▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 1 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 8           

Cetegory공식 (104)비공식 (14)정산 (29)공지 (5)
name 미르
subject 9번째 비공식 서폿후기 (2008. 05. 24)

GD서폿 대구지부 비공식 서폿 후기
GLOBAL WARNING TOUR 대구콘서트

안녕하세요~^^ 저희 GD서폿 대구지부(?) 에서 대구콘서트때 도시락 서폿을 하고 하고왔습니다.
원래 따로 서폿 할 계획이 없었는데, 콘서트 D-5일전에 얼은배님께서 이번 대구콘서트에 과일이나 음료 같은 서폿은 들어와도 밥은 안들어온다고 말씀하시더라구요ㅠㅠ.
저희는 GD서폿이 아니더라도 다른곳에서 챙겨주겠거니 하고 전혀 생각도 못하고 있었는데, 얼은배님께서 그렇게 말씀 하시면서 혹시 저희보고 서폿을 할 생각이 없냐고 그러셨어요~
(저희가 예전에 빅뱅군들 대구스케줄  있을 때 저희끼리 비공식으로 2번정도 서폿을 넣은 경험이 있다보니^^;;)

일단 저는 저 혼자 결정할 사항이 아니라서 다른분들에게 말씀 드려본다고 하고 저번 대구비공식 서폿때 함께 했던
그놈, 누난널믿어, Sunshine , 랩으로감싼톱, 휴키 님한테 연락을 드렸더니 다들 무리하지 않는 선에서 하는 건 괜찮다고 말씀하시더라구요~~~^^
마음같아선 스탭분들 밥까지 해드리고 싶었지만 비공식서폿이다 보니 그럴 여유가 없어서 ㅠㅠ
아이들 밥만 하기로 결정하고 얼은배님한테 서폿 넣겠다고 말씀드렸어요.

다음날, 서폿으로 어떤게 적당할지 알아보기 위해 저랑 그놈님이랑 만나서 이것저것 알아봤었는데,
아!! 이거 괜찮다!! 하고 제일 중요한 포장!! 이 되는지 문의해보면 다들 포장은 안된다고 하시고ㅠㅠㅠㅠㅠ
오죽했으면 저희가 식당 예약해놓고 빅뱅군들 밥 먹으로 오라고 하면 안될까??
이 생각까지 했었답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다가 장어정식, 비빔밥, 대하, 도시락, 다금바리 5개 정도 후보가 있었는데, 저희가 갑자기 하게 된 서폿이다 보니 시간이 너무 부족하더라구요ㅠㅠ  (다금바리............대하.............완전 해주고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ 다음에 기회가 된다면...ㅠㅠㅠ)
그래서 고민고민 끝에 결국 저번 대구콘서트때 들어갔던 도시락으로 하기로ㅠㅠ
(모르고 있었는데, 그 도시락 업체 홈페이지에 빅뱅콘서트때 도시락 들어갔었다고 올라왔었다고 하네요^^;;;)

그렇게 도시락 5개를 주문하고, 도시락만 넣기엔 허전한거 같아 샐러드도 같이 넣기로 했어요.

<도시락>

과일이랑 식혜도 같이 들어갔어요

상하이 치킨 샐러드 (T.G.I에서 주문했구요, 포장되서 바로 나오는거라 사진을 찍을 수가 없어서 홈페이지에서 살짝 가지고 왔어요^^;;)

케이준 후라이드 치킨 샐러드

크리스피 그린빈 (에피타이저 )

후라이드 모짜렐라(에피타이저)

마블 치즈 케익(디저트)

서폿 들어갈 때 모습이에요. 아이들이 허니머스터드를 좋아한다고 하길래, 서폿 할 때면 항상 소스는 허니머스터드로 하게 되네요~~ emoticon_15

<케익>

케익은 저번 대구비공식 서폿때 들어간 거 보시고 서폿전날 얼은배님의 소극적인(?) 요청에 의해 크크크크크크크emoticon_14
그렇지않아도 저희 밥이랑 샐러드만 넣기에 뭔가 허전해보여서 베스킨이라도 넣으려고 했었는데
혹시라도 늦게 먹으면 녹을까봐 그냥 포기했었거든요 ㅠㅠ 케익은 생각도 못하고 있었다는^^;;;;

