▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 1 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 8           

Cetegory공식 (104)비공식 (14)정산 (29)공지 (5)
name
home http://www.gd-supporters.com
subject 49번째 공식서폿 후기 (2012. 08. 04) 지용생일축하 1

스물 다섯번째 생일을 맞이한,
빛나는 권지용군의 생일파티에 오신 분들 모두들- 환영합니다.^^

올해 포토월은 근~사한 지용군 사진전시였습니다. 완전 멋지죠?^^

사진작업에 린다님의 노력이 엿보입니다.
또한 저렇게 멋지게 배치하기까지는 우리 오프멤버분들의 고심이 얼마나 심했는지!+_+

저런 포토월 형식은 기존에 누군가가 했을지 모르지만,
생일파티에서, 그것도 우월한 피사체가 얼굴로 완성을 해주다 보니
세상 그 어떤 포토월보다 우아하고~ 아름답고~ 패셔너블한~ 포토월이 되었답니다^^*

(후일담; 그저 예쁘게만 포토월을 바라보고 계시던 회원분들께서,
소정의 기부금(어린이후원)을 내고 포토월 안의 사진을 한장씩 떼어가실 수 있다는 안내를 하자마자,
득달같이 우루루루- 달려들어 깜놀했다능 )

올해도 예쁜 입장팔찌^^

(Yang님은 이 팔찌에 대한 집착이 심해 ㅎㅎ 저에게 언니가 예산상 팔찌를 못하게 하면 내가 돈을 내서라도 하겠다!
라는 굳은 의지를 드러내며-_-v...결국 계속 도입하고 있능-_ㅠ

예뻐요~ 잘했쪄요~ 잘해쪄~~ 양언니 덕분에 예쁜 팔찌 끼고 파티 참여~~><

보이세요? 전문가 중의 전문가도 이렇게 예쁘고~ 맛있게 만들 수 있을까 라는 생각이 드는..^^
이번에도 우리 피플큰승님이 많이 애써주셨어요. 우리 틱톡탑님, 안녕님, 오프멤버분들 ~다~~ 애쓰셨구요^^

정말- 보기에도 먹음직, 한입 베어 물면 더더욱 그 맛이 일품~! 그쵸?^^*

매년 해오고 있는 생일파티이지만, 올해는 특별한 이유가... 바로바로 가족만들기 시간이 있었던게 아닐까 생각해요.
매번 보니까 혼자오신 분들은 너무 어색해하시고, 두분이 오시면 꼭 두분만 있다 가시더라구요ㅠㅠ
그래서, 꼭 1년에 한번이라도 서로서로 친해지고 특별한 추억만들기를 하게 해주자! 라는 생각에 이런 아이디어를 내게 됐어요^^

저희가 생일파티 회의를 수없이 많이 했답니다ㅠㅠ 심지어 왠만하면 그냥 고개 끄덕이시는 GD'S님이 폭풍 아이디어를 내면서~~
Yang님이 회사 워크샵때 나왔던 아이디어를 막 적용시키면서~~~ 다들 업돼서 한사람 앞에 수십개의 아이디어가 봇물 터지듯~~
맬로님, 해피님, 안녕님, 심지님 마구마구~~~

여튼^^;;;

이 획기적인 '가족 만들기' 시간은-
입장할때 글자를 부여받는다-> 그 글자로 특별한 문장을 완성한다->
겹치는 글자라도 한 가족당 "지용이 엄마, 아빠, 누나, 가호, 할머니" 는 2명이상 겹칠수는 없다->
문장을 완성하면 서로 통성명을 한 후에 포토존으로 가서 사진 촬영 및 생일 축하 인터뷰에 응한다. ->
가족 단위로 게임에 참여한다. -> 우승하면 패밀리 레스토랑에서 식사를 할 수 있는 외식상품권을 받게 된다!!!

