▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 1 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 8           

Cetegory공식 (104)비공식 (14)정산 (29)공지 (5)
name
home http://www.gd-supporters.com
subject ★ 권지용 솔로 앨범 응원 프로젝트 [제6탄] ★ (2009.10.25) 소년이여

권지용 솔로 앨범 응원 프로젝트 제6탄은,

10월 25일 일요일 인기가요 "소년이여!!!" 서폿이었습니다.^^

정말 한무대 한무대 오를때마다 이 이상 어떻게 잘 할 수 있을까 싶을때
더더욱~~ 놀라운 무대를 선보여주는 지드래곤에게 감사의 마음과 응원을 보내주고 싶었습니다~^^

★ 지용군을 위한 음식 ★

혹시나 해서 지용군에게 먹고 싶은게 있냐고 물어봤다고 해요.
지금까지 서폿을 하면서 보니까, 항상 지용군은 필요한게 있느냐, 갖고 싶은게 있느냐, 라고 물으면 늘 "없다" 라고 대답을 하구요,
그럼 뭐 먹고 싶은게 있냐, 라고 물어볼때는 이것저것 말을 해주더라구요.

참 그런게 좋았어요. 지용군처럼 우리보다 잘 버는^^; 사람이 우리에게 필요한게 뭐가 있겠어요..
알면서도 팬심으로는 무언가 갖고 싶은걸 해주고 싶은 마음인거지만..
그래도 그렇게 늘 당연한듯 갖고 싶은것이 없다고 거절하는 지용군이, 먹고 싶은것이 있냐고 물을때는 신나서 대답해주는게 너무 좋더라구요^^
(물론 제가 직접 물어본건 당연히 아니지만^^)

우리가 서폿하는 이유가 음식을 위주로 하는 건 바쁠때 끼니를 제대로 챙겨먹지 못하기 때문이지, 밥먹을 돈이 없어서가 아니고~^^;
선물을 고가선물 하지 않는 이유는, 필요하면 능력있는~!^^ 지용군 스스로가 사면 되기 때문이죠.
그래서 음식이나 정성이 들어간 선물 외에는 거의 안하는 거구요.
그렇게, 든든하게 먹여주고 싶은 마음 가득채워지게 말해주는 지용군이 너무 좋습니다. 음하하하^^;

여튼, 이번에 지용군이 원하는 메뉴는 갈비찜과 매운갈비찜이었어요~! (둘다 원한다고 했다능!+_+)

+) 안녕님이 틱톡탑님과 함께 갈비찜을 찾으러 갔을때, 그곳에 지용군의 싸인이 있었대요.

저희는 전혀 모르는 상태에서-ㅁ- 갈비찜을 어디서 조달;해야하지 ㅠㅠ 고민하면서 마구 찾아봤는데,
세상에 이미 지용군이 맛보고 좋아하는 곳이었지 뭐에요, 하하하하^^; 여기서 안했으면 큰일날뻔!
차가 밀리고 찾기 힘들어서 끝까지 똥줄;타게 만들었던 우리 지용군의 밥~!^^ 넉넉하게 스태프 분들것까지 한 20인분 챙겼습니다.
(그리고 밑에 나올테지만, 도시락도 함께 넣어서 총 30인분 넘게~ 배부르게 먹을 수 있게~^^)

그리고 지용군이 좋아하는 간식들~!^^

★ SBS 스태프, YG 스태프분들을 위한 후식 ★

모님께서 직접 구워 정성스레 준비하신 GD 쿠키 & 사과쿠키 100인분!!!
정말 매번 이렇게 큰 정성 보내주시고, 어려운 상황에서도 끝까지 서폿 걱정하시면서 도와주셔서 감사드립니다. 정말 늘 ㅠㅠ

+) 이런 예쁜 포장까지..ㅠㅠ 며칠전부터 이번 스티커 있으면 달라고 하시길래 붙여오시려나 했는데, 이렇게나 예쁘게 ㅠㅠㅠㅠ

이전 서폿에서 모관계자님께서 대기실에서 댄서분들이 쿠키, 컵케이크를 들고 이걸 아까워서 어떻게 먹냐며
너무 좋아하더라는 얘기를 들었었어요. 정말 모두가 느낄 정도로 대단한 정성이 아닌가 싶습니다~^^

+) 우리 지용군 것은 좀더 크고~! 좀더 특별했어요~^^//

그리고 디스럽님이 적극 추천하셨던 후식! 과일야채샐러드 주스! ^^ 100인분!!!

그리고 입가심용 과일 도시락~!^^

★ SBS 스태프, YG 스태프분들을 위한 기념품 ★

저번 하트브레이커때 (솔로 데뷔때) 서폿에서 스태프 분들에게 인기 짱~ 이었던 포스트잇을 이번에도 제작했습니다.
너무 반응이 좋고, '소년이여'도 길이길이 남을 무언가 기념품을 하고 싶었거든요! '소년이여'의 소중함을 알리고 싶었 ... (   '')

+) 왼쪽이 앞면 모습이고 오른쪽이 뒷면입니다. 아무것도 필요없는 한마디, "소년이여" 지드래곤 그 10년의 이야기..

그리고 이 포스트잇은 10월 25일 소년이여 사전녹화에 오셨던 모든 G-Dragon 팬분들께 나눠드렸습니다.
기본이 1000장이라서~ 스태프분들은 한분에 2장씩을 기본으로 넣고 , 추후 뮤뱅등을 생각해 따로 몇백장을 빼두고요,
나머지는 모두 팬분들께 드린 것입니다.^^
저도 사녹에 참여를 해서 줄을 서고 있다가 이 포스트잇을 받았는데요, 너무 좋던걸요~>ㅁ<

이걸 팬분들께 나눠드리려고 서폿 전에 먼저 챙겨드렸는데 팬매니져분께서 이거 더 없으시냐고? 스태프 분들이 너무 찾으셨다고 ^^;
그래서, 아 이따 서폿 넣을때 스태프 분들것은 따로 또 빼놨다고~^^; 하하하하 그 정도의 인기였답니다!>ㅁ<

★ 지용군을 위한 소년이여 케이크 (G-Dragon) ★

소년이여, 무대를 보고 어떤 느낌이 들었었나요? 그 날의 감동을 잊지 못하여, 이렇게 또 케이크로 표현을 ! 정말 촹~이에요!+_+
(HappyVirus님께서 디테일~한 케이크를 위해 애 많이 쓰셨습니다. 큭큭)

+) 너의 쉼터, 권지용 서포터즈.^^
스태프 분들이 너무 예쁘다며, 막 카메라로 찍고 그러셨다고 해요~

★ SBS 스태프, YG 스태프분들을 위한 점심 ★

원래 처음 서폿 공지를 할때 2주를 예정하고 했었는데요, 갑자기 1주 앞당겨서 이번 서폿을 하게 되었어요.
그래서 팬팀에 문의를 해보니, 이미 들어오기로 한 곳이 있다고 하더라구요. 그런데 저희도 서폿 들어와도 된다며,
먼저 들어오기로 한 곳은 지용군 팬페이지는 아니니까 각각 두곳에서 받아도 될것 같다고, 전에도 각각 두곳에서 함께 받곤 했었다면서요~