아! 케익 주문할때 작은 에피소드가 있었는데요,
글씨 쓰시는 문께서 대구콘서트 라고 적으셔야 하는데, 처음에 잘못 적으셔서
대구..콜.........................서트...... emoticon_17

<개인선물>

랩톱님께서 탑군한테 선물하신 화과자와 티셔츠, 체리에요^^

이건 일본팬분께서 지용군에게 선물하신 거에요.
저희도 개인 선물 넣고 싶었지만............emoticon_21emoticon_21emoticon_21emoticon_21
편지로 대신했어요...........emoticon_04

이번에 서폿이 12시, 조금 이른시간에 들어갔었어요~~
T.G.I도 그렇고 가게 오픈시간이 있어서 거기 맞추다보니 정말 아슬아슬하게 5분전에 엑스코 도착.
다행히 저랑 랩톱님이 먼저 엑스코에 도착해있어서 저희는 스티커 뜯어놓고 다른분들 도착하면
바로 스티커 붙일 수 있도록 대기 하고,  도착하자마자 엑스코 로비있는 쪽에서 다들 급하게 스티커 붙이고 사진찍느라고 정신없이 준비하고

곧바로 팬매니져분께 연락 드리니까 5층에 계시다고 하셔서 준비한것들 들고
5층으로 갔더니, 팬분들이 좀 계시더라구요~~~
저희가 음식들고 지나가니까 "저사람들 뭐지?" emoticon_13 하는 눈빛으로 쳐다보는게 느껴지는....... 크크크
여튼 팬매니져분한테 서폿 잘 전달하고 저희는 1층으로 내려와서 콘서트 하기만을 기다렸죠~~

사실....제가 이번 대구콘서트 UCC 당첨되서..리허설을 보게 됐었는데^^;;
얼은배님께서 서폿 들어갈때 연락 드리라고 알려주신 팬매니져분하고, 리허설 관련으로 연락 오셨던 팬매니져분이 똑같은 분이셨어요.
서폿 전달할 때 서폿만 전달하고 내려왔었는데, 리허설 보러 모이기로 한 장소서 팬매니져분 뵈니까

먼저 알아봐주시면서 서폿 잘 들어갔다고 말씀 해주시더라구요~~emoticon_12
저희 도시락 들어가고 빅뱅군들 리허설 하러 와가지고 바로 먹었다면서~

도시락에 들어있던 인삼을 빅뱅군들이 서로 먹겠다고...(하나씩 다 들어 있었는데, 그걸로 부족했나봐요 ^^;;;)
그중에서도 특히 탑군이 제일 좋아했다고 하셨어요emoticon_05
케익은 리허설 때문에 바로 못 먹고 끝나고 먹기로 했고emoticon_01
개인 선물 들어온거 쫙~~ 펼쳐놓고 봤다고 ^^

리허설 얘기 나온김에 후기 살짝 쓸께요emoticon_01
처음에 리허설 보러 들어갔을 때 영배군 리허설이 막 끝났는지라 무대에 영배군이 있더라구요~~
조금 있으니까 다른 멤버들도 한명씩 나와서 저희쪽으로 인사해주고^^
지용군이 제일 늦게 나왔던걸로 기억되는데, 무대에 나와서 댄서 조성민씨랑 지용군이 가볍게 포옹 했었어요.emoticon_12

리허설은 승리솔로무대 -> crazy dog -> dirty cash 순으로 진행됐었는데요,
탑군 리허설 중간중간에 혼자 마이크에 대고 계속 웅얼웅얼 하면서 장난치는데
솔직히 뭐라고 하는지 모르겠더라구요emoticon_17
유일하게 알아들은게 'dirty cash' 때 대성군 책상이 없어가지고 스키퍼 같은데 앉아있으니까
관계자분께서 스탭분들보고 뭐라고 하셨어요~emoticon_07
그때 탑군이 웅얼웅얼 하면서 "스탭들의 실수를 용서 해주시고.. " 마치 말투는 조교 흉내를 내는 듯한 그런 말투로
그리고 영배군이 탑군보고 "대구는 어떤 도시인가요? " 라고 물으니까
탑군이 "그저 그런 도시입니다"  라고 그러는거에요. emoticon_20
탑군 말에 팬분들이랑 멤버들이랑 다 같이 웃고emoticon_11 영배군 웃으면서 "아니 팬분들 있는데" 이러니까
다시 탑군이 " 어쩔 수 없습니다"  (단호한 탑군 크크크크크크)