무엇보다 중요한건 가족들의 결속력!!!!!+_+

정말 '나는 지용군 팬이 아닐지도 몰라....'라고 생각하게끔 하는, 권지용 학교 심화문제들-_ㅠ

① 스피드게임- 스케치북 6(7) 제작  

* 찬스1회 (30초) <전화찬스(Free)/ 전화찬스(지정:회원) / 인터넷검색찬스/ 오프멤버찬스(안녕찬스) /
          오프멤버찬스(틱톡탑찬스) /오프멤버찬스(이름불러찬스) /꽝! ****

1) (몸)뻑이가요 / 남철남성남/ 2007.1.7 / 승리 / 1년정거장 / 12.5-6/ 뮤즈/ 런던올림픽/ 1박2일 /          
          마스터우/ 양현석(성대모사) / 다이아몬드/ 노스페이스 / 공복브레이커/ 뽀뽀뽀
        2) (몸)투나잇 / 권지용서포터즈 / TOP /  5천만원 / 소년이여/  지방시/ 콜라/   시크릿가든/ RUN/        
          지마켓 /꼬마룰라/ 권지용/ 기타브레이커/ 런닝맨 /  cafe/ 곱다
        3) (몸)BAD BOY / MODERATO / 영배 / 브리드 / 크롬하츠  / 스케이트보드/ 딱지/ 샤인어라잇/
          서해안고속도로가요제 / 지투/ 빈폴 / 지디앤탑/ 내나이열셋 /  기억만이라도 / 9회
        4) (몸)바람났어 / 내서폿 /  대성 /  버터플라이  / 심슨/ 지용아가/ 7개(ㅁㅅ)/ 지라임/ 거품키스/
          허수아비/ 태백산맥/ 하우지/ 글로벌워딩투어 / 더리캐쉬 / 사과
        5) (몸)하이하이 / ♡♡♡ / 박명수(성대모사)/ 쉬즈곤/  굴다리식당/ 파리(Paris)  / 청개구리 / EMA/
          이청용 / 유린타운(오줌마을) / 비타민워터 / 김신영/ 행담도 / 개구기/ MIND CONTROL
        6) (몸)STUPID LIAR  / 목배게/ 지드래곤/ 악몽/  The Leaders/ 개더링/  커피프린스 / 17.35%/
          징요 / 넌내게모욕감을줬어 / FOREVER YOUNG / 잔근육/ 홍장현 / 미역여신/  금발/
        7) (몸) We belong together/ 금메달 / 가호 / 헬로우/ 오또케/  무한도전 / GD TV / 꽃보다남자/
         싸이/ 인기가요/  빅뱅 /  개불 / 성일여고(스쿨어택) /  데이즈드 / 모히칸  / 샤넬                              

② 텔레파시(노래 제시, 율동!) - 사회자가 3(ex:엄마,아빠,가호)만 부른다.
           거짓말, 판타스틱베이비, 하루하루, 붉은노을, 하트브레이커, 천국,  마지막인사        

1등 팀의 후기와 상품 인증 글 : http://www.gd-supporters.com/bbs/view.php?id=6_free&page=4&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1125

여러분들도, 노력하셔서~~ 내년엔 꼭 1등하세요!!

축하의 현장^^

너무~~~너무~~ 너~~무 참석하고 싶었는데, 부득이하게 참석하지 못한 지용군^^을 대신하여
8월생 분들과 케잌 컷팅의 시간도 함께 가졌어요..^^

지용군 생일 축하해요~~ 알죠?^^**

(게시판에. 8/5일 글을 확인해주세요^^)

올해도, 좋은 사람들과 함께 지용군의 생일을 축하할 수 있어 너무나도 행복했습니다.

비록 함께 하진 못했지만,
이렇게 많은 사람들이 좋은 사람들이 함께 모여 매년 그대의 생일을 축하하고 있다는 것,
그리고 그 자리를 우리가 꾸릴 수 있다는 것,

참 많이 감사하고 있어요.

참여해주신 분들,
그리고 참여하진 못했지만 늘 마음만은 이곳에 함께이셨던 분들
정말 감사드립니다.

우리, 내년에 또 만나요.

