▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 1 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 8           

Cetegory공식 (104)비공식 (14)정산 (29)공지 (5)
name
home http://www.gd-supporters.com
subject 32번째 공식서폿 후기 (2009. 11. 23) TOP생일 1

안녕하세요, 권지용 서포터즈입니다.

서폿을 한지도 꽤 오래 되었지만, TOP군 생일도 너무 지났네요ㅠ_ㅠ
다들 아시다시피, 지난 2009년은 지드래곤 음악으로 물들어서~ 너무 정신이 없었답니다. 이해해주세용 ☞☜

저희 권지용 서포터즈는! 지용군 솔로 활동때 탑군 생일을 맞았지만! 절~~~대!!! 걱정따윈 없었습니다!
왜냐하면, 저희 홈에는 탑군을 사모하는 오프멤버분들이 든든하게 계셨기 때문이죠~^^

모두가 지용군 솔로 서폿으로 바쁠때부터 미리 탑군팬분들께는 탑군 생일을 우선으로 준비를 하도록 했습니다.
그리하야~ 이분들의 정성과 홈 회원분들의 마음을 담아, 몇달전부터 정성스럽게 준비한 서폿인만큼 정말 잘 들어갔습니다^-^

준비과정부터 시작해서 제작과정까지는 제가 잘 모르는 관계로(음하하^^ 전 1년내내 지드래곤 솔로 서폿....orz )
이 부분은 틱톡탑님과 피플큰승님의 설명을 기본으로 말씀드릴게요!
(큰 틀이나 예산, 일정 등이야 물론 마스터들이 결정하지만, 선물부분 음식부분 등 기획은 완전 맡겼거든요+_+!)

-------

혹시 작년 T.O.P생일서폿 기억나시나요?
손수 피플큰승님이 만드신 음식이 메인요리가 되어서 멤버들 모두 맛나게 먹었던 정성어린 메인이벤트^^

작년엔 음식이었다면, 이번 생일엔 작년에 많이 해주지못한, 선물을 위주로 단단히 마음을 먹고 준비하게 되었어요.
일부러 기간을 오래두고서, 승현군 생일전부터 뭘해주면 좋을까 많이 고민했던것 같아요.

★ TOP군을 위한 케이크 ★

케익을 어떤 디자인으로 해줄까 고민하던 틱톡탑 그리고 피플큰승님은 많은 회의 끝에
작년 케익은 약밥으로 들어갔던지라 이번 케익엔 캐릭터 하나쯤 케익위에 올리자!고 결정하였고,
그래서 이번 케익은 다름아닌, 아이리스 킬러 빅!! 캐릭터 케이크가 되었습니다!+_+

드라마에서 병헌님과의 대치장면 중에 너무 멋있었던 장면을 캡쳐를 해서 케이크 담당 해피님께 보내드렸고,
장면이 빨리 지나가는데다, 빅이 입고있던 의상이 참 난해한 그림들이 많아서, 그 케익을 주문하실때  상당히 애쓰셨다능~>ㅁ<

+) 완성된 킬러 빅 케이크 멋있나요? 이걸로 생일 파티를 했는지는 모르겠지만, 맛나게 먹었겠죠?^^

★ TOP군, 최승현군을 위한 생일선물 ★

이번 생일서폿은 나름대로 몇개의 테마를 정해놓았었어요.
현재 음악과 연기 양쪽으로 너무 잘 해내고 있는 TOP군이자, 승현군이기에, 양쪽으로 정성이 가득담긴 선물들을 주고 싶었거든요!

늘 본업은 음악이라 말하는 탑군에게(솔로앨범 기대할게요~+_+) 음악적인 선물과,
아이리스에서 좋은 모습을 보여주고 있는 연기자 최승현 빅님+_+에게도 특별한 선물을 주고 싶었던 거였죠.
그리고 오로지 최승현군만을 위한, 23살이되기까지 그리고 걸어온 시간들을 되돌아볼수있는 생일북까지^^
또한 항상 그렇듯이, 누구보다도 정성스러운 마음이 담긴 우리 서폿가족여러분들의 생일축하 메시지와 응원메세지들도요~^^

1. 음악인 T.O.P군에게 주는 LP액자선물

탑군의 다른 선물도 아닌 생일 선물 인지라 무진장 고민하던 중에
틱톡탑님께서 작년 대학가요제 때 탑군이 부른 rise and fall의 가사 중에 "창안은 꽃 혁신은 잡초" 이문구를 액자로 해서 주고 싶으시다는 의견을 주셨고,
또한 피플큰승님께서 그 의견에 더해 LP판에 그 문구를 액자로 해주면 좋겠다라고 생각을 해서 이걸로 결정하였답니다.^^
그 후엔 어떤 LP판에 넣어야 할지도 미친 듯이 찾았죠!