그러면서 들어오는 물품이나 음식의 양 등을 저희에게 물어보시길래, 저희야 갑자기 추가된거니까
먼저 문의하신 분들 위주로 하셔도 된다고 말씀을 드렸답니다. 미리 준비하시던 분들에게 폐가 될수는 없으니까요~^^
누군지는 모르겠지만, 그쪽분들이 스태프 음식 하시면 저희는 안하는 방향으로 하고, 물품을 혹 제작하시면 겹칠수도 있으니까 자제하겠다고~
그래서 안겹치는 쪽으로만 준비할테니, 간단히만 알려달라구요~^^

그리고 얼마 후 연락을 받았는데, 저희 전에 들어가기로 하신 분들은 영배군과 영배군 스태프분들을 챙긴다고 했다고 하시더라구요.
그래서 알겠다고, 그러면 저희는 지용군이야 당연히 챙기고, YG 스태프 분들과 SBS 스태프 분들을 챙기겠다고 하였습니다.
그리고 물품도 안들어오는 걸로 알고 있다고 해서 기존 계획대로 포스트잇도 제작에 들어간거구요~^^
영배군과 영배군 스태프 분들과, 그리고 지용군 스태프 분들중 겹치는 분들은 양쪽 것 다 맛있게 드시면 될것 같다고도 말씀드렸구요!
그랬더니, 정말 다같이 맛있게들 먹었나봐요~~^^

여튼, 이번 서폿 스태프 점심은 역시 도시락이었는데요^^ (급한 상황에서 펼쳐놓고 먹을 수가 없기에 대부분 도시락^^)
피플큰승님께서 적극 알아봐주셔서, 모 레스토랑 고급 도시락을 주문했습니다.
주문하러 전화를 했을때에도 단골고객들만 아시는 특별 아이템이라 자체 홍보도 안하는데 어떻게 아셨냐며 놀랐다고 해요.. 훗 ;ㅁ;

+) 김이서려 잘 안보이시겠지만 불고기 도시락, 장어 도시락, 생선 도시락을 넣고 골라 드시게 했습니다.
크기도 어찌나 크고 반찬도 어찌나 많은지~ 입이 떡하니 벌어졌어요+_+ 진짜 부피가 달랐다능>ㅁ<

+) 한 화면에 다 들어오지도 않는 엄청난 양이었어요+_+

주차장 뒷쪽이었는데 거기서 거기가는데도 불가능 할것 같았는지, 팬매니져분과 매니져분께서 상의;하시어 차를 끌고 나오시더라구요.
도저히 못 들고 가실것 같다고~^^; 그래서 차에 한가득 실고~ 고....50m 안으로 들어가셨습니다^^; 하하

우리 디스럽님, GD'S님, HappyVirus님, 캐러맬로님, 피플큰승님, 틱톡탑님, 안녕님, 그리고 일찍 번호표 받은 심지님까지+_+ 도와주셔서
완전 스티커 초고속 붙이기~^^; 에 선수가 되었다능~ 양이 워낙 많다 보니까.... orz 수고들 하셨습니다~!!!ㅠㅠ

서폿이 들어간지 얼마 안돼 팬매니져분께 전화가 왔어요.
보통은 공방현장이 워낙 바빠서 그 다음날이나 며칠후에나 문자 or 메일이 오거든요.

그런데 지용군 사전녹화 시작하기 전에 전화가 와서는,
지용군이 너무 심하게~ 잘 먹고 너무 좋아해서 바로 알려드려야 할것 같아서 전화했다고,
갈비찜, 매운 갈비찜, 그리고 도시락들까지 골고루 다 ~ 먹었다고^^

그러면서, 지용군이... 내가 원하던 식단이 바로 이런거!!! 였다고!!! <- 했다고............^^; 헐..................^^;;

권지용 솔로 앨범 응원 프로젝트 제6탄, 2편에서 만나요~~오~^-^ //

너의 쉼터, 권지용 서포터즈.

ozic지용  09-11-03      
어머나>_<제가 첫 댓글인가요오~ 히히히
아앗; 첫번째 사진 맨처음에 흑백인줄 알았어요 헤헤헷;
갖고픈거 대신 먹고픈걸 말해주는 오빠의 마음씀씀이가 정말 너무 이쁘네요...>_< 속 깊은 남좌~
아아! 그 싸인이 있던 곳이 바로바로~ 갈비찜 식당이었군요..*_*
아.. 사과쿠키,GD쿠키도 너무이쁘고ㅠㅠ포장도 너무 센스넘치시게ㅠㅠ너무이쁘네요~
오빠가 맛있게 자알~먹었다니 너무너무 다행이에요~ 아까워서 못먹을것만 같은 케이크..ㅠㅠ
너무 섬세하게 묘사해주신 이쁘디 이쁜 케이크...
괜시리 제 눈이 정화가 되는군요 오호오!!!
고생하셨어요ㅠㅠ 딱히 힘이 되드리지 못해 항상 죄송하다며ㅠㅠㅠ 감사합니다^-^
권지용날봐  09-11-03      
오빠가 원하던 식단이 이거였다니, 그런 너무너무 귀여운 말을ㅠ_ㅠ

그나저나 저번에 사인 사진 올려주셨는데 그곳이 갈비찜 식당이었을 줄이야.
아마 그곳에서 맛있게 먹고, 계속 그 집 생각이 났던 건 아닐지^^
근데 또 어떻게 딱! 그곳에서 주문하시고, 정말 생각이 통하는 통로라도 연결 되어 있는 거 아닌가 싶을 정도네요~
그리고 이번에도 예~쁜 포스트잇과, 정말 맛있어 보이는 스텝분들 도시락까지.
(도시락은 언제나 늘 맛있어 보였는데 이번 건 잘 안 보이는데도 색깔도 그래 보이고, 뭔가 꽉 차있고<)
또 늘 익명의 그 분^^께서 고생해주시는 쿠키까지.
지용 오빠가 아니라, 그 분 쿠키 구경하러 방송국 가야 하나요<
늘 너무너무 고생하시는데, 감사드린다는 말을 이렇게 밖에 하지 못해 죄송할 정도예요.
정말 그 예쁘신 마음에 늘 감사드리고 있답니다!
그리고 역시, 언제나 엄청난 양의 서폿 준비해서 넣으시는 우리 오프분들도, 너무너무 고생 많으셨어요.
매번 다른 도시락 메뉴 예약하시고, 음식 받으러 가시고, 포스트잇도 새로 제작, 스티커도 다른 스티커,
간식도 다른 간식, 매 서폿을 그렇게 준비하시는 게 어찌 어렵지 않겠습니까만.
늘 사진으로만 봐서 감히 그 정성과 노력의 큰 마음 전부를 느낄 순 없지만, 그래도 늘 고생하신다는 거,
그래도 잘 알고 있어서.
그래서 늘늘 감사하다는 말 밖에 할 수가 없는 것 같아요.
그리고 우리 홈의 반짝반짝 별, 너무너무 예쁘고 디테일한 케이크까지.