천국과지옥사이  12-10-29      
매번 이렇게 올라오는 후기들을 보고 부러워만 했던, 그리고 올해 드디어 참석했던 우리들만의 파티!
신청하는 순간부터 입장, 그리고 다시 돌아가는 그 순간까지 두근거리고 즐거웠던 시간이었습니다^^
이곳저곳에 담긴 오프분들의 많은 고민과 정성도 느낄 수 있었구요, 항상 홈과 sns상에서 닉네임으로만 뵙던 가족분들을
실제로 보고 있다는 사실이 신기하기도 하고 반갑기도 했답니다.
파티 준비하시느라 고생하셨을 은배님과 오프멤버분들께는 댓글을 빌어 늦었지만 즐거운 시간 만들어 주셔서 감사드린다는 말을 전합니다.
(다들 출중하신 미모들이셨지만, 특히 오프멤버분들의 미모에 놀랐다는 사실두요...~.~)
다시 생각해도 즐거웠던 시간들이였고, 내년에도 꼭 참석하고싶어요^^

그나저나...제 얼굴.........오빠에게 전해졌을 생각을 하니 뒤늦게 다시 부끄러워지네요...허허허헣
안여사  12-10-29      
우아....아름다운 파티임돠....새벽이라그런지 음식사진에 머뭇머뭇....ㅠㅠ
지용오빠사진들이 하나같이 다예쁘네요!!!!!!
너무즐거운 시간이었을것같아요... 후기 감사히보고갑니다!!!
B  12-10-29      
어머 드디어 공개!!!!!!!!!! 두둥!!!!!!!
너무 너무 보고싶었던 요번 서폿 후기입니다 ㅋ_ㅋ 서폿후기를 기다리게 될줄이야..........ㅋㅋㅋ 음원도 아니고 뮤비도 아닌데!!
가족 저거 되게 괜찮았을것같애요! 제대로 아이스브레이커~ 이해가 쪼꼼 안돼지만 그니까 예를들어 글자 '들'의 지용이, 할머니, 가호 등등이 있다는거죠?
여튼! 우왕!!!! 후기당!!!! 저는 생파라니 저는 가기는 쑥쓰할것 같지만 너무 알콩달콩해보입니다
사진찍는다고 다들 예쁘게하고 오셨어!~ ㅋㅋㅋ
밤부  12-10-29      
12년에도 어김없이 행복했던 파티의 모습이 고스란히 담겨있네요.. 작년에 이어서 이번에도 함께 하진 못했지만 마음만은 그곳에 있었다는 거 아시죵^^
맛있어보이는 음식들과 우로빠 사진들과 홈분들의 모습들이 다들 행복해보입니다... 많은 준비와 고생해주신 여러분들께는 감사드립니다.
내년엔 꼭 가서 함께 하겠숴여! 우로빠한데 하고싶은 말도 전하고 홈분들과 추억도 쌓고 싶네요.
이번에도 우로빠와 모든 분들에게 행복했던 생일이었겠죠?
BANA  12-10-29      
우리들만의 파티, 이번에도 함께 참여할수 있어서 너무너무 행복했어요. 처음에 가족을 찾아가는게 어색했는데 금새 친해지고 함께 영상도찍고 게임도 하고 ^^ 너무너무 즐거웠답니다.
다음번파티때는 더 적극적으로 해야겠어요! 외식상품권 너무너무 부러웠다니깐요. 다음번에는 기필코. !! 크큭.
파티 준비하시고 진행하시느라. 은배님, 우리 오프맴버분들 정말 고생많으셨어요. 늘 감사드려요. 아시죠?^^
레몬허브티  12-10-29      
헉...정말 파티에 가고싶네요..ㅠ 올해 가보고 싶었지만...왠지...서폿홈에 들어온지 얼마 되지도 않아서....아는 분들도 안계시고..ㅠㅠ
혼자 뻘쭘히 있을까봐..신청을 못했지만...와...정말 재미있었을거 같아요~~:))
내년엔..한번..가보고 싶네요~~ 파티진행과 음식진행을 하신 마스터님과 오프멤버님들 정말 수고하셨어요~!! ^^
이렇게 보는것만으로도...즐겁네요 ㅠㅠ 더..가서 파티를 함께하면 즐겁겠죠?? ^^ 내년엔 용기를 좀 가져봐야겠어요~~>_<
흐르는물처럼  12-10-29      
항상 기분좋은 파티입니다. 보기만 해도 엄마 미소가 저절로 피어나는
지방에서 서울가기 힘들고 어쩌구 저쩌구 하면서 한 번도 참석 못했는데,,,,,
그저 부럽습니다
빈곤2s  12-10-29      
올해도 역시나 부러움에 사묻힌 댓글만 쓰고 있어요ㅠㅠ
이번에는 갈 수 있었는데 너무 아쉬워요.
그래도 해마다 좋은 사진들과 후기보면서 기분좋게 댓글 달 수 있어서
저 역시나 기분이 너무 좋네요.
숨겨두었던 불꽃같은 맘들이 포토월 사진덕에 활활~타올랐군요~^^
하긴 저였어도 그랬을 정도로 넘 예쁜 사진들이 가득해요.
저두 많이 많이 감사하고 있어요~~
내딱지용  12-10-29      
함께하지 못한 아쉬움의 눈물을... 저는 결국 올해도 머금고 말았네요 ㅠㅠ 앞으로는 마음뿐만 아니라 몸까지 함께할 수 있길 바라며 !
늘 이렇게 생일파티 후기를 볼 때면, 준비하신 그 정성들과 함께하는 그 따스한 마음들이 참 예뻐요.
공통점이라고는 지용군 하나 뿐일텐데도.. 그 공통점이 생활 속에서 차지하는 비중이 너무나 크다보니^^
더 쉽게 함께하시며 이렇게 부러움 터지게~ 즐겁고 행복한 모습들을 보여주시는 거겠죠^ㅡ^
그나저나 멋진 지용군의 모습들이 담긴 사진들도 궁금하지만, 행복하게 지용군의 생일을 축하해주시는 우리 서폿분들의 미소들도 궁금하네여.
문득..... 지용군이 부러워집니다. 저 고운 미소들을 한 두분도 아니고 ㄷㄷㄷㄷㄷ 그러니 앞으로 더 많이 행복하시길 !