롤링스톤즈 앨범과 밥딜런의 앨범을 찾았어요.
롤링스톤즈는 멤버들도 참 좋아라하는 아티스트이고, 또한 승현군이 밥딜런 컨셉으로 화보를 찍었었고 인터뷰도 했었던 기억이 있어,
의미가 있다고 생각을 했어요^^

앨범은 비록 세월의 흐름만큼이나 많이 낡아있긴 했지만, 꼭 이 앨범으로 해주고싶었던지라 어렵게 구했지만 너무 뿌듯했답니다.
각 LP에는 2장에 앨범이 들어있어서 한장은 액자로 만들었고, 나머지 한장은 듣고싶을때 들을수있게 선물로 넣어주었어요.

또한 LP액자를 계획 후에 생각을 해보니,
승현군이 자신이 음악할 수 있도록 큰 힘을 주신 할아버지에 대해 말했던 것 또한 넣어주고 싶더라구요.

그래서 LP액자 하나에는 탑군이 작사한 음악과, 다른 하나에는 할아버지의 유언을 넣어서 제작을 했습니다.

대단한 선물은 아닐지라도,
우리가 승현군을 보면서 제일 먼저 느낄 수 있는 건 그의 음악이 제일 먼저일텐데
그래서 이렇게 오래 시간이 흘러도 추억할 수 있고 의미를 되새길수 있는, 마치 행복한 음악하는 탑군을 응원하는 느낌이라 좋았습니다.^^

+) 완성된 액자에요^^

2. 연기자 최승현군을 위한 선물 - 아이리스 캡쳐액자

연기자 최승현 (아리리스 빅+_+) 을 위한 선물은 인기리에 방영되고 있는 아이리스 캡쳐 액자였어요.^^

저희가 회의 할 당시 탑군이 8회까지 출연을 하고 있었어요.
탑군이 출연하던 모습을 쭉 지켜본 결과 매회 출연할 때 마다 다양한 표정과 연기로 시선을 압도하는 승현군의 모습을 보니 너무 좋은거예요.
이 액자는 순도100% 틱톡탑님과 피플큰승님이 수작업으로 다운받고 캡쳐하고 편집해서 제작했답니다.

캡쳐한 파일을 정리한 후 사진의 개수를 확인 하니 500장이 넘는거예요.
사진이 개수가 너무 많으면 조잡할 것 같다는 생각이 들어서 많이 정리 한 후에 나온 사진의 개수는 250개 정도였어요~!
이것을 거의 일주일 간에 걸쳐서 한장의 사진으로 만든 후에 완성을 했습니다.
사진은 컬러로 하고, 현재 탑군이 연기중인 "vick"의 글자까지 새겼어요^^

+) 완성본을 찾는 순간 고생한 모든것이 잊혀질 정도로 뿌듯했답니다.
이걸 한달 넘게 준비했었는데요. (틱톡탑님과 피플큰승님이!+_+!!!!! 완전 열심히!!+_+)
액자가 진짜 생각한 이상으로 너무 이쁘게 나와서 정말 저희가 갖고 싶었다니까요!

연기자 최승현군, 아이리스 빅에게 해주고 싶은 말은^^
자신이 준비한만큼 노력한만큼의 결과가 있었는지는 잘 모르겠지만,
시청자인 저희들이 느끼기에는 충분히 매력이 있었고, 승현군에게도 좋은 경험이었으리라 생각을 해요.
음악인 탑군도 물론 너무 좋지만, 연기자 최승현군도 다른 모습을 볼 수 있었던 좋은 기회였으니까요! 좋은 연기 보여주고 감사합니다.^^

3. 23번째 생일을 맞이한 탑군 생일선물 - 생일북

이건 정말 탑군 생일준비를 하던 중에 우연히 생각해내서 바로 준비해 들어간거였어요~^^
생일북에는 23번째 생일까지의 최승현 인생의 23가지 이야기를 찾아서 넣고, 그간 방송이나 인터뷰 등에서 그가 했던 말들,
그리고 탑군이 작업한 음악에 대한 이야기를 신중하게 선별해서 제작을 했습니다.