이번에도 너무너무 고생 많으셨습니다.
지용 오빠가 늘 으쌰으쌰 기운 받으며 더 좋은 무대 보여주고 있을 거예요^^
올해는bang띠  09-11-03      
우와,.. 맨날 서폿후기 보면서 느낀거지만..
케익이 너무 이뻐요 뉴뉴..
저두 이때 공방갔었는데..
미쳐 도와드릴 생각을 못했네요 ㅠㅠ..
다음에는 꼭 도와드릴께요!!
지용오빠가 잘드셨다니.. 다행이네요!!
'내가 원하던 식단이 바로 이런거!!! ' 라고 말하신게 너무너무 귀엽네요><
앞으로도 WONDERFUL한! 서폿 후기 부탁드려요!
애정하지용  09-11-03      
우와 ........... 정말 항상 드는생각이지만 한번 서폿들어갈때마다 너무 수고하시는거 같아요, 이번에도 수고 많으셨어요 ^.^!
갖고싶은거에 "없다"라고 대답하면서도 먹고싶은건 신이나 대답해주신다는 오빠, 정말 오직지용님 말씀처럼 마음씀씀이도 고우시고 ㅠㅠ
저도 저때 공방갓는데 못받앗다며 폭풍눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠ
사과쿠키,GD쿠키 예쁘기도 예쁘지만 그속에 담겨진 모님의 정성 정말 대단한거같아요 ㅠㅠ
세상에 저게 다 정성이잖아요 ㅠㅠ 볼때마다 감동이예요, 케이크도 너무너무 예쁘고 ~
저런 정성이 잇기에 오빠도 더 맛잇게 드신거 같다며 ^^
"내가 원하던 식단이 바로 이런거!!! 였다고!!! "라고 말하는 오빠의 모습이 괜히 상상되서 자꾸 웃음나오구 크크
너무너무 수고하셨어요~ 마음이 훈훈해지는 느낌이예요. 잘봤습니다 ^.^ !
유명인  09-11-03      
우와..!!! 이러다가 시리즈마다 케이크 나와서 나중에
표로 만들정도가 되지 않겠냐며~ 이번 케잌은 노랑색이군요!!
어린왕자 컨셉같은 느낌도 들고, 맛있어 보이는게 사랑스럽기 까지 하네요 ㅠ_ㅠ!
항상 오리보쌈을 좋아하던 지용이오빠가 왠일인지 갈비찜으로 식단을 바꾼가 했더니....
어쨌든 좋아한거보면, 오빤 고기를 굉~~~장히 좋아하는것 같아요!!
그런데도 살이 안찌는거 보면 또 걱정이 된다는..
그렇죠, 항상 중요한건 밥이죠!!!! 지용이오빠도 '밥'이 중요하다는걸 알고 있는것 같아
너무너무너무 다행이라며....그러니, 제발 살좀 찌우라능 ㅠ_ㅠ..
고생하는 것 같아 안쓰러워 미치겠어요..
항상 꾸준히 서폿 하시느라 힘드시겠어요~!
비록, 짧은 댓글이지만..보시고 힘이 되길 빌게요!!
수고하셨어요~, 그리고. 감사합니다 *_*
권리다의제이  09-11-03      
내가 원하던 식단이 바로 이런거!!! 였다고!!! < 지용오빠의 이 말 바로 음성지원되는걸요?^^
이번에는 서폿이 바쁘게 들어가는 것 같아서 힘드셨겠어요ㅜㅠ
그래도 지용오빠가 서폿의 힘을 받고 무대를 잘 해냈던것 같아요!
항상 늘 수고해주시니, 후기보면서 감동의 눙물크리....
쿠키들도 너무 이쁘구~ 포스트잇도 너무 갖고싶구~
케이크는 언제봐도 늘 알흠다워서 어떻게 먹나... 아까운생각이 들어요^^
우리 서폿화이팅 화이팅 야야야!!
김혜수  09-11-03      
내가 원하던 식단이 바로이런거였다고 말하는 지디의 모습을 상상하니까 너무 좋네요^^ 너무 수고많으셨어요!
세상에지용하나  09-11-03      
우와~ 너무 이뻐요>< 지용오빠가 좋아할만 하다는^^
저, 이런 팬분들과 함께 한다는 거, 너무 기뻐요^^

10월 25일이 제 생일 이거든요~ 저 그날 정말 행복했었는데
지용오빠도 행복했겠어요~ 지용오빠랑 저, 통한건가요..^^

저 개인적으로, 포스트잇, 진~~~~~~~~~~~~짜 갖고싶어요ㅠㅠ
그리고 과자도 너무 맛잇게 보여요......어떻게 저도, 좀...^^

늘 수고 하시는 회원 분들, 너무 수고 많으셨습니다.^^
BB만이  09-11-03      
너무너무 고생 많으셨어요!
맛나게 드셨을 지용오빠와 많은 분들을 생각하니 뿌듯함에 미소가^^
항상 서폿해주시는 여러분들 많이 아낍니다!

감사해요!!
김오리  09-11-03      
어머 진짜 고생너무 많으셨어요!..ㅠㅠ..
정말 대단하다는 말이 절로나오는!!!!..정말 언제나 서포트해주셔서 감사드리구요!
정말 제가 나중에라도 꼭! 도움이 됬으면 싶을정도록..^^;
ll유리겸용ll  09-11-03      
역시나 고생이 많으셨겠어요
아까는 준비중이시라 읽지 못해가꼬 아쉬웠는데 다시들어오니 되네요 ^^
항상 세심하게 하나하나 준비하시고
지용군을 기쁘게 해주니 너무 감사할 따름이네요 ㅠ_ㅠ
상콤딸기  09-11-03      
정말 고생많으셨어요!!! ㅠ,ㅠ
지용오빠가 갈비찜과 매운갈비찜을 그리도 좋아하셨다니....ㅠ_ㅠ풉,
그리고 이건뭐 운명인가요! 딱 지용오빠의 사인이있는집에!!!!! 대단해요 +_+
쿠키도 너무너무 이뻐요!! 정말 서폿에 정성이 듬뿍듬뿍 넘치도록 들어간게 항상느껴진답니다,
저도 나중에 꼭 오프멤버로써 도와드리고싶어요! 그날까지 불끈!!
정말 수고하셨어요 T^T 케익도 너무이쁘네요.....으아 최고에요!!!!
쑤찐  09-11-03      
오빠가 바라는 식단은 그런것이였군요^^
너무 귀여우신데요??!!!^^
그나저나...ㅠㅠ 모님 정성 엄청 대단합니다ㅠㅠ
이번 솔로앨범기념으로 정말 많은 일을 하셨네요^^:;
ㅠㅠ힘드시겟어요...
지용'Lady  09-11-03      
우선 너무 수고많으셨고, 너무 감사합니다.
정말 거대한 양이군요, -ㅠ- 운반하기도 힘들셨겠어요. 아우 보기만해도무거워;;
지용군이 좋아할만하네요! 더구나 좋아하는곳의 갈비찜과,,
보기에도 고급스런 도시락들,, 그리고 제가 이번 솔로활동에서 제일 반한 소년이여, 무대ver. 케익도..
인가무대전에 든든하게 밥을 먹게 챙겨주시고,, 흑흑,
그리고 너무나 좋아라한 지용군도, 귀엽고, 고맙네요, 막 혼자 상상중이에요, 지용군의 웃음을요 ..헤..
저도 소중히 간직하고 있는 포스트잇.. 소년이여 버전도, 이뻐요,+ㅁ+ 색깔이 딱!!
수고해주시는 스텝분들에게 확실히 기억될듯합니다. 또 찾으셨다니깐 더더 반갑구요..
저두 유명인님의 말씀처럼, 제 짧은 댓글로 운영진분들과, 오프멤버 여러분들에게
조금이나마 힘이되고, 파이팅해주시길, 바래봅니다.
수고하셨습니다 정말루요-