그리고, 늘 감사합니다 :)
내겐권리다뿐  12-10-30      
생일 파티에 즐거움을 알기에 올해 못가서 더 한이 됐다는...^^
후기로도 현장의 기분 좋은 기운이 저에게 전달 되서 덩달아 행복하네요.
올해도 울 기둥분들 준비하시느라 고생 많으셨고 수고 하셨습니다.
정말 감사드립니다.
yooluvGD  12-10-30      
헤헷~ 우리들만의 축제를 이렇게 후기로 보니 그떄로 다시금 돌아갑니다 .
벌써 옷깃을 여미게 되는 겨울이 다가오느네 아니 겨울이라 해야하나요? 그 날은 뜨거운햇살에 눈붓던 날이었어요 ^^
이번 우리들만의 축제는 가족이라는 컨셉? 그대로....정말 처음 만나 뵌 분들도 그리고 오랜만에 본 우리 홈분들과의 만남이 참 좋았어요 .
어색 하지만 그 어색함이 우리 지용군 한 사람으로 금세 사라지고 미소띄우며 얘기하느라 시간가는 줄 모르게 된다는... ^^
그리고 오프님들의 센스에 그저 존경을... 헤헷~ 전 가호였다지요 ~ 아빠부터 가호까지 한 가족이 되어 게임도 하고 맛난음식도 먹고
미니 영상회까지 늘 그렇 듯 꽉~ 채워 맘으로 한 가득 행복이라는 것을 안고 옵니다. 감사해요 : ) 내년에 또 뵈요 ~
초심  12-10-30      
매년 사진들 보면서 부러워하기만하네요TAT 내년엔 꼭 가야지 가야지 해도 잘안되네요:(
그래도 사진들 보니 즐거워 보이셔서 저도 괜시리 기분이 좋아지네여!
내년에는 아니 언젠가 꼭 참여할께요! 마스터님,오프멤버분들 홈분들도 너무 너무 수고하셨어요:)
로이쉐  12-11-01      
우와~! 정말 이러한 후기들 부럽습니다
가입은 몇년 전에 해놓고 미루다미루다 등업을 이제 해서 참여도 못했지만
항상 마음은 함께하고 있답니다^^ 사진만 봐도 침이 꿀꺽 넘어가고 기분도 좋아지고 좋네요!
마침 BGM도 잔잔하니 진짜 딱 어울리네요 항상 감사하고 저도 앞으로는 되도록 많이 참여하고 싶네요
2012년 남은 두 달도 모두들 행쇼! :)
빛이나  12-11-01      
늘 생일파티때마다 느끼는거지만, 왜 전 그리 들뜨는걸까요??
올해도 어김없이 홈분들 만나 너무반가웠는지 파티장 구석구석 돌아다니며 맛좋은 음식도 먹고, 사진도 찍고, 홈분들에게 친한척하고... 크크
생각해보면 전 너무 푼수가 아니였나싶네요;;; 제가 가족으로 엄마였거든요 성격이 딱이죠? 하하
저희 조도 1등할수있었는데 아깝게 2등을해서... 내년에도 하실껀가요? 이제 공부시작 할려구요오../// 지금부터!!