+) 긴말 필요없이, 이 책은 저희들의 마음과 같았길 바래요.

4.  23번째 생일을 맞이한 탑군 생일선물 - 미니레고

또 하나의 생일선물은 미니레고였답니다!!+_+
원래는 예전 개인선물 넣었던 상자에서 아이디어를 얻었었던 거였는데요~
이것 역시 100% 수작업인 관계로 정말 시간이 많이 걸렸던 아이템이었어요!

틱톡탑님께서 340개에 달하는 상자의 종이를 잘라주셨고, 피플큰승님과 틱톡탑님은 하루 종일 온라인 오프라인 양쪽으로 고생을 ㅠㅠ
(정말 하루종일 이동하면서도 접고 또 접고....ㅠㅠ 매일 매일)

+) 피규어를 좋아하는 승현군이니, 미니레고를 사서 부품하나하나 상자에 넣어서 승현군이 직접 조립할 수 있게도 넣어주었답니다.
상자 윗면엔 하트, 옆면에는 TOP 하트, 이렇게 각각 글자를 새겨넣었구요!

5. 23번째 생일을 맞이한 탑군 생일선물 - 블링블링 큐빅 확성기

가장 특별하게 탑군에게 해줄 수 있는 선물이 무엇일지 생각을 하다가, 곧 탑군의 솔로앨범이 나온다는 사실이 가장 먼저 떠올려지더라구요.
아직 가시화되진 않았지만, 그래도 너의 앨범을 기다리는 사람이 있다는 것 정도는 알려주고 싶은 마음에, 가장 큰 정성을 쏟아 제작하였습니다.
이른바 T.O.P 솔로앨범 응원 선물이었다고나 할까요. 확성기는 아시다시피 빅뱅 다큐에서 승현군의 팬던트 모양이었잖아요^^

6. 23번째 생일을 맞이한 탑군 생일메시지 & 아이리스 빅에게 쓰는 한줄 메세지

우리 서폿회원분들께서 탑군에게, 그리고 빅에게 남겨주신 정성어린 메시지들을 하나하나 읽어가며 적었습니다.^^
틱톡탑님과 피플큰승님은, 지용군 만큼이나 승현군을 생각해주시는 마음이 느껴진다며 너무 행복해하셨다능^-^;

+) 무지개 컨셉의 완성된 메시지!! 틱톡탑님, 피플큰승님, GD'S님, 안녕님이 수고해주셨습니다:)
정성스러운 메시지를 보내주신 회원분들께도 정말 감사드립니다.^^**

7. T.O.P군의 간식거리

탑군하면 이것 외엔 다른 간식들은 생각나지 않죠?^^;

+) 작업에 틱톡탑님, 피플큰승님, 디스럽님, GD'S님, 캐러맬로님, HappyVirus님, 그리고 별바라기님이 수고해주셨습니다:)

8. 영화인 최승현을 위한 선물 - 19세 포스터 판넬

서폿을 준비하는 동안 영화 19세가 개봉을 해서 이에 관련된 것도 한번 준비해봤는데요~^-^
모님께서 이쪽 영화일을 하셔서 포스터 등을 기증해주셨어요~ 감사합니다:)
또, 그리고 틱톡탑님과 피플큰승님께서 승현군 스스로가 자신이 출연한 영화 티켓을 선물 받는 것도 감동일 것 같다며
승현군꺼까지 예매를 해서 티켓 역시 선물로 넣어주었어요^^

이번 서폿의 이름표는 탑군이 좋아하는 홍시 모양으로 제작을 하였습니다^^ 틱톡탑님, 피플큰승님이 역시 고생해주셨구요,
스티커는 디자이너 조린다양:)께서 수고해주셨습니다.

