▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 1 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 8           

Cetegory공식 (104)비공식 (14)정산 (29)공지 (5)
name 영매아씨.
subject 7번째 비공식 서폿후기 (2007. 09. 07) 1위가수

안녕하세요 영매아씨.입니다 ^-^

오늘 빅뱅군들의 새로운 노래들을 듣고 있자니 죽을것 같은 이 심정... 엉엉
근데.... 저 석고대죄하는 심정으로 뒤늦게 비공식 후기를 이제야 들고 나타났습니다.... ㅠㅠ

좋은날이니 용서를.... <-- 야 - _-;;;;

이게 사실 뭐 컴퓨터 고장과 그로인한 3-4번의 포맷을.. 핑계로 해도
너무 늦었군요 ;; 죄송합니다;;

어쨋든 거짓말 1위를 축하하는 의미로 진행되었던 비공식 서폿!!!!!
<-- 거짓말이 올해의 노래상까지 받고 이미 새로운 앨범이 내일 발매되는데??

구구절절한 사연은 .... 기억에서 소각된지 오래라 사진과 짧은 설명만으로 대신 할께요;;
이 비공식 서폿은 1위한 빅뱅군들에게 빅뱅 그대들이 1위가수에요!!! 라는 자랑을 위해 급준비되어
9월 7일 메이비의 볼륨을 높여요로 들어갔답니다 ^^

일단 음식 사진입니다.

늘 든든한 음식을 먹여주고 싶은 마음에 다시 한번 준비한 크라제 버거와 음료수.
그리고 미스터도넛이에요 ^^ 아시다시피 라디오 방송전에는 거하게 밥을 챙겨먹일 상황은 안되니까요~
이때만해도 미스터 도넛이 한국에 들어온지 얼마안된 시점이라
바쁜 우리 빅뱅군들은 아직 먹어보지 못했을것 같다는 맘에 준비했답니다 ^^

1위축하케이크~~~!!!!

축하하는자리에 케이크가 빠지면 섭하죠~~
비공식이로 급하게 들어간지라 메세지를 적을만한 케이크는 찾지 못하고
일단 그럼!!! 1위가 중요한거니까라며 마치 첫돌같이;; 숫자초를 같이 붙여서 주었답니다.
센스쟁이 빅뱅군들은 그정도는 딱보면 따악~~!! 알아봤을꺼라 믿어요~

그리고 이름표!!!!

1위가수라는것에 중점을 두고 !!
저거 달고 메이비 눈화한테 자랑 좀 하렴이라는 취지로
비공식 전날 새벽에 급 작업하여 당일 제작하여 들어갔습니다.

이건 제가 태양군을 위해 준비했던 개인 선물이에요.

아시는분은 아시겠지만 제가 전투를 다 같이 돌지도 못하고 여름에 여행을 떠났었잖아요 ㅠㅠ
그리고 돌아와서한 서폿은 지용군 생일 서폿이라 여행가서 사온 영배군 선물을... 차마 전해주지 못하고
이때까지 쥐고있다가 주었답니다... (손목은 저에요 우훗..)
그리고 여행지에서 썼던 편지들도 <- 여행가서도 이러고 있었습니다;;;

그리고 저 조그만 뱃지는 GDYB함께 하나씩 하라고~ >ㅁ<;;
<- 제가 여행 선물로 마스터분들과 오프분들께도 저 뱃지 하나씩 선물해드리며
이건 지용군에게도 준거니까 커플룩이라며 뫅 생색을;;; 크크크크

그리고 전체사진입니다 ^^

사실 비공식서폿은 회원분들이 보내주신 돈으로 하는것도 아니고
저희끼리 급뻐렁쳐서 달려버리는경우가 대부분인데 이렇게 1위를 턱하고 나니 안달릴수가 없더라구요
그래서 또 달려버렸던~

9월 6일에 빅뱅이 거짓말로 1위를 하고 9월 7일에 1위축하 비공식이 들어갔으니 <- 이 엄청난 추진력!!!
(추진력이라 쓰고도 이제야 후기 올리니 부끄럽군요;;;)

9월 6일 저녁에 거짓말로 처음 1위를 했던날, 그 순간에 얼은배님은 학교에 있으셨더랍니다
그리곤 문자로 그 소식을 듣고 비명을 질러버렸다는 소리가 <-- 아니 이분... 학교에서 일코중 아니셨습니까????
그 격한 마음에 바로 팬매니저분께 문자보내서 우리 모두 소리질렀다며 <- 전 안질렀.. -  _-;;;;
내일 당장 서폿 넣고 싶다고 급 연락을 넣으셨답니다 하하하하하하하

그랬더니 팬매니저분 답문이
팬팀도 전부소리질렀다며 <- 역시 YG는 직원이 팬이고 가족이고 크크크큭
(이번 MKMF때도 오셨던 YG직원분들 빅뱅군들보다 더 우시더라는~ )

