워요~ 너무너무 존경스러워.. ㅜㅜ 물론 제가 아직 참여는 못하는 형편이지만 언젠간 꼭 지디서폿의 한 일원으로 꼭 참여할게요~
항상 이대로만 쭉 이어졌으면 좋겠어요.. 지용군이 음악을 하는동안은...
애플  08-11-24      
지디 서폿 넘 좋아요~멋져요!!
징요FLY  09-02-10      
정말 무한감동이에요...읽을때 마다 감동감동감동emoticon_16emoticon_16
눈물이 찔끔찔끔emoticon_04emoticon_04
등업한지 얼마 않되서...이제 정말 참여 많이 해야겠어요..^^*
히채  09-02-19      
내 서폿이라니... 아껴줘서 고맙고 노력해주는 우리서폿 분들도 정말 고맙고emoticon_04
우리사랑 정말 이뻐요 반짝반짝 항상 이렇게 해줄수 있다면 좋을 것같아요~
조금이나마 힘이 된다면 그걸로도 너무 기쁠것 같아요 사랑해요emoticon_05
우월남지용  09-02-24      
보는동안 눈물이 찔끔 나네요. 지용오빠도 정말 자랑스럽게 생각하실것같아요.
이 아이가 정말 예쁘게 자랐으면 좋겠어요 ! 정말 감동이에요!! 항상 수고해주셔서 너무 감사해요~
list       

prev [2009 22번째 생일 후원] (2009. 08. 18) 지용생일축하 5 [22]