반짝이죵  10-01-24      
우와 정말 많이 준비하셨네요! 멋있어요 ㅠㅠ!!
하나하나 정성이 고스란히 담겨있네요 탑오빠가 보면 정말 좋아했을것 같아요
어떻게 이렇게 세심하게 준비하나요? 우와..확성기 정말 이뻐요 왠지 오빠 솔로활동할때
그확성기 가지고 한다면...하하 레고도 너무너무 귀여워요 고생많으셨어요 제가한것도 아닌데
괜히 뿌듯하고 그러네요 ..^-^
리치골드지룡  10-01-24      
우와, 피플큰승님 틱톡탑님 엄청 수고가 많으셨어요!
두 분께서 아주 승현오빠에게 엄청난 애착을 가지시고 계시다능ㅠ_ㅠ승현오빠가 너무 좋아했겠어요 :)
하나하나 다 애정을 가지고 정성으로 준비하신 게 눈에 보이고, 제 가슴에 느껴지네요^^
우리 승현오빠도 느꼈겠죠?^^수고 많으셨어요 승현오빠 너무 좋아했을 것 같아요!
BB만이  10-01-24      
역시 너무너무 멋져요!
탑오빠 생일도 너무너무 행복했을꺼 같아요
너무 수고 많으셨고 이어지는 탑오빠의 쏠로도 대박났으면 좋겠어요!!
깜찍하지용  10-01-24      
와아, 생일축하하는 마음이 잘 전달 되기를 빌어요ㅠ.ㅠ!
특히 23가지 이야기를 담은 생일북이 되게 멋있는 것 같아요ㅠ.ㅠ
늘 서폿분들의 글을 보며 생각하는데, 지드래곤 서폿만의 매력이,
서폿분들의 메세지를 하나하나 다 전달 해 주려고 하시는게 아닐까요?!
피플큰승님과 틱톡탑님의 마음이 승현님~께 전해지길 빌어요^*^
ozic지용  10-01-24      
와아... 정말 스크롤 내리기 아까울정도로;;ㅠㅠ너무 정성가득
이쁜 선물들이예요.... 전에 잠시 스포였던 확성기!!+_+
꺄... 오빠가 정말 좋아할거 같아요ㅠㅠ 섬세한 케익부터 시작해 오빠의 책도...
오빠가 했던 말들을 옆에 쓰신거도 너무 멋지고ㅠㅠㅠ
lp판도... 롤링스톤스>_<오빠가 정말정말 좋아했을거같아요...
우리모두의 마음과 정성을 오빠도 느끼셨길바라며>_<
케익 아까워서 어떻게 드셨을까요ㅠㅠㅠ 너무너무 수고하셨어요♥
히토  10-01-24      
우와ㅠㅠㅠ 진짜 대단하다는 말밖에 안나와요!^^;
틱톡탑님과 피플큰승님 정말 두분이서 고생 많이 하셨겠어요!!!
고생 많이 하신만큼, 승현오빠에게도 그 마음 충분히 다 전달됐을것 같아요:)
하나하나 다 의미있는 선물같고 다 감동적이예요.
LP판에 쓰신 가사내용과 할아버님의 유언은 참 감동적이라서 저도 평소 저에게 다그치는 말이기도 한데 저렇게 LP액자로 보니까 더 감동스럽고 승현오빠도 분명 참 좋아했을것같아요^^
진짜 고생고생 많으셨어요!!!!

