▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 1 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 8           

Cetegory공식 (104)비공식 (14)정산 (29)공지 (5)
name
home http://www.gd-supporters.com
subject 4번째 비공식 서폿후기 (2007. 03. 13) 가요광장

오늘도, 다녀왔습니다..T_T

사실 저번주 금요일날 슈키라에 비공식 서폿 다녀와서 며칠 안됐는데요
그날 참여를 못하셨던 오프멤버이신 웃음을흘리다님께서 너무너무너무너무 아쉬워하셔서
혼자라도 오늘 가겠다며^^; 그리하여 이번 비공식 서폿은 웃다님의 주도하에 하게 되었어요.

이번 비공식 서폿은 저 얼은배, 디스럽, 영매아씨., tjrxod, 웃음을흘리다 이렇게 다섯명이 진행했어요.

이번엔 오로지 밥!!!만 준비했습니다. 아 물론 후식, 음료 등등도 있지만,
이번엔 선물은 안 들어갔구요~^^

전해줄 멤버로는 저 얼은배와 영매아씨, 웃음을흘리다 이렇게 3명이 갔어요.

처음에 김구라의 가요광장이 12시니까 딱 점심시간대잖아요. 그래서 저번 2차 공식서폿에 들여보냈던 소반으로 가려고 했는데 군들이 밥을 먹고 온다고 해서 고민하다가 정말 좋아했다던 주먹밥,파티볼로 준비했어요^^ 이번에도 역시~
근데 아이들이 슈키라때 워낙 파티볼을 좋아했다고 하더라구요^^; 그 얘기 듣고 애들이 좋아하는걸로 준비해야지~ 하면서 바로 품목 변경^^;

+) 이번에 너무 상황이 급박;해서 사진이 이거뿐이에요T_T 자세히 찍을 시간이 없었네요;
오로지 주먹밥 파티볼은 제가 계산 기다리면서 쟁반에 골라놓은걸 막 찍었던 거 외엔.. 저기 있는 거 전부 다 들어간거에요-ㅁ- 저것보다 훨씬 많답니다~ 상자로 8상자에 세트4개 였으니까.. 정말 많죠^^

이래보이지만; 15인분이나 준비해갔답니다^^; 원래 우리측스텝+라디오스텝 생각해서 15인분이었는데 아이들 점심 전이라길래 라디오스텝분들 드리지말고 우리측만 드시라며...그랬드랬죠^^;

제가 홍대로 가서 파티볼,주먹밥,유부세트등을 주문하고 쇼핑백등을 사서 바로 여의도로 갔구요
웃다님과 영매아씨님이 명동롯데로 가서 물, 음료, 크리스피도넛, 후식등을 사서 바로 여의도로 오셨어요.
(크리스피 오리지널글레이즈드 1더즌 / 어소티드 1더즌, 핑크레모네이드 5개, 후식용 과일 통조림 4개, 바나나우유 12개,프렌치까페 2개)

우리 다섯명이 모은 돈 외에 웃다님이 상품권으로 물이랑 음료, 후식등을 사시는... 은혜로움까지..T_T
빅뱅군들 먹는다니까 좋아라~하면서 준비하시더라구요. 쓰리잡- 하느라 지쳐보이더니 아이들 음식 준비할때는 어찌나 날라다니는지..^^;

그리고 이번에도, 역시!! 영매아씨.님께서!!! 이름표를 준비해주셨어요^^
근데 방송을 보셨나요? 탑군과 승리군만 달고 대성군은 앞에 모셔놓고, 지용군은 손에 쥐고 있고 막 그랬죠?^^;
그게 사실은, 영매아씨님과 웃다님이 택시를 타고 오면서 이름표 뒤에 핀을 붙혔는데 그 본드가 안 말라서;;
아니 그래서 도저히 달수가 없는 상황이었는데 지용군 굳이굳이 손에까지 쥐어 들고 들어갔으니...

T_T 아놔, 진짜 우리 아이들 어쩌면 좋습니까.. 정말 천사가 따로 없죠. 우리 정성을 생각해서 그렇게-_ㅠ

그리고 저 위에 사진에 찾아보면 있는데 이번에는 금강수가 없어서 다른 물로 넣어줬어요^^
그것도 아이들이 스튜디오 안으로 들고 들어갔네요~~

그리고 저희가 1시 좀 안돼서 넣어주었는데 1시에 방송 시작이라서 방송 시작 직전에 조금 먹고 들어가서 방송 끝나고 나와서 전부 다~~ 먹었다고 해요^^ 이번에도 빅뱅군들이 잘 먹었으니 우리는 그저 흐뭇- 할 따름입니다.

