▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 1 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 8           

Cetegory공식 (104)비공식 (14)정산 (29)공지 (5)
name
home http://www.gd-supporters.com
subject 49번째 공식서폿 후기 (2012. 08. 17) 지용생일축하 2

지용군에게, 미리 집밥 서폿을 통해 생일상을 안겨드렸었는데 (솔로 앨범자켓촬영 서폿 참조)
그래도 당일날 아무것도 안할 수가 없어서- 간단히 간식만 넣게 되었어요^^

요즘 지용군과 녹음실 스텝분들이 좋아하고 즐겨먹는다는 곳에서 오빠님께서 원하시는대로 야식을 해드렸었죠^^

바쁜 와중이지만, 그래도 생일 몇시간앞두고 아무래도 녹음실에서 생일을 맞이할테니, 간단히라도 파티 했으면 좋겠다라는 생각에 파티용품도^^

이제는 예술 작품이 되어버린, 생일축하 케이크^^

(늘 촉박하게 연락드리는데도 항상 신경써서 예술작품 만들어주시는 모 업체 감사드리고^^
항상 케이크 담당자로써 고심하고 또 고심하는ㅋ 우리 해피님 캄사 ♡)

지용군에게 무엇보다 값진 생일선물- 우리들만의 축제, 권지용의 스물다섯번째 생일파티 현장이 담긴 소중한 선물들.

지용군, 그렇게 좋아요?

최고급 와인을 모님께서 보내주셨는데,
같이 넣어드리면서 사실 따로 강조하지 않아도 모든게 다 지용군꺼라 팬매니저님께 그저 이건 와인이라는 언급만 해드렸는데.
서폿을 넣는 그시간까지 녹음을 하고 있다 나온 지용군이 풀어보더니 너무 좋아했다고 하시더라구요.

다같이 파티하면 된다고 전해드려서, "이 거 풀러서 마실꺼지?" 하며 와인을 꺼내려는데
툭툭 치면서 넣어두라고.. 집에 가져가서 먹을꺼라고.. 따로 챙겨달라고 했다능.(기여워!!!!>ㅁ<)

그 전 주에 생일상은 미리 넣어주었지만,
그래도 뭔가 생일당일 야식인게 마음이 쓰였는데 (본인이 원한거지만 ㅠ)
지용군 녹음 마치고 나오면서, 안그래도 출출했던 타임이라 무척 좋아했다고 해요^^  

맛있게 먹으면서 선물도 하나하나 풀어보고
스탭분들과 파티용품에 있는 커다란 리본을 '권지용 등신대' 목에다 둘러놓고는 선글도 끼어주고...
스텝분들은 옆에 있는 권지용등신대에게 생일축하한다고 덕담도 하면서 그렇게 즐거워 했다고 하네요.
(앞에 있는 권지용을 놔두고 크큭)

녹음실에서 힘들게 작업만 하는 지용군의 건강과 편치않을 마음(늦어진 앨범ㅠ;)이 걱정이었는데,

그래도 잠시나마 생일을 제시간에 맞춰 가장 가까운 사람들과 오붓하게 파티라도 할수 있게 되어 조금이나마 마음이 놓였답니다.

"오늘 생일"인 지용군, 매일 밤샘에 "멘붕" 직전의 지용군, 그러나 솔로앨범은 "대박"날 지용군.

그저 생일서폿의 마무리 차 방문한 홍대거리를 걷던 중
린다님과 저는 즉석에서 그냥, 그저, 저 생각에... 총총총 걸어서 모자를 구입. 하였는데,

씐나신 우리 님에게 감사 선물을 받았습니다.^^

항상 말로해도 부족한 우리 님!!!!!! 정말 그대보다 우리가 더 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생일 많이 많이 축하했어요!!! 알죠?^^***

헤헤>ㅁ<

사랑합니다.  