+
서폿후기에서 볼때마다 쿠키 이쁘다~ 했었는데, 이번에 사과쿠키도 너무 이쁘네요,
누구신지는 모르지만,,, 정성스런 쿠키도 감사합니다 (^^)(__)
그대의하늘  09-11-03      
이번에도 블록버스터급이네요ㅜ3ㅜ 너무 힘드셨겠어요.
케이크, 너무 귀여워요~ 다음에, 오빠의 사인이 있는 그곳에 한번가봐야겠어요+_+(불끈!)
언젠가 가셨을때, 그 싸인위를 막 더듬고 있는 아이가 보이신다면 그건바로저...-_-;;
이번 서폿도 그야말로 엄청난 스케일이었는데, 너무 고생하신거 아니신지 모르겠어요;ㅁ;
모..몸살나실까봐걱정이어요ㅠㅠ 게다가 요즘 날씨도 추운데.. 은배님, 그리고 모든 가족분들 감기타고 플루가 유행이라니까, 조심하세요~
파롬  09-11-03      
서폿하느라 정말 수고 많으셨습니다.
무슨 일이든 꾸준히 하는 것이 가장 어려운 거 같아요. 마스터님을 비롯한 오프멤버 분들의 꾸준한 정성과 마음에 감동받곤 합니다.
이런 따뜻한 마음들이 지용군에게 큰 힘이 될거라고 믿으면서 수고하신 모든 분들 감사드려요
혜밍턴  09-11-03      
원하던 식단이 바로 이런거였다니!!
원하던 거 먹어서 무대에서도 더 팔팔 날아다녔나 봐요~
서폿 하느라 힘 많이 드셨겠어요...
항상 수고 많으십니다~
지디실린  09-11-03      
역시지디서폿!대단해용♥.♥ 스케일도스케일이지만
하나 하나 신경 안 쓰신 곳이 없네요~
늘보앗지만 그래도 요즘 지용오빠 솔로 서폿은 정말정말 퍼팩트하다며ㅠ.ㅠ
수고많으셨어요!

신종플루가 꾀 심각해요ㅜ.ㅜ저흰이제 학교에서 단체 예방접종하는데
서폿분들도 얼른 얼른 예방접종하러가세요~
레인  09-11-03      
내가 원하던 식단이 바로 이런거!!! 였다고!!! ....에서 빵- 터져버렸습니다 호홍
오빠입맛에 딱- 맞았다니 , 저도 그 맛이 너무 궁금한걸요~ +_+
도시락도 너무 알차고 최고라며 !! 정말 날씨도 추우신데 이번에도 저렇게 맛있는 음식 준비해주신 마스터분들,오프분들 수고하셨어요 괜스레 저까지 배불러지는 느낌이..~

그리고,소년이여..포스트잇 모두에게 인기짱 !!!인가욧~ 아무것도 필요없는 한마디, "소년이여"
저 말 한마디에 여러가지 감정이 샘솟는것 같아요 그나저나 이번 서폿의 꽃은 느므느므 예쁜
저 케이크라 할수있을것 같다며.. *-_-* 제가 여태까지 본 케이크중에 제일 예쁜것 같아요-
반짝반짝 빛나는 소년이여 케이크.. 다시한번 너무너무 수고하셨습니다 ^ㅡ^
날봐징요히힛  09-11-03      
수고많으셨어요.^^
역시 기대를 저버리지 않으셨군요.ㅠㅠ
저까지 이렇게 맘이 따뜻해졌는데
오라버니는 정말루 따뜻했겠어요~!
리치골드지룡  09-11-03      
아악!!!!"내가 원하던 식단이 바로 이런거 였다고!!!!"에서 퐝~터졌어요!!(자음분할체 마구 하고 싶다며 크크)
오빠 너무 귀여운데요?-_-*이히히 22살 맞냐며 먹을 거에 대단히 좋아라 하네요^____________^

오늘도 엄청난 스케일의 서폿으로 저희를 놀라게 하시는 우리의 권지용서포터즈. 정말 우리 지용오빠가 원하던 식단을 어쩜 그렇게 잘 아시는지^^
혹시 꿈에서 지용오빠가 가르쳐 주시던가요? 오빠가 좋아해서 저 마저도 다 배가 부르네요~
늘 서폿하시느라 수고가 많으세요. 이번엔 정말 엄청난 양임을 육안으로도 생생하게 느껴지네요. 저걸 어떻게 다 나르셨을까 하는 생각.....이.....
저 케이크 정말 이뻐요!!ㅠ_ㅠ다시한번 말씀드리지만, 저렇게 이미지를 위한 케이크는 맛이 없을 줄 알았는데 접때 파티 때 먹어보고
아이쿠!!!헉 이게 뭐야 이 맛은 뭐지?!!?하고 놀랐던.......정말 맛있었겟어요.ㅠ_ㅠ 게다가 제가 좋아하는 노란색이네용ㅠ_ㅠ
암튼 결론은.......사 랑 해 요 G D 서 폿!
달큼  09-11-03      
이 야심한 밤에 정말 군침 돌게 하는 사진들이네요ㅜ_ㅜ
게다가 갈비찜이라니... 지용님이 뭘 먹을줄 아신다며..-_ -b 엄청 맛있거든여.
헤헤.. 내가 원하던 식단이 바로 이런거!!! 음성이 들리는 것 같지 말입미다^^
지용님이 너무 맛있게 잘 드셨다고 하니까, 제가 다 배가 부르네요. : )
그나저나 저 포스트잇 저 이쁜이들.. 저도 조 아이를 곧 겟할 수 있다는 거입미까ㅠㅠ
지금까지 공짜로 받아 쟁여둔 포스트잇 다 필요없거든여; 이쁜이들 얼른 만나보고 싶네요. 헤헤
모님이 직접 구워주셨다는 쿠키도 너무 예쁘고, 스티커도 딱 크리스마스를 연상케 하는것이 보기만해도 따뜻하네요. 마음까지 훈훈~+_+
매번 너무 수고가 많으셔요. 오늘 한 끼도 못 먹었는데, 후기 보니까 갑자기 막 배가 불러오는 것도 같네요. : )
나의쭁  09-11-03      
"내가 원하던 식단이 바로 이런거 였다고!!!!" 이 말을 하고있을 지용오빠의 표정이 상상이 갑니다 흐흐
아 기분 좋아라,

정말 매번 서폿 볼 때마다 우와우와- 하면서 보고있습니다. 정말 전문적으로 음식 배달하고 제작하는 직업을 갖으신 분들 같다며...;;;
솔직히 마음은 있어도 실행해서 행하는 것과 마음 속으로 머리 속으로 생각하는 거는 다른 거잖아요~ 히힛,
그런 면서 보면 우리 서폿분들은 정말 능력자이신 것 같다는,
특히 그 컵케잌도 그렇고 케잌까지 정말 그 섬세한 손길이 필요한 것 까지...
이제는 지용오빠도 좋지만 저는 우리 GD서폿도 정말 지용오빠 못지않게 너무너무 좋아요. 히힛

수고하셨습니다!!!!!!!!!!!!!!
PB  09-11-03      
하아 오늘의 후기에선 자음남발을 못하는 우리 홈의 룰이 굉장히 안타깝네요!!
대신 저혼자 맘껏 웃었습니다^^ 지용오빠 오늘의 식단이 굉~장히! 마음에 들었나봐요>0<
내가 원하던 식단이 바로 이런 거!!!! 라니 아 '키읔' 자음남발X100
가만보니 오빠는 고기류를 좋아하는군요! 오리보쌈도 그렇고, 갈비찜도 그렇고.
저도 한번 저 갈비찜 먹어봐야겠어요!