그렇게 급 결정되어 달린 비공식~

뭐 후기보시던 분들은 아시겠지만 이름표작업이니 뭐니 콩다방을 애용하는데
이날은 웃다님이 이름표 재료 넘겨주시러 잠시 콩다방만 들리셨는데 그때 딱!!!! 사장님을 마주친겁니다!!!
같이 있던 얼은배님 덜덜 거리시며 숨기 바쁘시고 하여간 그렇게 정신없이 자르고 붙이고 만들어서
전화로 버거 주문해두고 그 틈에 도너츠사고 이건 거의 첩보작전 수준의 동선이었어요 어허허허허 -ㅁ-;;;

-  _- 결국 나중에는 급하게 택시타고 달려 달려하며 여의도로 가는데 택시기사 아저씨 살짜쿵 돌아주시는덕에
제가 돌아버릴뻔했더랍니다 =ㅁ=!!
그래서 팬매니저와 약속한 시간에 빠듯 빠듯하게 도착했는데 빅뱅군들도 방금 스튜디오로 들어갔다고 하더라구요.
근데.... 그 시간이 방송 임박한 시간이라 이름표를 달고있는 모습은 보지 못했답니다 ㅠㅠ

그래도 1위가수라고 쓰여진 쇼핑백과 이름표+ 케이크를 보면서 즐거웠겠죠?
지금 뒤늦은 후기를 정리하면서 게시판에 1위축하로 우리 식구분들이 달렸던 글을 보니 또 감회가 새롭네요
지금은 빅뱅군들이 대상을 받아버려서 1위카수야 당연해져 버렸지만
그 첫 1위했을때의 감동이란 또 지금과 색다르게 감동의 도가니탕이었던것 같아요

이렇게 웃게해주고 행복하게 해주는 빅뱅군들덕분에
올 한해 참 다이나믹하게 보낸것 같습니다 ^-----^ 앞으로는 더더욱 그렇겠지만요~

그리고 보너어어어어스~

그리고 다들 보셨나요?
곰티비에 태양군이 2차 티케팅 성공하시길 빈다며 올라왔던 영상 <-- 네;; 오늘 봤습니다;;
그 옆에 곱게 자리한 낯익은 쇼핑백+이름표로 추정되는 무엇??

태양군.... 쇼핑백에 이름표 달아서 재활용 하셨쎄요???
망상이라 하셔도 눈화는 어쩔수 없어요~ 태양군에게 목말라 있거든요
<- 이때 때맞춰 틀어놓은 미니앨범속 탑군이 가지고 논건지라고 하는군요 ㅠㅠ

자자 그럼;; 이걸로 뒤늦은 비공식 후기는 정리할께요 ㅠㅠ
다음부터 부지런한 영매아씨.되도록 노...노력 할께요..... 굽신 굽신

* 얼은배님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-11-24 16:25)

징요야더해줘  07-11-22      
급추진 비공식 서폿~ 대단하세요 큭큭
쇼핑백 재활용도 잘하고 태양오빠-_-*
yg-gd  07-11-22      
이건 모~이거 진짜 비공식 맞아요???
정말 정성이 너무 후덜덜~~~ㅠㅠ
저 서폿받고 기뻐했을 울 뱅이들 생각하니까 참 기분이 좋아요^^
저 이쁜 아이들 입에 몬가들어가는거 생각만으로 행복하네요.
글구 영배군 영상에서 나두 저 쇼핑백 보고 피식 웃었는데...
곳곳에서 재활용의 증거가..큭
지금 멜론에서 구입한 완곡들 무한 반복하고 있는데 아주 좋아 죽겠어요
이러다 진짜 심장이 터져버리면 어쩌죠???^^;
웃음을흘리다  07-11-22      
크흑...음원풀리고 영배군 인증에..눈물이 왈칵!!

거기다 이런 속도감있는 후기라니 완전 환상의 조합 ?
뭔가 심장박동이 빨라야할 것 같은 분위기의 오늘 하루인겁니다.
크라제버거를 좋아하신다는 양사장님의 말씀이 떠오르면서 마구 먹고싶지 말입니다. 으향

아악 ㅠ
희가원  07-11-22      
역시나 늘 하는말이지만, 이것이 어째서 비공식서폿이란 말입니까-_ㅠ
정말 최고입니다~ 캬하 너무나 멋지세요!
정말 수고 많으셨어요= _ ㅠ 항상 이렇게 감사하단 말뿐이 T^T..

그리고 곱고 고운 태양군의 인증샷-_-*햄볶아요 > _ <!
Galaha:D  07-11-22      
저도 저 영상 보면서 저 쇼핑백어디서 많이 본건데 ?!!! 했어요 크큭
비공식이 이렇게 뻐렁쳐도 되는겁니까 !ㅠㅠ 너무너무 수고하셨어요 !!!