+ 생일상이야 우린 늘 17일 밤에 챙겨드리는데 (그래야 18일 0시가 되었을때 뙇! 우리의 음식과 선물을 받으며 기뻐하는 지용군을 볼 수 있어서^^)
18일 8시18분이 되면 어김없이 또 한번의 축하가 있는거 아시죠>?

바로바로 생일 웹페이지어요..^^  올해도 린다님과 제가 아자아자 열심히 만들어봤답니다.

메인 화면

G-DRAGON 메뉴

DEAR. GD

캡쳐는 간단하게만 했습니다. 생각날때마다 한번씩 들어가보셔요.^^

http://www.gd-supporters.com/gd_25th/index.html

천국과지옥사이  12-10-29      
아...저 사진 속 모자가 생일날 들어간 서폿에 포함되어 있던 거였군요!!!!!! 이런 귀여운 센스쟁이 오빠같으니라고ㅎ.ㅎ
새벽 중에 엄청난 음식들 사진을 보며 깜짝 놀라고, 밑에 모자 사진 보며 두번 놀랐답니다.
야식에 그치지 않고 센스있는 파티용품까지 역시...b라며 생각하고,
홍보벽화를 표현한 듯한 이번에도 어마어마한 케잌을 보며 제작하신 분과 디자인한 해피님의 정성에 또 감탄하게 되네요.
야식이라 마음이 쓰이셨다는 은배님이지만, 지용오빠도 그 안에 담긴 넘치는 마음을 온전히 느꼈을 거라 생각합니다.