+)이제, 이모티콘 부활의 시대가 오는건가효?^^
귀여움제곱  10-01-24      
우와_ 대단한데요? 특히 LP판이 가장 인상적이에요!
세너소에 나왔던 할아버님의 유언을..
탑 오빠한테 정말 인상깊은 생일선물이지 않을까 싶어요,
정말 다들 고생 많이하셨어요~
지용아어딜봐  10-01-24      
우와 하나하나 너무이뻐서 보는내내 와...이쁘다 멋지다 최고최고!! 란 말이 저절로 나와요~!
LP판이 진짜 너무너무 예뻐요!! 케이크도 귀엽구~
하나하나 모두 정성이 들어가있으니 오빠도 선물을 받고는 씐나했을꺼예요!!그쵸?^^
고생많으셨어요!!ㅠㅜ♥ < 이거슨 열심히 준비하여주신 틱톡탑님과 피플큰승님께 드리는 마음이라며..;
그대곁으로  10-01-24      
대단해요~0~
역시 우리서폿분들...우와...
정말정말 고생많으셨어요.♥0♥
오징요집  10-01-24      
우와 정말 하나하나 모든게 감동그자체에요! 그리고 선물 하나하나가 모두 깊은 의미를 가지고있어서
오빠도 이걸 받고나서 무척이나 기분이 좋았을꺼같아요! ^____^
우리의 진심, 반드시 승현오빠에게 전해졌으리라 믿습니다!
틱톡탑님 그리고 피플큰승님을 비롯한 많은분들! 너무 수고많으셨어요~
BBsound  10-01-24      
우와~ 정성이 가득 담긴 서폿~ 다들 수고하셨어요~
오빠도 받고 진심이 전해져 행복했을 것 같네요^^
많이 고민하고 생각한 것이 느껴져요~
승현오빠 부럽다~:)
전예은  10-01-24      
후기사진한장 올려 모두를 궁금하게 하였던 추후공개. 블링블링 확성기.
그땐 우와 이쁘다--- 라고만 했는데 장난아니게 손이가는것들이 정말 많네요 ^_____^
받고나선 정말 기뻤을것 같에요. 특히 아크릴상자 너무너무 이쁘네요 ! 종이도 블링블링~
역시권지용  10-01-24      
언제나 마음을 전하는 우리서폿과 그마음이 중요한거라던 탑..^-^
예쁜 마음이 가득담긴 이 선물들을 보고 참 행복해했을것 같아요..
준비하신 선물하나하나마다 그 정성이 모니터로 보고있는데도 다 느껴지는 듯해요
바쁜와중에도 틱톡탑님과 피플큰승님께서 다 챙겨주시니 ㅠㅠㅠ
고생해주신 마스터님, 오프멤버분들 감사드려요! ㅠㅠ
뇽연  10-01-24      
하나하나 꼼꼼히 읽어보는데 무한 감동이..!
승현오빠가 하나하나 풀러보면서 좋아했을것같아요^ㅡ^
틱톡탑님 피플큰승님 그외 오프멤버분들 마스터님들 다 너무 수고 많으셨어요~~
빨간구두  10-01-24      
역시 권풋입니다..T^T
선물하나하나 너무 정성이 묻어니는....
오프분들마스터님들 정말 힘드셨겠어요...
천국과지옥사이  10-01-24      
우와....탄성이 안나올수가 없는, 정말 탑오빠에 대한 사람이 듬뿍 담긴 서폿이네요.
준비하시느라 얼마나 많은 시간과 노력을 들이셨을지 감히 예상해봐요.
항상 수고하십니다..ㅠ^ㅠ
그린새  10-01-24      
오랜만에 보는 후기네요^^
작년 한해가 온통 지디솔로로 바빴던터라 아직도 올라올 후기들이 태산이겠죠-
매번 서폿 준비하고, 또 지금까지도 서명문제로 고생하고 계실 오프분들도 그렇지만..
이렇게 써도써도 끝이 없는 후기 쓰시는 은배님도 고생많으시죠..
그래도 오랜만에 후기 보면서 마음이 따뜻해지는 것 같아서 너무 좋네요 ^^
예나지금이나 전 가끔씩 마음이 허할때 홈에 와서 후기들을 보고 있노라면..
마음이 참 좋더라구요^^
큰오빠 생일이 지난지가 꽤 되었는데 후기가 아직이길래 기다렸는데..
케익부터 생일북까지.. 어느것하나 정성스럽지 않은게 없네요,
특히 개인적으로 가장 마음에 드는건 LP같아요 ^^ 너무 예뻐요
그 위에 적힌 문구도 그렇고.. 방에 걸어놓고 볼때마다 격려가 되었으면 좋겠네요^^
스마일하지용  10-01-24      
우와.. 마우스를 내리면서 계속 우와우와 감탄을 금치 못했어요..!
정말 정말 수고 하셨다는 말씀 먼저 하고 싶어요!!
진심이, 이렇게 컴퓨터를 보는 후기를 통해서도 느껴져요!!^^
사랑이 듬뿍 묻어나는 선물을 받았을 탑오빠를 생각하니 미소가 지어지네요..^^
항상느끼지만, 정말 항상..너무 수고하세요 ㅠㅠ!! 항상 감사하고 있답니다!!
GYTDV  10-01-24      
틱톡탑님, 피플큰승님, 오프멤버님들, 마스터님 모두 너무너무 수고가 많으셨습니다!
하나하나 선물이 예쁜만큼이나 틱톡탑님과 피플큰승님의 예쁜 마음이 돋보여서,
아, 승현오빤 정말 행복하겠다, 기뻐했겠다 하며 보는 내내 웃음이 가시질 않았답니다.!
여덟가지 선물을 모두 준비하느라 다시한번 정말 수고 많으셨어요ㅠㅠ정말 눈부시게 예뻐요~
선물 하나하나가 승현오빠에게 의미있고 소중한 선물이었길 바래요, 늘 항상 고맙습니다 ^^
신사고  10-01-24      
정말 너무너무 수고 많으셨습니다 ^^
선물마다 정성이 가득담겨있는게 느껴져요~
수고많으셨어요~ 감사합니다!!
기다림  10-01-25      
작년이라면....농심콘서트날! 기억하고 있어요 은배님 ! ~_~
물론 그때의 정성가득 피플큰승님과 틱톡탑님께서 손수만드신 음식들... 정말 최고였어요:)