+은배님 사장님보고 숨으시면 결혼식땐 어쩌시려구요 !!! <읭?;
hwaya  07-11-22      
정말 비공식인건가요..ㅠㅠ 서폿분들 정성에 놀랄때가 한두번이 아니지만
오늘은 음원공개와 더불어 더더 신난^^; 수고하셨습니다!!
내딱지용  07-11-22      
역시. 저 쇼핑백. 저도 보면서 왠지 낯익다..했어요^^
그나저나. 비공식서폿도 이렇게 제대로 해주시고. 정말 언제나 고생이너무많으시고..
정말, 감사할뿐이네요T_T 많이많이행복했겠죠?... ㅜ 좋네요.
라푼젤  07-11-22      
와..정말 정성이 촬촬 흐르네요. 대단해요.T_T
아이들이 얼마나 든든하게 생각하고 있을지..
정말 수고 많으십니다~!^_^
최고  07-11-22      
그때 비공식 서폿들어갔던거 이제 기억나네요 ! 그떄 참 많이 기다렸는데 ㅠㅠ !
미스터도넛 저거 저도 맛 보고싶네요; 도넛 별로 안좋하는데 (느끼해서;)
저건 그렇게 느끼하지도않고 담백하다더라구요 ^^
맛나보이네요 !! 케익도 완전 이뻐요 !! 이름표 정말 오랜만이네요 +_+!!
빅뱅군들도 이름표보면서 숙소에서 달고 춤췄을지도 몰라요 >_<!!
쥐드라공  07-11-22      
아...이 정성과 마음... 정말 무엇과도 바꿀수 없는거 같아요 ..
너무 훈훈해요..수고 많으셨고요,
오히려 지금 시점에서 거짓말1위서폿 후기를 올려주신게 더 감회가 새로운것같아요...
좋은후기 잘봤어요 ^^
간지용용  07-11-22      
공식이든 비공식 서폿이든 항상 정성과 마음이 가득 담겨있으니까 멤버들도 더없이 기뻐했을거같아요^ ^
정말 수고하셨습니다^ ^
GD KYUNG  07-11-22      
ㅠ정잘 서폿한 사진들 볼떄마다 대단하신것같아요~ 멤버들도 받고 정말 기뻐했을것같아요!!!!
하나하나 너무 정성이 어려있어서~... 너무 너무 대단하고 -_-제가 다 감사한 마음이 ;; 절로 생기네요
무튼 ㅠㅠ 너무너무 수고하신것같아요!!! 후기 잘봤어요!!
ㅠ_ㅠ 이날 진짜 뻐렁치는 마음에 미친듯이 달렸었는데...ㅠㅠ 저랑 영매아씨.님 짐 들면서 홍대 일대를 돌아다니며 입에서는 계속 이쁘긴 이쁘니까~; 연발하고ㅠㅠ 또, 소소하게 준비하자 해놓고 막상 구매할때는 그게 안되고, 애들 옆에 스텝분들도 생각나고.. 하나라도 더 넣으려 하고..T_T
웃다님께 재료 받으려고 잠깐 커피빈에서 만났다가 사장님 오셔서 완전 깜놀하고 ㅠㅠ(D님, 결혼식때는 당당하게 가겠어요, 막 이르긔?^^;;;;) 택시기사 아저씨가 일부러 돌아가지만 않았더라도.ㅠㅠ 흑. 아쉬움이 많이 남았었지만, 그래도 군들은 서폿 받고 기운 많이 냈을겁니다! 그렇죠?^^
엄청난 추진력의 우리들! 하하^^ 영매아씨님 후기 쓰느라 애쓰셨어요~
완벽S라인징요  07-11-23      
그날 메이비님께서 서폿해주셨다고 방송에서 살짝쿵 말씀해주신거 같았는데..
요로코롬 보게 되네요~ 1위를 하고 가슴벅찰때 들어가서 감동이 한 2000배.. 정도.. 됐을듯..!!
정말 고생 많이 하셨어요~^^
시크한리다  07-11-26      
케잌 너무 귀여워요~ 1위가수 빅뱅도 너무 귀엽구^^
정말 고생하시네요^^;
수고하셨습니다!!!!!!!!
귀엽지용  07-12-08      
새벽에 보니까 배고픔이 더 밀려오는 ㅠㅠ
이번에도 너무 수고하셨네요 지디서폿 짱>_<
달콤한인생  07-12-10      
정말 수고하셨습니다. 항상 고생하시네요. 더욱 힘내시라고 박수짝짝
오늘도지용이  07-12-14      
언제나.. 감동하고 또 감동한답니다 ㅠㅠ
Hi용  07-12-17      
서폿후기는 언제봐도 흐뭇합니다. 수고하셨어요^^ 사비들여서 하셨다니 정말...왕!
list       

prev 8번째 비공식 서폿후기 (2007. 10. 09) [45] Sunshine
next 6번째 비공식 서폿후기 (2007. 06. 17) 춘천비행기 [71]