▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 1 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 8           

Cetegory공식 (104)비공식 (14)정산 (29)공지 (5)
name
home http://www.gd-supporters.com
subject 27번째 공식서폿 후기 (2009. 08. 18) 지용생일축하 4 - 개인선물

★ 지용군을 위한 개인선물 (G-Dragon) ★

+) 베개님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 샤이닝GD님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 빨간구두님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 맑은바람님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 지용이랑짝짜꿍님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 권리다의제이님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 맛있G용님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 난다지용님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 오징요집님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 미소와지용님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 멋찐그대지용님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 방가방가용님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 리다오빠님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 세상은요지용님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 내겐권리다뿐님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 권지용의부활님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 구름님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 낭추G추님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 올해는bang띠님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 뇽연일행님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 아가아가님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 완벽S라인징요님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 지용이파워님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 뇽연님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 그대의하늘님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 쭈욱지용님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) gdchicago님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 나의쫑님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 파롬님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) GD콕님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 빅뱅입술에닿아님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 지용'Lady님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 뽀미해롱님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 역시권지용님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 수백번빅뱅님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) ACE지용님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 아마다님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 그대곁으로님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 신사고님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 멋쟁이신사권리다님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 권죵mania&랩하는지용이님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 민츠님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 날개님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 찰랑지용님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 칼있는권리다님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) luv지용luv님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 용용~~님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 유마GD님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 징요짱님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 희가원님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 타락천사님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 빛이나님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 종이컵님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 징요흠냐하님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 리온님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 반짝징요님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 심지님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 기다림님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) BANA님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 내평생권지용&only지디님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) yeal빅뱅님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 범수님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 누나가이뻐해님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) GD영원히사모님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 전능하신지용님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 너니까일행님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 미단님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 페르소나님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 그대입니다님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) ozic지용님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 모갸님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 팬옹할이님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) PourbelGD님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) GYTDV이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 레인님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 찍지지디님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 천애담님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 작은바람님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 리치골드지룡님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 귀엽찌용님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 그루브지용님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 킴스뱅님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 권빅시크님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) Mr.님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 창원댁님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 케익매니아님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 포레버빅뱅님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 유혹님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) cosmos님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 너니까님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 리다야사랑해님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 양팡님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 용용용님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 안녕님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 능력자GD님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 별바라기님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

+) 캐러맬로,HappyVirus님이 지용군을 위해 준비한 선물입니다.^^

제보 들어온^^; 내용들을 씁니다;

+) 아, 그리고 GDTV에서 회원분들의 개인선물이 몇몇 인증;되었다고 하던데, 다들 보셨죠?^^;
또 제보가 들어왔었는데 힙합이라고 적힌 모자를 지용군이 썼었다고 하네요^^;

개인선물을 접수부터 목록정리까지 디스럽님께서 정말 많이 애써주셨습니다.
HappyVirus님도 함께 애써주셨구요~ 린다님께서 후기에 담긴 사진작업에 애써주셨습니다~^^

지용군을 위해 정성으로 편지를 적어주시고, 선물도 준비하셨을 100여명의 회원분들께 진심으로 감사드립니다.

지용군이 아마도 하나하나 풀러보았을 거에요^-^;

HappyVirus  09-08-30      
정말 상상을 초월하는 개인선물,
100개정도 되는 그선물들,
참 지용군 집 터지겠다며,

회원분들의 마음 하나하나 다 지용군한테 고이 전달 되었을꺼예요^^
GSTDV  09-08-30      
헤헷.. 개인 선물....
역시나 저는 요번에도 스킵...
아 .. 언제까지 스킵인가요....emoticon_04
지용오빠 앨범 산다고 돈 모아서 꿈에 그리던 앨범 다섯개 사고 서폿은 못하고....emoticon_04
언제나 상상초월 기대 이상의 개인선물들 여기서 궁금한 건 저 많은 선물들을 다 어디에다 보관하는 것일까용...?emoticon_05