사실 리허설 때, 지용군 모습이 아파보일 정도로 힘이 없길래 걱정스런 마음으로 있었는데, 팬매니져분께서 뒤에서 오시더니 지용군 아픈게 아니라 너무 피곤해서 그런거라고 걱정하지 말라면서,  밥 먹을 땐 괜찮았다고 말씀해주셔서 그나마 조금 안심이 되긴 했지만 마음 한켠에선 신경이 쓰이더라구요..emoticon_04emoticon_04

그렇지만 우리 지용군이 누굽니까emoticon_04
콘서트때는 언제 그렇게 피곤했냐는듯이 웃기도 잘 웃고 멋진 모습 보여주었던 우리 지용군..

이번 대구콘서트에서 너무나도 환하게 웃어주던 모습과,,,
콘서트 거의 끝날 무렵에 무대에 앉아서 팬들 바라보던 그 눈빛을 잊을 수가 없어요emoticon_16 ㅠㅠ

말로 다 하지 않아도 상대방의 진심이 느껴지는 거 처럼
지용군에게도 우리의 진심이 느껴졌길 바라며

함께 서폿 준비 한 그놈, 누난널믿어, Sunshine, 랩으로감싼톱,휴키 님
그리고 멋진 공연 보여준 빅뱅멤버들과 스탭분들까지

모두들 수고 많으셨습니다.emoticon_16

+ 콘서트때 영배군이 리허설 끝나고 떡볶이를 먹었는데 맵고 맛있는 떡볶이를 오랜만에 먹었다고 했잖아요.
이럴 줄 알았으면, 저번 텔레콘서트 비공식 서폿 때 처럼 떡볶이도 같이 넣어줄 걸 하는 아쉬움이 드네요emoticon_04

*  얼은배님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-06-01 21:04)

랩으로감싼톱  08-05-30      
문자받고 바로 꼬모꼬모 했습니다 ~emoticon_05
냐흐냐흐! 정말 수고많으셨어요~ 그날 전 콘서트도 못들어가고 서폿한다구~ 얼마나 징징했던지emoticon_04
그래두 멤버들 다 잘 먹구 특히 우리 오빠(^^) 가 잘먹었다고 이르케 말까지 해주시니, 제가 또 감격을안먹을래야 안먹을 수가 없드랩니다T_T 언제나 느끼는 명필 그놈님 급 개인선물에 대필..부탁드려서 그날 죵말 감사했어용~^^ 미르님, 그날 이쁜 메컵까지 하시구~ 사진두 일케 찍으시고! 수고하셨어용^_^ 체리.. 그담날 갔더니 품절되서 전 못먹었던... 잊지 않겠다 emoticon_20 누난널믿어님^^ 항상 든든한 책임자 역할이셔용^^ Sunshine님~ 정말 수고하셨궁^^ 휴키님두 너무 수고하셨어요^_^ 전 항상 대구지부 분들이 차려놓은 밥상에 잠시 숟갈만...... 이러구^^;