그나저나 와인 넣어두라고 하는 너무너무 귀여운 오빠 모습이 자꾸 상상되는데 이를 어떡하나요XD
배도 안고프면서 자꾸 위에 야식들 사진을 보게되는데 어떡하나요XD2
안여사  12-10-29      
우와 이모자가 그모자였군요!!! 정말 언제나 느끼지만 센스가 대단하신것 같아요
항상 기대이상의 서폿입니다...저런 선물들을 받고 어느누가 기뻐하지 않으리까..ㅠ ㅠ
감동이에요!! 정성이 여기까지느껴집니다 감사합니다~!!!
밤부  12-10-29      
큭 그래여, 오빠 와인 집에 가서 먹었죠? 헤헿 귀요밍...
당시 솔로준비에 정신없었을 오빠에겐 잠시나마 내생일이다잉 하며 행복했을거 같아요^^
궁금해하던 팬분들 얼굴은 잘 보았는지요 :D
알차게 야식과 파티용품까지 챙겨주셨는데 재밋게 보냈을거라 생각하며 저도 기쁘네요.
서폿보내느라 고생해진 분들께 다시한번 감사의 인사를 드리옵니다 저희들의 마음까지 다다다다다다전달해주셧지요?
BANA  12-10-29      
와와 음식사진이 정말 먹음직스럽네요. 맛있겠당. 히힛. 파티용품도, 케익도 파티현장이 담긴 소중한선물도 다다 넘 멋찌네요. 역시, 서폿이라는^^
오늘생일 요모자가 이때 들어간거였군요. ^^ 트윗으로 본거 같은데. 우리님 요렇게 인증까지. 멋쪄요. 멋쪄!!! ^^
레몬허브티  12-10-29      
지용군 서포터즈에 감사의 마음을 담아 저렇게 모자까지 인증을 해주어서 넘 사랑스럽고 ...고맙네요~제가다 뿌듯뿌듯~:))
저 파티용품으로 생일을 마음껏 누렸겠죠? ^^ 바쁘게 음악을 만드는 작업현장이였어도~ 즐거워 했을거같아요....
항상 멋집니다..권지용 서포터즈분들..^^ 감사합니다:))
흐르는물처럼  12-10-29      
항상 친히 인증해주시는 지용군 마음 씀씀이가 너무 예쁘네요
므흣합니다 ^^
늘 한결같은 우리 서폿 참 대단합니다. 정말 최곱니다!!!!!!!!!!!
빈곤2s  12-10-29      
지용군의 생일날 신곡 떡밥이라는 더 큰 선물을 주었죠!
아~그때 설렘이 아직도 아른거려요.그때 모자 인증까지!!!넘 고마웠어요.
지용군에게 하나라도 더 챙겨주고픈 서폿분들의 맘이 느껴져서
뭉클하고 고맙고 죄송하고 그래요.더 도움드려야 하는데...
지용군 등신대 시리즈 넘 좋아요.앞으로도 쭉쭉 이어질 등신대시리즈!!^^
사실 어제 댓글 쓰려다가 음식짤 보곤 배고픔을 참지 못한채 뛰쳐나갔어요~
늘 울 서폿분들 최고!!로 멋져요~
내딱지용  12-10-29      
생일 당일날에도 밤 늦도록 녹음실에서 작업을 했던 모양이네요. 많이 피곤했을텐데.. 하는 마음에 뭔가 짠해졌는데..
맛있는 야식과 파티용품들로 생일 기분을 누릴 수 있게 해주셔서, 지용군이 즐거워했다니.. 이미 지난 날이지만, 슬며시 입가에 미소가 씰룩씰룩~
지용군에게도, 그리고 서폿분들에게도.. 항상 말로해도 부족하지만 ! 늘 그대들보다 제가 더 감사합니다 !!
내겐권리다뿐  12-10-30      
생각해 보니 참 힘들었을 시간이였네요.
녹음 와중에 잠시 즐거운 시간 가지며 웃었을텐데 맘이 짠하면서도 다행이다 싶어요.
울 서폿분들 킹왕짱 멋있는거 아시죠^^수고 많으셨고 늘 감사합니다.
yooluvGD  12-10-30      
바쁜 와중에 자신의 생일을 맞은 지용군..
음악작업하랴 우리 지용군 이래저래 여유도 없고 많이 신경쓰였을텐데 ...
정말 군침도는 음식과 정성에 맘으로 한가득 안고 안았을 지용군의 모습이 그려집니다.
오늘 생일이라는 모자를 쓰고 30초의 원옵더카인드 음악을 들려주며 그렇게 우리 지용군은 또 표현해주네요 자신의 맘을... 고맙게...
등신대에다 대고 축하인사를 했다는 스텝분들의모습도 귀엽고 등신대에 자신의 모습 이쁘게 스타일링까지 했군요 ...귀요미 지용군 ^^
다시 한번 또 축하해요 지용군 : ) 지용군의 생일날 우리도 참 많이 행복했어요 ^^
그리고 우리 오프님들 말로 다 표현 못해요...감사합니다 꾸벅 인사를... (..)
간지미소  12-10-30      
우와....이번에도 정말 어마어마하네요!!역시나 음식들과 선물들과 모든게 다 이뻐요~
녹음때문에 많이 힘들었을 우로빠에게 '대박' 큰! 힘이 됫을꺼같아요~
그리고 설마설마했는데 저 모자 서폿에서한거였네요~!!
이모든것을 이루어내시는 우리오프님들~항상 정말 감사드립니다...
빅뱅이부릅니다  12-10-31      
와ㅠㅠ항상들어올때마다 지용오빠도 그렇고 우리 서폿도 그렇고
정말 다들 정성이 장난아니라는....진짜 오빠한테 힘 팍팍!!줬을거같아요
와인 ㅋㅋㅋ 깨알 귀염....큭큭><
로이쉐  12-11-01      
어머 진짜 보면 참 감동적이라는 생각밖에 안드네요! 음식부터 선물하나하나까지..
저렇게 인증까지 해주는 지용오빠 사랑할 수 밖에 없네요 항상^^!
해가 지날 수록 점점 소중해지는 지용오빠 항상 고맙네요~
그리고 이렇게 항상 멋진 서폿해주시는 서포터즈분들 정말 대단하세요! 최고!
빛이나  12-11-01      
꿀꺽, 꿀꺽. 이 후기는 저녁무렵 보면 안되겠어요 사진들 속 음식이 너무 먹음직 스러워보여 뛰쳐나가 사먹게 생겼어요 크크
늘 세심한 부분까지 신경쓰시고 늘 지용군 중심의 모든 일을 행해주시는 은배님과 린다님 그리고 모든 우리 오프분들.
항상 늘 감사드립니다^^