;)비록 전 요번에도 스킵이지만 준비하시느라 고생하신 지디서폿 식구분들의 정성이 지용군에게 모두 다~ 전달되길 바라며..^^emoticon_16
유혹  09-08-30      
.....................................어마어마하네요; 정말 오빠 집 터질 듯;
이 많은 양의 물건들을 다 옮기시느라 고생하셨겠어요!ㅠㅠ
오빠가 우리들의 마음을 잘 받아주어서 기쁘네요^_^헤헤
그대의하늘  09-08-30      
정말로 많았군요ㅠㅠ창이 수도 없이 내려갑니다.
올해 개인선물은 유난히 더 많은것 같아요.
너무너무 수고하셨어요, 힘드셨을텐데.. 늘 감사합니다ㅠㅠ
맛있G용  09-08-30      
으아아아. 인증된 제 첫 서폿 선물을 보니 기분이 이상해요ㅠㅠ
너무너무 수고하셨습니다ㅠㅠ근데 제 컴퓨터로 보니 제 편지는 엑박...후덜덜;;;
오빠가 잘 읽었을지, 그 안에 저의 팬아트(...)가 들어있는데;;;
MUSE징요  09-08-30      
숙소는 잘있나요..........? 선물이 진짜 어마어마해요~!!!
지용오빠 정말 좋아하셨을거 같아요!! GDTV에서 정말
인증해주셨네요^^
+) 엄청귀여워~엄청귀여워~~~ 가호야...누난 네가 진심으로 부럽다emoticon_05emoticon_05
오징요집  09-08-30      
어익후.. 선물량이 후덜덜.. 역시 오빠의 인기란 !! emoticon_12
부끄럽기 짝이없는 제 선물사진과 .. 간간히 다른회원님들의 선물샷 뒤에 보이는
노란색 미피백이 반갑네요 .. 안녕 미피야 ? 넌 좋겠다 .... 넌 영광인줄 알아 < 정신줄을 놓고있다며 ;;
다른분들선물만 보다가 이렇게 제 선물을 보니 뭔가 신기하기도하고 뿌듯하기도 하고 ^__^
감사합니다 !
루체  09-08-30      
요번에 스킵했지만 다음엔 꼭 열심히 준비해서 넣겠어요. 호호+_+b,
꺄~ 제가 안고 쓰담쓰담했던 ... 읭? 판넬이 오빠에게갔군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 채취가..조금이라도..아주조금이라도
묻어..묻어있겠죠?^^; 이 많은 선물들 옮기시느라 힘드셨을텐데 고생많으셨어요.^^!
천애담  09-08-30      
제 선물이 이렇게 비루해보일수가 없어요ㅠㅠ
랄까 정말 다들 너무 멋있는 선물!그리고 오빠 숙소 인증이라니 정말 너무 멋있네요!
Xirina  09-08-30      
힙합모자쓴 지용군을 보고 싶네요! 정말 팬분들이 준비해주신 선물을 보니 정말 대단하신 분들인 것 같군요 ㅠ_ㅠ
저 많은 선물들이 지용군 숙소에 있다고 생각하니 뭔가 괜히 뿌듯하고 ㅋ_ㅋ
거실 한 곳을 다 차지해 버렸을것 같은 =ㅁ=; 최고에요!b
작은바람  09-08-30      
저 많은 선물들....게다가 숙소인증...저 철가방은 희가원님의 선물인것인지+_+
저 많은 선물들 전달해주시느라 우리 마슷허님들과 오프분들 너무 고생많으셨어요!
이렇게 잘 전달해 주셔서 감사할따름입니다^ ^
올해는bang띠  09-08-30      
우와.. 제 선물도 찍어서 올려주셨네요><
엄훠..진짜 후기를 볼때마다
대단하다....
라는 말밖에 안나와요 ㅠㅠ
역시 권지용서포터즈!
잘전달해주셨다니.. 감사합니다 ><emoticon_12
죵느님  09-08-30      
와아많은분들이보내셨네여^^
저도 편지라도써서 보낼껄그랬어요으헝
선물만되는줄알았는데, 그게 아니였네요.
오빠가 다풀어봤겠죠? 아 보내신분들 뿌듯하시겠어요.
항상 수고하십니다^^
덜티용  09-08-30      
생일선물...대단하네요...
저런 대단한 선물들 틈에 저의 비루한 생일선물을 끼워서
생일선물 물을...흐리고 싶진 않기에..<스아실 핑계 emoticon_05emoticon_05emoticon_05
지용오빠를 생각하는 마음들 모두다 이뻐보여요 !!!
지용오빠는 진심 행복했을꺼라 생각하며..!!!
타락천사~  09-08-30      
오~~~~ 와~~~~~~~~~~~와~~ 대단해요..
선물 정말 많다는.. ..울 지용군 부러워요...^^ 울 이쁜 서폿님들..사랑 많이 받아서...
슬쩍 슬쩍 몰래 몰래 인증 해주는거 다 알고 있다는..아닌가 티나게 인증해주시나...하하
생일 다시 한번 축하해~~^^ 그리고 수고 많이 하셨어요.. 두마스터님..오프님들~~~
히토  09-08-30      
100개라....우와! 진짜 대단한 것 같아요;
진짜 오라버니 집이 터지는건 아니냐며! 가호도 점점 자라고 있는데!^_^