+) 저두 떡볶이 말 듣구 아... 떡볶이도 넣을걸 그랬나! 했어요^^;
++) 담배연기와 함께 흡연실에서의 공연소리만 듣던 그날.. 잊지 않겠다. 특히 거기 앉아계심서 절 힐끔힐끔 보시던 매니져분.. 흥. emoticon_18
Smile  08-05-30      
미르님을 더불어 서폿하신분들 수고 많으셨어요^^
리허설후기도 올려주시고 감사드려요emoticon_12
요즘지용오빠가 많이피곤한가봐요emoticon_04
맛있는것, 몸에좋은것 좀 많이 먹고 그리고 좀 잤으면해요;;
myung27  08-05-30      
우와 멋집니다. 대구지부서폿!!!emoticon_16
참여하신 서폿분들 너무 너무 멋져요!! 뱅군들이 아주 좋아했겠네요^^
수고하셨고 감사드립니다.emoticon_16
피플큰승  08-05-30      
대구지부서폿분들 수고많으셨어요!! emoticon_01
빅뱅군들 맛있게 먹었을것 같아요 ^^ 리허설 후기까지 무한감사드려요.
요새 지용군이 많이 피곤해 보여서 걱정이네요. emoticon_04
수고 많으셨습니다^^; 저희가 넣어도 되는데... 그럼 시간 너무 늦어져서 애들 밥 먹기가 쫌 그렇고..ㅠㅠ 그리고 애들 밥 서폿 없다는걸 알고도 안 넣기도 그렇고..ㅠㅠ (이럴때 누군가 저에게 서폿 안들어간다고 애들 밥 안 굶어; 라고 했지만.ㅠㅠ 그래도..ㅠㅠ) 그때 광주 콘써트때 미르님과 누난널믿어님이 제게 대구 서폿 얘기하셨던 게 생각나서 바로 연락을 드렸어요^^

스티커랑 이름표도 따로 우편으로 못 챙겨드리고 파일로 스티커만 드리고..ㅠ_ㅠ 너무 시간적 여유가 없어서..너무너무 죄송하게 생각합니다.T_T 게다가 전날 저녁 늦게 전화해서는 잘 되가시냐며...하하emoticon_15 작년 비공식때 그 케이크가 너무 좋았다며...소극적인 발언emoticon_05한걸 잊지 않으시고 바로 넣어주시고..ㅠㅠ 감사합니돠아......emoticon_04emoticon_04

작년 원츄콘때 저희가 넣었던 그 도시락을 또 보니까 더더 반갑네요^^ 그때도 군들이 도시락 많이 좋아했었는데~ 흐흐. 앞으로 대구에선 항상 저 업체를 컨택해야 할꺼 같다눈..^^

후기 쓰느라 수고 많으셨구요~
대구지부 분들..^^미르님, 그놈님, 누난널믿어님, Sunshine님, 랩으로감싼톱님, 휴키님 너무 수고 많으셨습니다. 지용군이 많이 좋아했을꺼에요, 흐흐. 그리고 탑군도 많이 많이 좋아했다고..^^
emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16정말 쫌 짱인듯...
디스럽  08-05-30      
서폿준비하시느라 후기 쓰시느라 너무 고생많으셨어요 짝짝짝
그날 비도 내리고 날도 구지고 힘드셨을텐데 emoticon_04emoticon_04emoticon_04너무너무 고생 많으셨어요

도시락보니 작년 대구서폿도 떠오르고 아이들도 잘 먹었을꺼 같네요~ +_+ 반가운 도시락~
케익도 너무 예뻐요 정말 대구콘 많이 짱인듯 emoticon_15