항상 우리홈의 생파는 너무 열심히 준비해부신 오프분들덕분에 늘 정이 넘치고 심심할 틈이없는 씐나는 파티가 되는것 같아요^^*
내년도 벌써 기다려집니다. 이제 9달 정도 남았네요~ 내년을 기약하며 올해도 감사했습니다! 역시 우리홈, 지디서폿이 킹왕짱!!
MUSE징요  12-11-06      
정말 즐거웠습니다'ㅡ' 오랜만에(?)가는 파티. 아니 늘 생파는 떨리고 두근두근거리고.... 낯도 많이 가리고 무심한표정에..
사람들과 쉽게 친해지지 못하는사람인데 저때는 그 어색함이 빨리 깨졌던 것 같아요. 그때 가족되셨던분들 보고싶네요^^
내년생파때도 꼭 뵈어요!!
권지용날봐  12-11-09      
일이 바빠서 이제야 확인했지만^^;; 정말 즐거운 생파였어요♥ 매번 혼자 가는 거라 고민고민하다 끝나곤 했는데ㅠㅠ
올해 처음! 참가했던 생파는 넘넘 즐겁고 행복해서 여태 왜 계속 고민만 했나 많이 아쉽기도 했는데요~~
오프분들 너무 고생 많았고, 함께 해주신 분들 덕분에 더 행복했습니다♥
참여는 못 해주셨지만^^;; 우리 지용오빠도 이 현장의 열기를 느끼며~ 더 행복한 생일이 아니었을까, 생각해봅니다.
늦은 지금 또 생각하는 거지만, 우리 지용오빠 늘늘 태어나줘서 감사해요♥
치명적매력  12-11-10      
이번에도 짱이네요! 사진들 배치 멋있습니다bb 하나하나 예쁘지 않은 사진들이 없네요 갖고싶다-ㅠ-
음식이 핸드메이드라고 믿겨지지 않아요 솜씨가 대단하세요~ 먹음직스럽네요^^
흐아 다음 파티땐 꼭 참여하고 싶어요ㅠㅠ
우리의자부심  12-11-19      
진짜 즐거워보여요ㅠㅠㅠ
내년에는 꼭 참여할꺼에요!!!!!!!ㅠ

그나저나 사진들너무이쁘네요ㅠ
gh0504  12-11-30      
사진으로만 봐도 준비하느라 얼마나 고생하셨을지 눈에 선하네요;;
하지만 너무 즐거워보이는 파티.. 뿌듯하셨겠어요^^
내년에는 저도 꼭 참여하고싶네요. :)
높이날다  12-12-17      
개인사정으로 참석하지 못하게 된
그래서 더욱더 아련하고 안타까운 생일파티.
너무 부럽고 너무 좋습니다.

항상 느끼는거지만, 권지용 생일파티에서 더큰 선물을 받아가는 건 우리들이란 생각이 드네요.
정성어린 파티 준비하시고 선물주신 울 마스터와 오프멤버들.
고생많으셨어요.

늦었지만 올해가 가기전에 말하네요.
생일축하해요. 지드래곤.
list       

prev 49번째 공식서폿 후기 (2012. 08. 17) 지용생일축하 2 [19]
next (빅뱅계좌) 46,47번째 서폿 후, 자금 보고 [4] HappyVirus