이 마음, 잘 전달됐겠죠?^_^
택시  09-08-30      
지용오빠 집 정말 터지는 거 아니냐며 슬슬 걱정이 되네요. 저렇게 많은 선물은 집에 한 해 한 해 쌓아두면 공간도 없을 거 같은데. 막 이러구.
대단해요 대단해요....선물 볼 때마다 입이 딱 벌어지네요. T_T 인증 조금씩 조금씩 슬쩍슬쩍 해주는 지용오빠. 고마워요!
후기 보면서 다시 말 하고 싶어요. 생일 정말 정말 축하해! 하구용. 지용오빠를 생각하는 회원분들의 마음이 너무나 예쁜 것 같아요. 해를 거듭할 수록 마음은 더 예뻐지는 거 같고, 지용오빠를 향한 목소리도 점점 더 커지는 거 같고 그러네요. 꼭 선물 하나하나 풀어보면서 행복해 했기를 바래요.
생일 다시 한번 진심으로 축하해요.
유마GD  09-08-30      
우선 감사의 말씀을!! 정말정말 수고많으셨어요~!!! 사진하나하나 글귀하나하나마다 너무 감사한 마음뿐입니다.
그리고,, 제보소식이라고 하셨던..것중.. 제모자 이야기에 전좀 울었답니다...emoticon_04 너무나 감사해요!!히힛, 지용군에게도요!!!
언제나 서폿의 후기를 보면서 느끼는건 항상 이렇게 수고해시주는 서폿의 마스터님들과 오프분들과 그리고 한마음으로 함께하시는 서폿분들의 그 따스한 마음이. 한결같단거예요.. 이번에도 마찬가지구요. 조금더 특별했던 이번 서폿은 그 따스함이 조금더해진것같구요.emoticon_16
지용군, 다시한번 생일 너무너무 축하해요~! 언제나 한결같이 함께해요:D
그리고 항상 감사하단 말로는 너무도 부족한 마스터님들과 오프분들, 다시한번 감사드립니다. 정말 수고많으셨어요!!!!
별바라기  09-08-31      
이 많은 선물들을.... 지용오빠 집도 그렇지만, 보관하는 디스럽님 댁은 선물로 가득 쌓여있었겠다며ㅠ_ㅠ
다 받아주시고 정리해주시고 늘 감사해요emoticon_16
와 지디티비 인증emoticon_05 오빠가 생일 당일에 선물 받아보고 넘 좋아라 했을 것 같은데요?