그리고 그무엇보다 늘 말하지않아도 마음써주는 우리 지용군, 늘 고맙고 사랑합니다^^*

(개인적으로 안타까운 얘기인데, 제가 지금 특수문자없는 기계로 후기를 달고있어 하트를 못쓰네요ㅠ 분명 제 맘속엔 지금 하트백개가 충전되어있음을 알려드립니다)
MUSE징요  12-11-08      
야식으로 먹기에는 정말 냠냠 맛있었을 것 같은 음식들과 이쁜 케익! 디자인까지 신경써야하니 정말 보통일이 아니라는 생각이드네요.
일년중 가장 큰 행사인 이번생파때...참석하게되어서 정말 기뻤습니다. 컨디션도 상황도 안좋았어서 그리고 제가 심한 길치라...;ㅅ;
서울로 가는게 쉬운것만은 아니었는데 참 잘 갔다왔다는 생각을 했답니다'ㅡ' 벽에 붙어있는 사진한장에도 얼마나 많은 애정을 기울였는지
조금이나마 느낄 수 있었어요. 다시한번 감사하다는 인사를 드립니다.. 정말정말 애많이쓰셨고, 덕분에 즐거운생파였습니다^^
권지용날봐  12-11-09      
역시!! 넘넘 맛있을 음식들과, 이젠 거의 예술 작품의 경지에 이른 생파의 자부심^^;; 케이크까지!!
즐거워하고 행복해했다니 지켜보는 제가 다 뿌듯하고 감사합니다.
늘 고생하시는 우리 서폿팀 여러분 이번에도 넘넘 고생하셨고, 자 내년 생파에 다시 뵙는 건가요~^^
이제 확인을 했지만, 모자 넘넘 귀엽다! 했었는데 이제 보니 울 지디서폿에서 들어간 거였군요♥
하나하나 선물 풀어보고 맛있게 음식도 먹으면서 행복했을 지용오빠를 지금 생각해봐도 넘넘 귀엽고 사랑스러워요~>~<♥
치명적매력  12-11-10      
아..........배고픈 상태에서 갑자기 음식사진이ㅠㅠㅠ
녹음하면서 힘들었을텐데 저렇게 맛있는 음식도 먹고, 파티도 하면서 즐거워했을것을 생각하니 저절로 엄마미소가 지어지네요.
와인을 넣어두라는 오빤 참......귀요미>_<
올해도 역시 고생많으셨어요~ 정성도 가득하고, 애정도 가득한게 늘 느껴져요~ 항상 감사하고 있는거 아시죠?^^
gh0504  12-11-30      
매번 느끼지만.... 음식 서폿은 정말 예술 수준인거 같아요;;;;
저렇게 예쁜 케익을 어떻게 먹을수 있었을까요? 아마 괴로워하며(?) 나눠먹었을거 같은데요?? :P
내년 하반기에는 저도 부러운 마음이 아닌 뿌듯한 기분으로 이런 포스팅을 볼 수 있겠죠? ^^;;
너무 고생 많으셨어요//
높이날다  12-12-17      
정성스러운 서폿을 준비하고
또한 그 정성을 알기에 소소히 인증하는 지드래곤님.
그 가수에 그 팬이랄까요?
정말 생일 축하해요. 지드래곤.
고마워요. 지디서폿.
list       

prev 49번째 공식서폿 후기 (2012. 08. 18) 지용생일축하 3 [20]
next 49번째 공식서폿 후기 (2012. 08. 04) 지용생일축하 1 [20]