그때 '마음감사하다고...'이 말을 했다던 우리 옵하님은 그때나 지금이나, 늘 한결같은 모습 보여주어 얼마나 고마운지요.
가끔 내 배꼽;이 어디있는지 찾게 만들가다도;;(요즘 못봐서 너무 아쉬워요ㅠㅠ) 든든한 모습, 한없이 깊은 그런 모습들을 볼때면 많은 생각이 들곤 해요.
저도 오롯이 그의 목소리로만 채워질 가수 '탑' 첫 솔로앨범이 벌써부터 설레고 그래요. 저보다 훨씬 많이 설레고계실 최승현서포터즈의 중심 두분!+_+
그 큰마음이 하나하나에 묻어나는것같아 몇번이고 다시보게 되네요. 최고예요. 정말 고맙습니다.
우리 마스터님들, 오프멤버분들 고생많으셨습니다=D

+)스티커가 참 예쁘다는 생각을 했어요. 린다님 스티커 정말 이뻐요.
택시  10-01-25      
어우, 너무 수고하셨어요. 보면서 선물 하나하나가 다 정성스럽다는 생각을 했어요. 오프멤버분들 다 정말 많이 고생하신 것 같아요.
선물 모두가 승현오빠에게 큰 의미로 다가오길 바래요^^ 그리고 꼭 그럴 것 같아요.
케이크도 너무 귀엽고, LP판도 넘넘 예쁘고. 한 가지 두 가지 모든 게 다 정성가득이에요! 지디서폿 짱. 수고하셨어요!^^
높이날다  10-01-25      
정성이란 말이 부족할 정도로, 마음을 담은 선물.
정말 굉장합니다.
늦었지만, 승현군의 생일 진심으로 축하해요.
노다웃초이  10-01-25      
액자 만든거 너무 예쁘네요. 승현군도 받아보고 바로 벽에 걸어뒀을 것 같아요. 평소에 좋아하는 뮤지션이기도 한 lp판에 글귀를 적으니
상당히 멋스럽네요. 확성기도 말그대로 간지나네요 ^ ^ 지디서폿에서 챙겨주시는 음식이야 늘 뱅들이 좋아하는거라 늘 볼때마다 한번
먹어보고 싶게끔 만들어요. 지디서폿, 틱톡탑님, 피플큰승님 최고예요. 정말 많이 고맙습니다.
빈곤2s  10-01-25      
언제나 서폿글에서 자주 뵙던 닉냄의 그분들...틱톡탑님과 피플큰승님...매번 감사합니다.
이번 서폿은 왠지 모르게 그저 흐뭇한 서폿이었네요.
지용군도 흐뭇해 했겠네요..
정신적지주  10-01-25      
정성가득 사랑가득. 작년과는 또다른, 마음은 더욱 깊어진
피플큰승님과 틱톡탑님의 탑오빠에 대한 애정이 듬뿍 묻어나는 서폿이네요.
LP판, 생일북, 확성기, 최승현 서포터즈 in GD서폿.. 모두모두 따뜻해요.
마스터 두분들과 오프멤버분들.. 특히 피플큰승님 틱톡탑님 고생 많으셨어요. 감사합니다 :)
dudqo정연  10-01-26      
정말.....지디서폿최고입니다.
승현오빠가 정말 감동 많이 했을거에요.
정말 수고 많으셧어요
내겐권리다뿐  10-01-26      
하나 하나 정성이 가득,마음 담긴 선물에 승현군이 행복했을 것 같아요
LP의 의미 있는 글도 감동이고 피플큰승님,틱톡탑님의 정성에 또 한번 감동입니다
울 마스터님들,오프님들 준비하시고 서폿 하시느라 고생하시고 수고 많으셨어요