항상 전체샷이 개념인 우리 홈, 오늘도 역시나 제가 다 뿌듯한 전체샷^^
이젠 칭찬하기도 입 아픈 이쁜 케이크♥에, 고급스러워 보이는 저 도시락들^^스텝분들도 저리 잘 챙기시니 제가 다 감사^^
아~자주 올라오는 후기 읽을 때마다 행복해집니다>.<♡
서폿으로 거의 하루하루를 보내셨을 오프멤버분들, 후기 쓰신다고 너무 수고하시는 얼은배님 너무너무 감사해요♥잘 읽었습니다^^
꿀징요  09-11-04      
우와 정말 서폿물품들 모아놓은 사진 보니까 마음이 두근두근 하네요~
지용군이 갈비찜도 좋아했군요 매운갈비찜까지도 +_+ 더군다나 지용군이 이미 맛본 곳이라니..
늘 서폿후기보면서 생각하는데 GD 서포터즈는 ......
무언가 보이지 않는 힘에 의해 ..... 마법같은 우연 (?) 이 잘 일어나는 것 같아요
그게 제 생각에는.. 지용군에 대한 사랑이 모여서 일어나는 것 같아요 ^-^

케이크도 정말 예뻐서 (늘 예뻤지만 이번꺼는 디테일이 최고인거 같습니다♥)
특히 책상에 쓰여진 스케치북에 글씨하며 금색 전화기까지 .. 깜 짝 놀 랬 어 요 !!

아 이번 서폿도 지용군에 대한 사랑이 마구마구 넘치고, 오프멤버분들의 노력과 땀방울이 곳곳에서 느껴졌습니다~
서폿후기만 봐도 마음이 참 훈훈하고 행복하네요
날씨도 갑자기 추워졌는데, 오프멤버분들 옷 따뜻하게 입고 다니시고, 맛있는 것도 많이 드시고 건강 하게 지내셨으면 합니다~
그래야지 또 지용군한테 행복하고 따뜻한 서폿을 전해드릴 수 있잖아요 ^-^
Yang  09-11-04      
지용군 너무 좋아했다니 저도 좋네요. 너무너무 수고 많으셨어요. 서폿물품이 어마어마 합니다. 너무 힘드셨겠어요 !
지용군 원하던 식단이었다니 푸하하하하하하. 왜이렇게 귀여운건가요. 꺄하하하
아 진짜 좋아하면서 맛있게 먹었을거 생각하니까 흐뭇합니다. 후기 너무 잘읽었어용 은배님 +_+
맛있G용  09-11-04      
서폿 후기볼때마다 기대되는건 역시!!!!!! 밥이죠!!!!!!!!<
지용오빠가 원했던 식단이라니 큭큭. 정말 좋았나봐요.
저 쿠키도 먹어보고 싶고, 괜히 오빠꺼 뺏어먹고 싶은 욕심이 스물스물...<
케이크도 매번 볼때마다 먹기 아깝고;;; 오빠는 과연 케이크를 잘 먹었을까요?
아무튼 수고하셨어요!!!!! 서폿하는거 볼때마다 느끼는건데요.
오프멤버분들과 마스터분들은 모두 능력자!!!!!!!!!!
별바라기  09-11-04      
케이크 너무너무 예뻐요!! 어쩜 하나하나 섬세한지^^ 사진 보니 이 케이크 보고 입꼬리 올리고 웃으며 좋아했을 지용오빠의 모습이 상상되요
스케치북에 써있는 '너의 쉼터 권지용서포터즈' 가 마음에 콕 와닿아요
내가 원하던 식단이 바로 이런거였다고!!!!!!! 흑 옵하님 많이많이 드세요 저흰 그거면 됩니다
피곤하고 힘들텐데 밥은 잘 먹는다니 그나마; 안심이 되요
지용오빠가 좋아했다던 그 식당이 저곳이군요. 저도 언제 한번 꼭 먹어봐야겠어요. 갈비찜이라니 맛있겠어요+_+
이번 서폿도 규모가 엄청 나네요. 입금기간이 일주일 연장된줄 알았었는데;ㅠㅠ 다음 서폿 땐 꼭 참여할거라며>_<