미르님 선샤인님 누난널믿어님 그놈님 랩으로감싼톱님 휴키님 모두들 너무 수고많으셨어요
아이들이 많이많이 좋아했을꺼예요 까아아악 emoticon_16
후기 올리셨다는 문자를 받고 설레어하면서 뛰어왔습니다. 지금도 팀플때문에 눈치봐가며 드문드문 보고 있지만... 후기 올라왔다는 그 한문장이 너무 반가운걸 보니... 회원분들 마음도 정말 십분 이해할 수 있다는..ㅠ_ㅠ 저도 더이상 농땡이 피우지 않고 내일부터 열심히 후기 쓰도록 하겠습니다^^
미르님 너무 수고 많으셨고(메이컵 잘먹었어요 꺄emoticon_16), 오랜만에 뵌 그놈님(넘 피곤해보이셨ㅠ), 누난널믿어님(앗 광주에서), 선샤인님(앗 부산에서), 랩으로감싼톱님(후배ㅠ이제 숙녀다됐쓰), 휴키님(여전히 작년그때그모습^^) 너무너무 반가웠습니다아...^^ 이제 빅뱅군들 대구가면 계속 대구지부 분들이 생각 나실듯^^
틱톡탑  08-05-30      
대구지부서폿분들~수고많으셨어요^^
우리 빅뱅군들 맛나게 먹은것 같아서 너무 좋네요emoticon_05
특히 탑군이 좋아했다는 한마디가 눈에 확 들어오면서,,emoticon_16emoticon_16
그래서 그런지 대구콘에서 열심히 뛰어다니던 탑군,,춤도 많이 추던데,,이르고,,^^
정말 수고많이 하셨어요,,그날 비도 오고, 팬분들도 다 안에서 기다려서 복잡했을텐데,,
리허설 후기도 감사히 잘 읽었어요~emoticon_05
지용군도 대구지부서폿분들 진심을 알아주었을거에요emoticon_16emoticon_16
Sunshine  08-05-31      
후기쓰신다고 수고 많으셨어요. emoticon_01
제가 시간이 안맞아서 제대로 도와주지도 못하고 죄송해요. emoticon_04
그래도 멤버들이 잘 먹었다고 하니 안심되고 기쁘네요. 다음엔 인삼튀김 더 많이 주고 싶어요. emoticon_05
그리고 대구공연 무사히 잘 마쳐줘서 고마워요. 빅뱅군들~
emoticon_16emoticon_16emoticon_16
징요흠냐하  08-05-31      
대구지부분들 역시 정말정말 훈훈하셔요^^~
덕분에 멤버들 모두모두 든든히 먹고 더욱 힘낼 수 있었던것 같아요 !
인삼때문에 아웅다웅하는 탑횽의 모습이 상상되요..emoticon_12
바쁘셨을텐데 빅뱅을 위해서 열심히 준비하셨을 모습들 너무 아름다웠을것
같아요 ! 대구지부분들 덕분에 제 마음도 따뜻해져온답니다 ~ ^^
뽀뽀쪽쪽  08-05-31      
인삼다투기~ 크크 정말 막 상상되는 거 있죠? 빅뱅오빠들 왜이렇게 귀엽답니까^^
게다가 지용오빠에게 그 따뜻한마음 충분히 전해졌을 것 같은데요? ^^
대구지부분들 정말 너무 수고하셨어요! 킹!왕!짱!
린다  08-05-31      
대구분들 너무 수고 많으셨어요!!! 미르님도 후기쓰시느라 너무 수고 많으셨어용emoticon_16
인삼튀김....... 우리 다같이 인삼캐러.... 산삼 홍삼 뭐든...... emoticon_22
대구지부분들 덕분에 작년생각도 나면서 감회가 새로왔을것 같아요.
많이많이 힘내서 멋진콘서트보여준 빅뷍!!!! 진심이 느껴졌을꺼에요. 감사합니다 꺄악/ㅁ/
노다웃초이  08-05-31      
우와 대구지부님들 멋지셔요^ ^ 후기가 올라와서 오잉? 했는데
멤버들도 대구의 따땃함을 잔뜩 느꼈을것 같아요
지금 배고픈데 ㅡㅜ 도시락 보니 모라도 먹어야 할것 같아요
감사드려요 너무 수고 하셨어요 ^ ^ emoticon_05
HappyVirus  08-05-31      
정말정말 수고 하셨습니다...^^
인삼 서로 먹겠다고 싸우는 모습 막 상상되요^^
탑군 인삼먹고.. 그렇게 신나서.. 춤까지 보여준거예요???^^
날씨고 비도오고... 해서 쉽지않으셨을텐데.. 고생 많으셨어요...