피플큰승님,틱톡탑님 너무 멋진 선물들이에요 킹!왕!짱!
은배님 언제나 감동의 서폿후기 감사드려요~
aiGD  10-01-26      
LP멘트, 아이리스캡처액자, 너의23가지이야기-생일북.....정말 감동의 물결입니다.~
정성과 사랑이 가득 담긴 선물을 받고 승현군이 눈물을 흘리진 않았을까~^^ 상상의 날개를 펼쳐봅니다.
피플큰승님, 틱톡탑님, 마스터님, 그외 고생하신 많은오프멤버님들~ 이렇게 멋진 생일서폿 해주셔서 감사하고요~ 정말정말 수고 많이 하셨습니다~
나는웃지용  10-01-27      
선물하나하나 의미가 담겨있네요
사랑하는 마음이 가득담겨있어서 감동이에요
바쁜와중에도 늘 수고해주시는 오프멤버님들께 감사합니다.
은배님의 서폿후기도 너무 감사해요~
MUSE징요  10-01-28      
후기 정말 잘 읽었어요. 보는내내 미소가 멈추질 않았어요 :)
틱톡탑님, 피플큰승님, 마스터님 그리고 오프분들 정말 많이 준비셨네요..
승현오빠가 많이 좋아하고 큰 힘 얻었을것 같아요 :)
후기 올려주셔서 정말 감사드립니다^^
리다오빠  10-01-29      
꺄 ~ 제가 사랑하는 후기후기, 후기 올라왔네요 ㅠ^ㅠ
감동;그자체 인 후기를 우리 홈 BGM과 함께 읽으니 완전 눈물이 막 ^^;;;
선물 하나하나 헛된 뜻 없이, 꽉찬 마음이 느껴져요. 그냥 무늬만 서포트가 아닌,
진심으로 하는 서포트요 ,:D 큰승오빠도 좋아했겠지요 ?! ^^;;
이번 서폿도 많이 수고 하셨습니다 ~... 후기 읽으면서 많은 힘 얻고가요 ~ ^^
Wein  10-01-31      
눈물날 것같아요- 후기 너무 감사합니다:)
정성이 가득 느껴져서 그냥 막 간질간질하네요+_+
관대한지용  10-02-02      
조금늦기는했지만정말서폿이란게할때마다아이디어구상하시는것도힘드실텐데도불구하고
사진을보니까항상느끼는거지만참대단한정성이라는생각이들고선물하나하나모든게다
뜻이있고소중해서그런지승현오빠도되게많이좋아할거같아요 볼때마다정말너무대단하십니다정말^-^
죵느님  10-02-03      
저도늦은건가요후후, 항상느끼는거지만
언제나 고생하시는 스탭분들께 감사해요^^
하나하나 너무 의미있는 선물이네요.
승현오빠가 정말 좋아했겠어요~~~
닥쿨  10-02-12      
정말 정성어린 서폿, 언제나 감동이고 배움의 터입니다. 정말 수고하셨습니다!
하늘과바다  10-02-14      
우와...보기만 해도 정말 감탄사가 나옵니다...
너무 너무 수고하셨어요...
승현군이 정말 좋아했을 거 같아요...^^
dudqo정연  10-02-22      
정말고생많으셧어요^^
역시 지디서폿 최고~
list       

prev 32번째 공식서폿 후기 (2009. 11. 23) TOP생일 2 [26]
next ★ [2009 Shine a light] '천원의 행복' 기부행사 후기 ★ [56]