매번 쿠키 제작해주시는 익명의 모님. 정말 그 정성에 깜짝 놀라곤 해요. 제가 다 감사드려요^^
은배님 후기들 다 쓰시느라 고생많으셨어요. 마스터분들, 오프멤버분들 정말 정말 고맙습니다!!!!
미루  09-11-04      
지용군이 너무 좋아했다니 흐뭇하네요^^
그리고 케익 너무 예술이예요ㅠㅠ ''소년이여" 첫방무대가 떠오를 만큼요^^
우리 홈분들 넘 수고하셨고 항상 감사해요~~
kira  09-11-04      
아이쿠야ㅠㅠ 역시나 수고 너무너무 많이 하셨습니다!!
케이크는 항상 너무너무 예쁘네요!!
그리고 갈비찜도 우연치고는 너무 신기하네요!!
아무쪼록 날씨도 추워지는데 항상 수고하십니다ㅠㅠ 늘 화이팅!!
뱅이왕관  09-11-04      
와우와우와우와우와우 .....일단 저... 감탄의 감동부터 좀.......ㅠㅠㅠㅠ
전에 살짝 보여주시던 그 섬세하고 너무나 예쁜 케익이네요^^
지용군이 콕 알려준 갈비찜과 매운갈비찜, +_+
늘 항상 그렇듯 지용군은 물론이고 직원분들과 스탭분들까지 어마어마 합니다 ^^
지용군이 맛있게 먹는 모습이 정말 눈앞에 아른아른 하다며... 기분이 좋네요~
모님의 쿠키...전부터 느꼈는데...정말 맛있어 보이네요 ^^ 지용군도 참 좋아했겠어요
너무 수고 많으셨습니다!!!!다음엔 제가 어깨라도....주물러.... 드릴께요....☞☜
beloved  09-11-04      
어머나! 정말 수고많으셨다며^^
이번에도 거대한 양이었나봐요! 다 들고가지 못할정도였으면;;;
정말 세심하게 신경쓰셔서 하나하나 다 준비하시고 뛰어다니시느라 고생 많으셨어요^^
그리고 케익!! 너무x100 이뻐요!!!!! 먹기 힘들것 같은^^
쿠키도 매번 정말 정성스럽게 이쁘게 만들어주시다니..
그 모님은 정말 멋지세요!!! 누군지 알고싶어요~
무튼 지용오빠가 자신이 원하는 식단이 바로 이거라고 말할정도로 두둑했다니.. 역시 지디서폿^^ 멋져요!
정말 많이 수고하셨구요^^ 감사드려요!
GD마누라지용  09-11-04      
제가 지디서폿에서 제일 좋아하는 글..? 이 있다면
서폿후기글입니다..ㅠㅠ늘 읽고 감동먹는다고 그래야되나요
저는 참여하지못하는데 여러 많은 가족분들께서 같이 도움드리고
오프멤버님들과 마스터님들 너무 대단하신것같습니다..ㅠㅠ
매번 지용오빠가 좋아하는 음식,간식 다 꼼꼼히 챙겨주시고
이번엔 심지어 라디오까지 돌리셨다니요...ㅠㅠ얼마나 고생하셨나요..
역시역시 지디서폿이네요 진짜, 후기 후 올리시는 은배님의 말씀도 얼마나
좋은지요.. 오빠생각하는 마음.. 진짜 너무나도 찡하고.. 글로 표현못할만한
그 감정들이 제 가슴과머리속에선 슈슈슉 지나간답니다...,
정말 수고많으셨어요!ㅠㅠ... 매번 말씀드리지만 죄송하고 감사드립니다..ㅠ_ㅠ
은혜  09-11-04      
사진만 봐도 규모나 크기가 남달랐던게 팍팍 느껴지는 후기예요...
아..역시 이번에도 지용군이 즐겁게 식사를 했다니...^ ^
항상 고생하시는 서폿분들..정말 수고 많으셨습니다.
케익 정말...너무 예뻐요....^ ^
내겐권리다뿐  09-11-04      
지용군 그렇게 좋았어요,우리도 좋아요^^
항상 팬들 생각하는 마음에 갖고 싶은 것 없다는 지용군이
먹고싶은 것 얘기하면 왜 이리 마음이 짠한지...고마워요 지용군~
케익 너무 디테일하고 이뻐요 쿠키도 귀엽고 소년이여 포스트잇도 탐이 나는데요
갈비에 럭셔리 도시락까지~지용군이 얼마나 잘 먹었으면
심하게 잘 먹었다고 했을까요^^기분 좋네요
은배님 언제나 멋지고 으쓱하는 서폿후기 감사드립니다
서폿준비하신 한분한분 감사드리고 복받으실 거에요~사랑합니다~
BANA  09-11-04      
지용군이 정말 좋아했다고 하니 기분이 너무 좋아요. 지용군이 원하던 식단 크크 맛있게 잘 먹어서 정말 다행입니다. ^^
그리고, 쿠키 너무너무 정성스럽네요. 모님 정말정말 고생하셨고 지용군을 정말 좋아했을꺼 같아요. 너무 감사드리고 고맙습니다. ㅠ_ㅠ
항상 서폿후기를 보면 감동 또 감동 ㅠㅠ 늘, 서폿하시느라 고생하시는 마스터님 이하 오프맴버분들. 도와주시는 회원분들 다 너무너무 수고하셨습니다. ^^
리다오빠  09-11-04      
우리 오빠님께서 바라던 식단은... 저런 식단 이었군요 ~ ^^
어쩜 표현도 저리;; 귀엽게 하시는지 ;;;^^;;;
저번에 살~짝 맛보기로 올라온 케익 사진 덕택에 어떤 서폿이었을까, 내심 설레하며 기다리고 있었는데
후기가 올라 왔다는 기쁜 소식이 ~ ^^역시 우리서폿, 오늘도 역시 감동 그 자체네요 ..
무엇보다 오빠가 저리도 기뻐 했다는 소식에!!! 완전 얼굴에 웃음꽃이 활짝 피었어요 :D
오빠의 기쁨에 또 웃게되는 저는 ㅠㅠ 정말이지; 병인가봐요.; 이쯤이면 .. 중증?!하하;;
어김없이 후기 쓰시느라 고생하신 은배님, 또 많은 수고 하셨을 모든분들 넘 감사드립니다... ^^
onelove  09-11-04      
정말 매번 우리홈의 서폿에 놀라네요~ 늘 후기를 보지만, 항상 존경을표합니다,^^후후
지용오빠는 매번 힘이나고, 든든하겠어요!^^
항상 서폿뒤에 지용오빠의 반응 보는 재미가 쏠쏠했는데,
무려 내가 원하던 식단이 바로 이런거 였다고!!!라니.......+_+
꺄오, 지용오빠 너무 기엽습니다ㅠ_ㅠ
늘 수고해주시는 분들꼐 다시 한번 감사드리고, 지용오빠 항상 으쌰으쌰 했으면 좋겠네요~^^
myung27  09-11-04      
케익이 너무 이쁘네요..^^ 갈비찜도, 간식도, 주스도, 포스트잇도, 도시락도 정성 한가득에, 서폿의 사랑이 느껴집니다.
그저 함께여서 기쁜 이 기분, 지용군도 느꼈겠죠? 한결같이, 정성을 쏟고계신 마스터&오프님들께 감사드립니다.
오래도록, 여기에, 함께, 붙어있어요. 사랑합니다.
지디없인못살아  09-11-04      
저 정말 궁굼해요!!
저케익은 어디서 주문하는거에요???ㅠㅠ
역시권지용  09-11-04      
먹고싶은 음식을 신나게 이야기하는 모습이 자동지원되는듯한..^^
늘 엄청난 서폿이지만 이번 서폿은 정말 알찬것같아요^^
무엇보다 지용오빠께서 너무 좋아하는 모습이 눈에 아른거리는듯해요..^^
본인을 응원하는 팬들이 주위의 소중한 분들까지 챙기는 마음에
엄청난 서폿에 더불어 엄청난 행복감에 사로잡혔을듯해요^^*

늘 수고해주시는 서폿분들께 너무 감사해요..
언제나 한결같은 오직 이곳만이 가장 편안한 쉼터인것같아요..
외동딸권수지  09-11-04      
내가 원하던 식단이 바로 이런거!!!
꼬꼬마마냥 활짝 웃으며 아이 씐나! 했을 지용오빠 모습을 상상하니 마냥 즐거워요,
얼마나 신나했길래 팬매니저님께서 바로 전화가 왔을까요ㅎ
그리고 저 노랑케이크도 너무 예쁘다며+_+ 저 조그만 모자의 와아지 로고를 보며 감탄했어요
저 디테일이란,ㅎ 해피바이러스님, 너무 예뻐요~!

이번에도 이렇게 준비하시느라 너무 수고가 많으셨어요~~
그 짧은 시간에 이루어진 서폿인데도, 멤버분들의 수고로 규모가 어마어마하네요;(저,저.. 물품들;;)
한끼라도 맛있는 거, 따뜻한 밥 먹이고 싶은 마음,
언제나 다른 팬분들 대신하여 전해주시니 항상 감사드려요^__^,

+)오빠가 좋아하는 갈비찜과 단골고객이 아니면 모른다는 도시락을 찾아내시는
멤버분들의 그 능력은 그저 찬양드린다며,ㅎㅎ
그리고 항상 예쁘고 맛있는 쿠키를 구워주시는 모님도, 언제나 감사드려요!
흐르는물처럼  09-11-04      
내가 원하던 식단이 바로 이런거!!! 였다고!!!
하하하하 !!!!!!
항상 애쓰시는 서폿 여러분들때문에 지용군뿐만 아니라 후기를 읽어나가는 저도 너무 행복하답니다.
돈을 하는 것 만큼 쉬운 것이 없습니다.
이렇게 정성과 정성, 또 정성, 처음부터 끝까지 마음이 팍팍 느껴지는 서폿은 오직 권지용 서포터즈만 할수 있는 것 같습니다.