후기쓰신다고 또 고생 많으셨구요^^
아이들도.. 진심을 알아줬을거예요^^
BANA  08-05-31      
정말, 수고하셨습니다. ^^
울 대구지부 서폿분들 킹왕짱!!
담에는 저두 서폿 할때 도움을 드렸음 좋겠어요. +_+
싱아  08-05-31      
너무너무 수고 많으셨어요^^
요로코롬... 따뜻한 마음을 항상 뱅군들께 전해주시니
제 가슴이 다 벅찹니다!!!! emoticon_16emoticon_16
누나가이뻐해  08-05-31      
대구지부 서폿분들 너무 수고많으셨어요. 감사해요 ^_^
우리 뱅군들 든든하게 밥 먹고 열심히 좋은 공연 보여준듯. 꺅!
인삼을 서로 먹겠다고... 누나가 돈벌어서 보내줄게요. (돈 벌어서 보내준다는것만 한트럭 -_ -)
징요가좋아요  08-05-31      
너무 수고하셨어요!!!
서폿에 참여하진 않았지만 서폿후기 읽으면 마음이 너무 따뜻해진다는...
근데 애들 정말 건강에 신경쓰나봐요^^ 한번도 안싸워봤다는 아이들 인삼때문에 싸울수도 있었겠군요 크크
GD'S  08-05-31      
지디서폿 대구지구분들 촘 짱인듯. emoticon_05
정말정말 수고 많으셨습니다~~emoticon_12
ridag  08-05-31      
피곤했다는 우리 지용군ㅠ 도시락에 인삼 + 대구지부분들의 마음까지 맛있게 먹고 힘이 났을 거에요~
인삼 서로 먹겠다고 싸우는 빅뱅 어린이들;은 정말 귀엽습니다~!! >ㅗ <
고생많이 하셨어요~ 정말 감사합니다^^
멋쟁이신사권리다  08-05-31      
대구지부서폿분들..정말 최고인걸요?!!emoticon_16emoticon_16
너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고많으셨어요 !!! 케익너무 짱인데요?!!! ^^
빅뱅군들이 행복해하는 표정을 상상하게되네요 ~저두 행복해지네요!!!!
그놈  08-05-31      
모두 모두 수고 많이 하셨어요 *.*
서폿 당일날 비도 추적추적 오고 시간도 촉박했지만 무사히 잘 마쳐서 다행입니당!
멤버들도 맛있게 먹어준 듯 해서 흐뭇~ 케케
난횽이니까  08-05-31      
너무너무 수고하셨습니다!! emoticon_04emoticon_04
후기는 제목만 봐도 마음이 든든해져요 ㅠㅠ 마음이 느껴지는 꼭꼭한 후기 감사합니다!
그놈님 말씀처럼 비도 오고 해서 상황이 좋지 않았을텐데 너무 고생많으셨고
다음에는 저도 꼭~ 작은 도움이라도 드릴 수 있었으면 좋겠어요 emoticon_01
내딱지용  08-05-31      
대구지부서폿분들... 좀짱이신듯 emoticon_15
많이 피곤해보였다는 지용군이 자꾸 마음이 쓰이긴하지만요, 그래도 이렇게 따뜻한 사랑을 받았으니..
지용군 분명 더 힘내서 열심히 무대를 즐겨준거겠죠? 고생많으셨어요ㅠ 감사합니다 정말:)
그나저나 인삼튀김인건가요? 역시 몸에 좋은건 서로 먹으려고? 좋은 현상입니다 많이많이 드세요 ㅠ
내징요지용  08-05-31      
대구지부서폿분들 멋지세요 수고하셨습니당^^
우리 뱅군들을 위해 보따리메고 삼을 캐러가야겠군요...emoticon_22
마츠쨩  08-05-31      
지디서폿 대구지부분들 너무 수고하셨습니다 !
미르님,그놈님,누난널믿어님,sunshine님,랩으로감싼톱님,휴키님 정말 정말 수고하셨어요 ^^
이렇게 멋진 후기도 올려주시고 , 그날 날씨도 비가 왔었는데 힘드시진 않으셨는지;
다시한번 감사드려요 emoticon_11
ACE지용  08-05-31      
정말 수고 많으셨어요~~ 비도오고 힘드셧을텐데...emoticon_04
후기도 써주시고 너무너무 감사해요~