제 선물 넘 부끄부끄하네요. 다들 스킵하시고 안보셔도 된다며ㅠ_ㅠ
제 편지와 자그마한; 선물을 기억해주세요 흑흑
저 콩콩이가 생파 하루 전날 밤에 와서 따로 포장할 시간이 없었어요 정말루;
안에 있는 콩콩이만 조심스레 타신다면 감사감사요.
마론  09-08-31      
자신의 선물을 부끄러워 하시는 분들 , 너무 그러지 마시길.
선물을 못 넣어 더 부끄러운 이도 있습니다.
생일파티 당일 날 선물을 챙겨가도 된다는 걸 이해하질 못해서... 난 정말 아무래도 바보가 맞나봐 이러고........
편지 하나도 제대로 준비못해서 간 전 뭐가 되는거죠. 아, 진짜 집에 와서 개인선물 신청기간도 모르고
확인해봤더니 이미 신청기간은 다 넘어가고.
흑 ㅠㅡㅠ 다음 서폿에 생일 선물 대신에 꼭 좋은 선물 할거라 다짐하고 또 다짐한 1人입니다.
엄청난 양의 지용오빠 선물. GDTV보면서 본방에서는 못 알아차렸는데 재방할때서야 지용오빠 실물크기 스탠드를 보고는
엇, 저것은? 하며 우리 서폿의 선물을 잘 보관하고 있다는 것을 인증해주는구나 하며 기분 좋아했다죠.
근데 또 이렇게 보니 저렇게 어마어마한 양의 선물을 집안 가득 갖고 있다니 , 참 대단하군요.
가호 뒤로 보이는 선물들 인증도 참 기분 좋습니다. ^^
리다오빠  09-08-31      
이렇게... 돈이 없어 넉넉한 선물을 준비 하지 못해 스크롤을 내리다 비루한 제 선물이 보이자 완전 부끄부끄^^;;
이번 년도 에는 꼭 선물을 꼬박꼬박 보내자!! 하는 마음으로 시작했는데 , 잘 실천하고 있는지 모르겠네요 .
나름 한다고는 하는데 , 오빠에게 제 마음이 잘 전달 되기는 됬을지 하하;; emoticon_01저 많은 선물들 옮기랴
하나하나씩 이름표 붙이랴 ..많이 고생 하셨어요 모두들 emoticon_04 저는 보내기만 보내고 뒷일은 손 놔버린 저 ;용서해주셔요 emoticon_04
흐엉엉엉emoticon_05 그래도 제가 보낸 선물을 보니 부끄 럽기도 하지만 뭔가 뿌듯뿌듯 ^^ 오빠에게 조금이나마
도움이 되었으면, 하는 마음으로 보낸건데..과연 emoticon_09이번 서폿은 특히나 더 벅차고 설레였던것 같아요 . 너무 기다려왔던
시기라 그런지 ^^ 그래서 더감사한 울 홈식구님들 emoticon_04쌀람해요 emoticon_15emoticon_16emoticon_16emoticon_16
BANA  09-08-31      
이 후기 클릭하는데 선물인증사진이 많다보니 뜨는데도 오래걸리네요.
제 회사컴이 늦은탓도 있지만..하하 ^^;; 정말 선물들하나하나 정성이 대단하네요.
이많은선물들 정리하시고, 지용군에게 전달해 주시느라 정말 고생많으셨습니다.

+ 지디티비 선물인증도 기분이 좋네요 ^^
완벽S라인징요  09-08-31      
와우~ 예상은 했지만;; 이정도까지 일줄이야;;
지용군은 정말 행복하겠다;; 싶은게 스리살짝 질투나려고 해용..^^
이 많은 선물들을 일일이 배치하고 사진찍으시고.. 닉네임까지 달아주시느라.. 너무 고생했을.. 디스럽님.. 너무 감사합니다.
늘 무엇을 위해 이렇게 일하실까 라는 의문을 가지고.. 어쩌면 그 의문의 해답을 알기에;; 더 많이 죄송하고 더 많이 고마운거 같아요..
개인선물 준비해주신 회원분들의 마음또한.. 제 마음과 너무 똑같을 것을 알기에;; 마냥 신기하고 좋네요..!!!!
ozic지용  09-08-31      
우와...!!+_+
스크롤 내리다가.. 제 선물을 보고... 순간 화끈화끈...
정말 제 선물이 오빠에게 갔을거라 생각하니 갑자기..
부끄럽네요ㅠㅠ에이궁..흐...
오빠도 정말 행복하셨기를....><
앗! 저기는..!! 흐흐...
+ 지디티비 선물인증사진... 왠지 모를 힘이 나는군요+_+으쌰으쌰
leaderG  09-08-31      
정말.. 하나하나에 정성이 아주 많이 들어가있는것 같아요. 진짜! 인증 받으신 분들 배로 행복하시겠어요ㅠㅠ 선물을 주는것 만으로도 행복한데 말이죠.. 저도 다음번에는 꼭 참여하겠습니다!!
신사고  09-08-31      
100개, 이거 어떻게 다 옮기셨냐며 ㅠㅠ 고생너무 많이 하셨어요 ^^
저두 왠지 다른분들에 비해서 제 선물이 너무 부끄부끄 해요 ㅠㅠ
오빠방에 선물로만 가득차있는거 아니에요 ^^
난횽이니까  09-09-01      
어마어마한 양의 선물들 +_+ 생일파티 당일에만 모인 선물의 양만도 엄청나서 새삼 놀랐었는데 (우리 지용군 받고 너무 행복했을 것 같다며 ^^)
당일날 옮기면서 본 선물의 집 같던 디스럽님 댁 ㅠㅠ 보관하느라 너무너무 고생하셨을 디스럽님 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ
하나하나 정성으로 준비한 선물들을 보면서 우리 지용군, 얼마나 기뻤을까요. 꺅, 부러운 지용군 emoticon_05emoticon_05
회원들의 마음을 전해주기 위해, 당연한 듯 해왔지만 실은 절대로 당연하지 않은 그 수고로운 일들을
언제나 그렇듯 힘든 티조차 없이 묵묵히 해주셔서, 얼마나 고마워하고 있는지...
모든 것들 아무것도, 당연하게 생각하지 않아요, 정말 진심으로 너무나, 감사드려요 ^^
뽀미해롱  09-09-01      
와~~ 선물이 ~~지용군 엄청 좋아했을것 같아요^_______^
선물 개수가 아닌... 많은 이들에게 사랑 받고 있다는 걸...느꼈을 것이기에...호호