온갖 이야기와 힘든 일정 속에서도 지용군은 참 행복한 사람이라는 생각이 드는군요
진심으로 그의 음악과 인간미를 사랑하는 사람들이 있고
그 마음을 깊이 있게 헤아리고 알아 주는 마음을 갖고 있으니

참...........행복합니다 ^ ^
빛이나  09-11-04      
지용군의 원하던 식단!! 역시 우리 지디서폿입니다~~~
지용군의 식사만은 아니 식사또한 확실하게, 맛있게 너무나 좋아하며 먹었다니 저도 배가 부른 느낌인걸요~~
이번 서폿 또한 많은 정성으로 이루어졌네요^^ 고생많으셨겠어요.ㅠ
케익도 너무너무 이쁘고, 그 지디쿠키와 사과쿠기, 운좋게 실제로 보게되었었는데 어찌나 이쁘던지요!!
익명의 모님의 정성에 다시한번 감사드립니다.

우리가 사랑하는 '소년이여' 스티커가 붙여있는 저 모습들이 정말이지 부족한것 없이 너무나 완벽합니다♡♡♡
다시한번 고생하신 마스터분들과 오프분들 감사드립니다^^
히토  09-11-05      
아... 역시 서폿후기 읽을때가 너무 좋은것같아요!
미리 살짝- 공개되었던 소년이여 케이크! 너무예뻐요정말ㅠ_ㅠ
뽀글뽀글파마머리도 예쁘고, 너의쉼터도 예쁘고! 책상도, 펜도, 아..다 예뻐요,정말!
식단! 오라버니가 원하시던 바로 그 식단이었나요?+_+

정말 매번 너무 수고가 많으세요! 어마어마한 사진자료와 양을 보면 정말 고생하신게 다 보인다는..
소년이여 스티커도, 포스트잇도 진짜 짱짱짱! 역시..우리가...짱인것같아요,훗-

정말, 수고많으셨어요!!!!!
천국과지옥사이  09-11-05      
얼마나 지용오빠가 맛있게 먹었으면 바로 전화가 왔을지..
역시 보고만 있어도 절로 미소가 지어지는 은배님의 서폿후기였어요~
언제나 저 큰 규모의 서폿 준비하시느라 바쁘신 마스터분들, 오프멤버분들,
그리고 항상 막대한 양의 예쁜 쿠키 전달하시는 익명의 분까지..고생많으셨어요!
25일 소년이여 무대에서 지용오빠가 유난히 힘차보이고 신난보였던 이유가 오빠가 원하던 식단!! 으로 짜여진 서폿 때문이 아니였을까 짐작해보아요^^
모든 서폿의 가장 앞에서 직접 발로 뛰시는 모든 분들 언제나 감사해요-
방가방가용  09-11-05      
지용이오빠가 심하게 마음에들어했나보네요.
진짜 어떤 재미있는 소설보다도 저는 이 서폿후기가 제일 재밌는것같아요.,^,^
이번에도 정말정말 수고 많이하셨습니다!^^
기다림  09-11-05      
익명의 모님.ㅠ_ㅠ 개인선물 포장에서부터 번쩍번쩍. 정말 매번 너무너무 감동이예요.
오, 도시락이+_+ 이제껏 도시락도 대박;이였지만 이번엔; 왠지; 어머나+_+ 완전 럭셔리한것같아요;ㅁ;
콘서트가면 소년이여 포스트잇을 받을수있는건가요?????꺅!+_+ 소년이여 스티커도 너무너무 이쁘고, 케잌은 이제 두말하면 잔소리;( ..)^^;

참 신기하게도 말이예요, 저에게 다가오는 우리홈과 지용오빠는 참 비슷한 느낌이예요,
지디서폿이 보는 지용오빠와, 제게 보이는 우리홈이 얼마나 비슷한지, 은배님은 모르시겠죠?^^,

너무너무 좋답니다. :) 정말 늘, 감사합니다.
시크릿  09-11-05      
계속 우와 우와(+_+)하면서 보다가 마지막에 지용군 말에 빵 터졌네요~
내가 원하던 식단이 바로 이런거였어........ 지용군맘에 쏙 들어서 좋군요.
원하던 식단을 쏙 잡아내신 서폿분들 만세!
그리고 손수 쿠키까지 만드신 모님. 정말 감사드려요^^
Moon  09-11-05      
항상 서폿하시느라 고생이 너무 많으세요. 조금이라도 도움이 되고싶은데 아직 그럴수가 없어 너무 아쉬워요.
무려 100인분... 그 많은걸 정말 어떻게 다 준비하셨는지. 지용오빠를 위한 것인데 제가 다 감동이네요.
이제 일본에서 활동을 하겠네요. 조금 더 활동을 했으면 좋겠다는 마음도 있지만, 어디에서나 사랑받는 오빠니까 잘 할거라 믿어요.
언제나 열심히 하시는 서폿분들 응원합니다 ^^!
느리게걷기  09-11-06      
사진만으로도 느껴지는 서폿 스케일..두.둥! 정말 고생하셨습니다.ㅠㅠ 어깨 주물주물 해드릴게요>.<
왠지 소년이여 무대 서폿이라 그런지 더 정감이 가는걸까요?
리다님 맘에 쏙 들어했던 식단으로 배 든든히 채워서 더 멋진무대 꾸며준거라 믿습니다.^^
'지드래곤, 그 10년의 이야기...'
'지디서폿, 그 10년의 이야기'도 기대해봐도 되겠죠?
림자  09-11-06      
저 케이크는 볼때마다 감동 또 감동
우리 지디서폿 주식회사. 상장합시다. 이건 뭐 정말 ,
서폿 후기 올라올 때마다 눈물이 주룩주룩
MUSE징요  09-11-06      
저 행복해서 미칠거같아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <-어이어이;;
편하고 아늑하게 들리는 BGM이랑 같이 들으니까 진짜 정말 너무기분좋은데요?!^^
완전초멋진도시락과 GD사과쿠키!!! 이번에도 역시 최고였다며!!!^^
마지막에 환하게보여주신 소년이여 케이크는 아마 레전드중에 레전드가 아닐까요...+_+

이번에도 역시 너무나 수고 많으셨어요!!!!!! 짱짱짱!!!!!(<-앞에 생략된 '우리서폿')
2탄도 기다릴께요 :)
지드래곤, 그 10년의 이야기. 앞으로 10년의 이야기도 우리홈♡♡♡과 늘 함께였으면...함께이길. (아니 반드시!!+_+)

덧) 뜬금없지만 우리홈 배경색....아무리 생각해도 넘흐 분위기있어요 :)
아둘람  09-11-06      
'밥한끼..................................'

지용군과 '우리서폿...'아니 '지용군, 그대 서폿' 사이에 ...
'밥한끼...'가 주는 의미는 참 특별한 것 같아요.
화려함의 연속선상에서 그마저도 푸짐한, [더가지는 자와....더주려는 자의....] 누림이 아니라,
화려함 속에서 놓칠 수 있는,
그래서 더 서로에게 전하기 힘든 진심이...
소박한 따뜻함이,
서로를 향한 배려가,
그렇게 담겨있는 듯한 느낌이에요.