징요를주세요  08-05-31      
인삼서로먹을꺼라고 하는모습이 너무 재밌네요~ 대구지부분들 너무수고하셨어요!!
대구는 그저그런도시가 아니라 정말 축복받은 도시임 ㅠㅠ 빅뱅군들이 서울다음으로 제일 많이
간곳이 대구일거에요!! 이번여름더위조심하시구 너무 감사드려요~
칼있는권리다  08-06-01      
우와, 대구지부서폿분들 쵝오에요! 보는 제가 다 군침이 돌구 그러네요 .. 으하하;
도시락 반찬도 참 알찬 것 같구 섬세하게 에피타이저와 디저트, 케익까지.. 대단해요 정말^^
대구가 괜히 축복 받았나 싶네요^^ 우리 대구지부서폿분들도 정성이 정말 후덜덜;;
리허설 후기도 잘 읽었어요 ^^ 탑오빠가 정말 귀엽네요! 놀러와에서의 단호한 표정이 생각나요^^
그나저나.... 광주,원주,대구까지.. 이번콘의 점심은 서폿이 책임지는건가효..+.+
우리 서폿분들 항상 수고하셔요..ㅠㅠ 늘 감사합니다ㅠㅠ
+영배오빠가 떡볶이 맛에 반한건 지난 텔레콘 때 서폿에서 들어간 떡볶이를 먹어서가 아닐까요^^!
pzizibe  08-06-01      
올만이에욤.. 대구지부분들 emoticon_12
서폿준비하신다고 힘드셨죠? 고마워요~ 잘 챙겨주셔서...
미르님은 리허설 관람의 계까지 타시규!!! 완전 부럽긔 emoticon_16
올만에 보는 친근한 닉들이 많네용 ^^ 보고시퍼요
arco  08-06-01      
대구지부분들은 정성은 이미 소문이 나있지 않나요hohoho~emoticon_12
변함없는 정성을 챙겨 보내주시는 모습 너무 감동이에요. 대구지부분들 킹왕짱emoticon_12
indreams  08-06-01      
앗, 대구 살면서도 도움을 못 드려서 죄송하고 아쉽네요~ 대구지부분들이 정성으로 준비하신 거 보니까 제가 막 뿌듯한 겁니다.emoticon_17 후기 감사드립니다~ 역시 빅뱅의 도시!!! 쾅!쾅!쾅!
파인키스  08-06-01      
우와~~역시 대구지구분들...emoticon_05emoticon_05emoticon_05
지용군 정말 좋아했을거 같아요^^
희가원  08-06-02      
이번 대구콘서트에서도 대구지부 분들이 또 이렇게 수고 하셨네요. 아구 정말 고생 많으셨습니다. 우리 군들도 너무 너무 좋아했던거같아서 기분이 저절로 좋아지는거같습니다. 작년에도 수고해주셨는데 올해도 이렇게 수고해주셨네요. 감사합니다!!!!!!!!
휴키  08-06-06      
아이고, 후기는 예전에 봤지만 댓글을 이제야 올린다능 emoticon_04;;
모두들 수고하셨구요! 서폿분들 만나뵈서 정말정말 반가웠어요오오오오emoticon_01emoticon_01
림자  08-06-06      
오와 정말 수고 많으 셨어요 -!!!!
Hey빅뱅  08-06-07      
자랑스런 대구지부 분들! 이번에도 수고하셨었군요T_T
언제나 그랬듯 정성 가득이네요^^ 저 도시락이 그렇~게 맛있다면서요? 배고파지네요..ㅠㅠ 하하;
버스에서 잠깐이었지만 오랜만에 대구지부분들 뵈서 정말 반가웠어요~
다음에 기회있을때 또 뵈면 그땐 인사 제대로 할게요^^ 모두 수고하셨습니다아!emoticon_01
권토끼  08-06-21      
저 대구콘서트에서 본것 같기도 해요!! 입구에 들어가자 일층에서 왠 언니분들이 줄을 이어 큰 아이스박스를 들고 막 뛰어가시던데.. 그때 스티커가 저건가 헷갈려서 친구한테 "저 언니들 내가 말한 서포터홈페이지 언니들인가봐!!"하면서 흥분과함께 가입만 되있는 나를 자랑했는데 하하; 대구분들 대단하셔요~!!!
list       

prev 16번째 공식서폿 후기 (2008. 5. 17) 영배생일1 [30]
next 14번째 15번째 서폿 후, 자금 보고 [13] 디스럽