저 많은 것을 어떻게 옮겼단 말입니꽈... 정말 고생많으셨어요...^^
perfectony  09-09-01      
일일이 사진찍고 정리하신 마스터님도 참 대단하세요!!
꽃거북이  09-09-01      
정말이지 이날 고생 많으셨겠어요~하나하나 다 정성들여 전해주셔서 감사해요!!
날개달린지용  09-09-02      
수고 많으셨어요 TT 항상 이렇게 수고하셨단 말만 해대는게 죄송할따름입니다....
수많은 개인선물과 서폿,
정말로 하나하나 모두 지용군이 보고 좋아했을게 상상이 가요~
고생하시고...정말 수고하셨어요!!...
나의쭁  09-09-02      
정말 수고하셨습니다!
꺅 제 선물이 무사히 도착해서 다행이예요,
정말 저거 쪽지쓰느냐고 팔 아파 죽을뻔했는데..;;
다른 분들 선물이 너무 쟁쟁해서...< 흑흑

뭐 그래도 지용오빠가 잘 받으셨다니까 다행이예요emoticon_05
지용'Lady  09-09-03      
촘 부끄러운것이... 생파전에 공지를 읽는다고 읽는것이, 직접 이름표를 만든다고해서
저는 이름표를 만들어서 붙여야하나보다,,하고 (->바보!!) 집에서 또 끙끙대며 만들어서 붙였다지요 emoticon_17emoticon_17emoticon_17
이미 떡- 찰싹- 양면테이프로 붙여버려서 떼어내지도 몬하고 -_-;; 그래서 제 쇼핑백에는 이름표가 두개애- 아하하하.

처음으로 직접 지용군에게 전달한 선물인데,
너무 기뻤답니다.
사실 팬레터를 사무실로 쓰기는하지만, 직접전해지는여부는 확실하지가 않으니깐요 ㅠ_ㅠ
그래서 더 기쁘고, 지용군이 좋아했음좋겠고,,막막 벅차는,,,
선물하나에 이리되서야,,끄응;

지용군 다시한번 생일축하하고~ 선물맘에들어효~?;
축하해요~

+
저많은선물을 받아주시고, 또 보관해주시고, 또 지용군에게 잘 전달해주셔서 너무 감사드립니다 :D
빈곤2s  09-09-04      
지용군을 위한 선물들에 별들이 반짝반짝 하네요..
지용군도,또 선물을 준비해주신 분들도 모두 반짝 반짝...
옐르걸  09-09-05      
진짜....ㅠ_ㅠ선물의 양이 상상초월이네요...
근데 정성은 선물의 양보다 훨씬 많겠죠?emoticon_16emoticon_16
진짜수고하셨어요!^*^
GYTDV  09-09-08      
100여명.. 전 다른 회원분들에 비해 조촐하기 그지없습니다ㅠㅠ;
코팅에 편지 달랑 하나.. 정말 후회막심;;흑흑 인증되신 분들 부럽습니다^^
유마GD님 축하드려요 힙합모자!하하

지용오빠 생일 또 축하드려요~캬캬캬
닥쿨  09-09-12      
멋지네요! 개인선물! 편지만 보내도 되는거였나요...?.....아...정말 정성어린 선물들 모두모두 수고하셨습니다!
랩하는지용이  09-10-16      
제 선물도 보이네요!아 이 기분은 뭘까요...^.^너무 떨려요!
깜희  09-10-22      
스크롤 내리다보니 정말 센스있는 선물들이 많네요^__^!
역시 남다른 감각들....크크! 저도 다음번에는 꼭 참여할수 있기를 바랍니다~
list       

prev 27번째 공식서폿 후기 (2009. 08. 18) 지용생일축하 5 - 모데라토 [20]
next 27번째 공식서폿 후기 (2009. 08. 18) 지용생일축하 3 - 직접 만든 하나뿐인 생일북 [40]