같은 비용으로 지용군이 쓸 수 있는 물건을 준다면 더 오래 곁에두고 사용할 수는 있겠지만
그 보다 더 깊고 오래 남을 마음이 '따뜻한 밥한끼'에 녹아있는 느낌...

힘이 들때, 말없이 어머니께서 내어주시는 자박한 된장찌게...
갓 지어 김 모락 모락 나는 쌀밥한그릇에
헛헛한 속이 꽉...채워지듯...
이번에도 역시 지용군에게 든든한 '밥한끼' 차려 주셔서 감사해요....^^

따뜻한 온기로 지용군 속이 꽈~악~ 채워졌으리라.....그쵸~???(제 배가 다 부르네요...^^)
zzing  09-11-06      
"너의 쉼터, 권지용서포터즈 " 이 말이 보면 볼 수록 따뜻한 느낌이 나요..
지용군도 아마 저 같은 느낌이 아닐까요..
알면 알수록 진국인 지용군..보면 볼 수록 참 따뜻한 권지용 서포터즈..^^
케잌위에 크게 쓰는 그 어떤 말 보다..지용군 뒤에 작은 문구가 너무나 빛나 보이네요..^^
노다웃초이  09-11-07      
책상위에 스케치북까지 케잌 너무 센스있고 예뻐요. 매운 갈비찜이라니 전 먹어보지 못한 음식인데 한번 도전해봐야겠어요.
매번 서폿이 쉽지 않을텐데 서폿 올라오는거 보면 정말 감탄 안할수가 없는거 같아요. 정성도 대단하시고 제가 지용군이였으면
정말 행복할것 같아요. 아마 그럴거라 믿어요. 운좋게 좋아하는 음식도 들어가게 되서 더 좋았을것 같아요.
지디서폿 정말 멋집니다 ^ ^b
귀여움제곱  09-11-07      
지용오빠가 만족한 서폿이였다니, 아_ 정말 대단한 거 같아요!
지용오빠가 신나게 서폿음식을 먹는 생각을 하니까 저도 덩달아서 기분 좋아지는 것 같네요,
매번 수고하시네요~ 최고!
사차원에서왔어요  09-11-07      
지용오빠 말이 너무 웃기네요~:D
내가 원하던 식단이 바로 이거였다고!! 라고 하다니~
지용오빠가 너무 맛있게 드셨나봐요
항상 서포터즈 후기는 너무 재밌어서 몇번이고 처음부터 올라오면서 다시 읽어보고 읽어보고 하는데
그 때마다 항상 푸짐한 식단들^^
제가 봐도 맛있어 보이고 정성이 가득한 식단이예요
오빠가 맛있게 먹고 힘내셔서 찍으셔서 그런지
그 날 따라 너무 멋있더라구요~
저도 이제 수능이 5일 남았어요^^지용오빠는 지금쯤 일본에서 열심히 하고 계시겠군요...
저도 힘내서 열심히 해야겠어요
지금 서포터즈 글보면서 대리만족 느끼는중이라~:D!
오징요집  09-11-07      
멋있습니다 !! !!역시 우왕굳킹왕짱 우리서폿이네요!^___^
(우리서폿은 짱!! 이니까 수많은 수식어들...을 붙일수밖에 없었음을 이해해주시길 바래요 흐흐)
항상 고맙습니다 ! 지용오빠도 우리서폿이있어서 정말 든든할꺼에요 !
아리야  09-11-09      
값비싼 선물보다 이렇게 음식으로 하는게 훨씬더 많은 정성과 시간이 들텐데, 서포터즈분들 참 대단하십니다^^* 지용군이 맛있게 먹고 웃는 모습이 머리속에 그려지네요^^ 고생 많이하셨어요^^
관대한지용  09-11-09      
내가원하는식단이바로이런거였다고!!라고말하는지용오빠의얼굴과말투가상상이되서웃게되요.
사진으로만봐도서폿하는게영힘들겠다고느껴지는데정말대단하신거같아요.
매번볼때마다감탄하고있어요.지용오빠가쉬어갈수있는쉼터바로이곳아닐까요?
도라에몽z  09-11-10      
우와....정말 대단하신것 같아요.정말 존경스럽다는!^^서폿음식들을 받고 좋아할 지용오빠가 상상이 되네요~정말 수고하셨어요!
빈곤2s  09-11-12      
어!!언제 이리 올라왔죠??이제서야 봤어요..매번 와보는데도...날짜를 잘못봤네요.
언제나 한결같이 정성을 다한다는게 말처럼 쉽지 않은 일인데도..매번 이리도 정성스런 서폿에 오늘도 넘 행복해지네요.
서폿 하시는 과정이 이렇게 다 채워지기에 부족할정도로 시간과 정성이 들어가는 일인데...정말 고생많으셨어요.
GSTDV  09-11-13      
갈비찜... 먹고 싶네요...
지용오빠가 맘에들어하는 갈비찜.. 저거 찜꽁빵꽁입니다!!!!!^^
역시 케이크... 저것을 두고 진리라고 하는 건가요...;;;;;
이뻐서.. 어떻게 어떻게.....
늘늘늘늘 항상 수고하시는 서폿 여러분들에게 박수.,.. 존경스러워요..^^
+)수고하셨어요~~^^
케익매니아  09-11-21      
저쿠키먹어보구싶어요!!! 진짜 정성가득 서폿이네요!!! 이추우신날 정말정말 수고하셨습니다!!
지용오빠와 모든분들께서 맛있게 드셨겠죠?!
불멸의 잠탱  09-11-22      
댓글의 모님께서 말씀하셨던 것처럼
정말 지드래곤 케이크만 따로 모아도 굉장할 듯. 정말 이런 서포터즈가 어디있나요~~
작승징요  09-11-22      
정말 한순간 한순간마다 기대를 저버리지않는거같애요!
제가 비록 나이가 어려서 저런 큰 서폿은 못해서 아쉬움이 남는다면 남았지만
이런 글을 보는것만으로도 기분이 좋아요~ 훈훈하고 무엇보다 지용오빠를 향한 마음이 담겨있는걸요^^
앞으로도 화이팅팅입니다!! 아자자자!!!
슈퍼보드  09-11-29      
늘 느끼지만... 정말..... 저 정성과 마음..... 어찌 다 헤아릴까요 ㅠ_ㅠ 늘 보면서 감탄에 감탄을.. 그리고 운영자분들의 노고가 정말 온몸이 몸서리 쳐질정도로, 깊이 느껴지네요 ㅠㅠ 정말 수고하셨습니다!!!!!
날개달린지용  10-01-23      
또한번 글 다시 봤어요 ㅠㅠㅠㅠ볼때마다 감탄하고......그저 수고하셨단 말이 계속 나와요 ㅠㅠㅠㅠ
닥쿨  10-02-12      
이번 케이크도 너무 예쁩니다! 언제나 힘내주시는 저희 오프 서포터즈 분들 덕에 저희도, 지용오빠도 마음이 따듯해져요.
list       

prev ★ [2009 Shine a light] '천원의 행복' 기부행사 후기 ★ [56]
next ★ 권지용 솔로 앨범 응원 프로젝트 [제5탄] ★ (2009.09.04) KBS첫방/ 언론 [41]