+) 이제 정말 공식서폿이 며칠앞으로 다가왔어요.
비공식서폿은 오래 계획하고 준비하는게 아닌, 운영진과 오프멤버들이 게릴라 식으로 그때그때 시간될때 준비하는 거지만, 공식서폿이야 말로 우리 홈에서 모든 회원분들이 하나가 되어서 오랫동안 준비하고 또 준비한거잖아요? 정말 이번에도 잘 해서 아이들이 우리 GD서폿분들의 정성을 느끼며 힘내서 방송할 수 있도록 그렇게 열심히 준비하도록 하겠습니다^^

* 얼은배님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-03-17 01:40)

YGJ  07-03-14      
와 빅뱅군들을 사랑하는 그마음 열정 또 한번 느끼네요.
빅뱅군들 사랑받고 있다는 그느낌도 또 서폿하신분들의 사랑주는 모습도 눈앞에 그려지며 또한번 흐믓한 미소가 절로 지어지는군요..
Hey빅뱅_  07-03-14      
이번비공식서폿도 역시나 대박이네요~^^
글보면서 정말 새벽에 배가 고파온다는..ㅠㅠ 너무 맛있어보여요~
뱅군들이 맛있게 먹었을 모습이 영상지원되는겁니다.. 냐하하;
무려 핀이 떨어진 이름표를 손에 쥐고 있기까지..!
새삼 느끼는거지만 정말 우리홈이 뱅군들에게 확실히 각인(?)되어 있는것 같아요^^;;
(요즘엔 후기들을 보면 좋아할 뱅군들의 모습도 기분이 좋지만, 준비하시느라 고생하신 마스터,운영진,오프분들의 모습이 먼저 떠오르는건 왜일까요^^;)

공식서폿도 얼마 남지않았는데 비공식서폿까지 이렇게 종종..!
얼은배님,디스럽님,영매아씨.님,tjrxod님,웃다님 모두모두 수고하셨습니다~^^
도너츠  07-03-14      
빅뱅님들이 저걸 먹으면서, 얼은배님, 디스럽님, 영매아씨.님, tjrxod님, 웃다님의 정성이 닿았을거라
믿어의심치않습니다.
그나저나 요즘 이름표 대박이군요! ㅠ_ㅠ GD서폿의 이름으로, 영매아씨.님의 정성으로 전달된
저 이름표, 언제봐도 정말 기쁩니다!
저 시간이면 제가 한참 오늘 급식이었던 카레라이스 먹을시간이었군요 +_+
빅뱅군들 정말 맛있게 잘먹었을것같습니다 ^^

유부초밥,주먹밥. 저번에도 한번 넣었던거였죠?
볼떄마다 정말 맛있겠습니다 @_@ 지금 밤이라서 침이 꼴딱 ㅠ_ㅠ 배고파요! ㅠ
공식서폿, 항상 응원하고있습니다! ^^ 화이팅!
해피니  07-03-14      
전혀 비공식서폿같지 않아요...;; 진짜 대단하세요....
오늘 라됴보면서 이름표 달고있길래.. 설마설마했는데 또 서폿을 했을줄은...
정말 우리애들 지디 서포터즈 너무 좋아하겠네요..^^
정말 감동이에요...
GD눈웃음  07-03-14      
호오 저 저번주에 서폿후기보고 저거 먹으러 갔었어요~~
맛있어 보이길래 친구꼬셔서~~ 헌데 제가 갔을땐 종류가 저거반도 없었다는 ㅡ.ㅜ
그래도 맛나게 먹었어요 저기 국물도 정말 맛나던데 ^^

수고 마니 하셨어요~~사진 정말 다급해 보이기는 합니다!!
급한마음이 막 전달되는듯!!
열시미 서폿준비하시는 운영진 오프분들 정성으로 빅뱅군들 살이 살짝 찌면 조겠어요~~!!
아푸지도 말고!! 하하^^
어머 GD눈웃음님^^; 잘 찾아가셨네요~ 국물도 맛있고 든든하기까지 하더라구요. 종류가 얼마 없었다니, 말하면 바로 만들어주는데..^^; 다음번엔 꼭 다양하게 드셔보세요~ 하핫
사진 정말 급해보이긴 하죠-_ㅠ 오늘 최고로 급박했답니다. 아이들이 밥 안먹고 기다리고 있다 해서..T_T
해피니님 라됴보면서 우리 GD서폿 분들이 설마 설마..하면서도 알아보시더라구요^^
진짜 우리 GD서폿 좋아해주는 거 같죠?^^
헤빅님 정말 빅뱅군들에게 우리 홈이 각인되어 있는걸까요..T_T 저렇게 좋아들 해주니까 우리가 더 힘이 나서 응원하게 되는거 같아요. 그쵸? 저희까지 생각해주셔서 감사드려요..^^
YGJ 님 사랑받고 있다는 그 느낌, 지용군 때문에 아주 좋아하게 된 말인데.. 정말, 늘 아이들이 사랑받고 있다는 느낌 주고 싶네요..그쵸? 우리가 늘 응원해주자구요^^ 그 느낌 늘 간직할 수 있도록!
도너츠님 정말 아이들 잘 먹었을꺼 같아요^^ 유부,주먹밥 저번 슈키라때 넣었던건데 아이들이 너무 좋아했다고 해서 한번 더 들어간거에요. 가장 잘 먹었다고 하더라구요~ 저도 이제 살짝 배가 고프네요-_ㅠ
tjrxod  07-03-14      
아....이 새벽에 저 맛난 음식들 사진을 보니 진짜 배가 고픕니다..ㅠㅠ
녹음하느라, 방송하느라, 콘서트 준비하느라(<-이건 벌써 하는거 맞나?^^;)...등등...
많이 힘들 빅뱅군들에게 맛있고 든든한 한끼 식사가 되었을걸 생각하니 진짜 기뻐요^^
역시 나이많은 누나인지라...밥 잘먹었다니 정말 그걸로 제일 만족합니다.ㅠㅠ

준비하는것도 힘드셨을테고 짐도 많으셨는데...거기다 급박하게 진행이 되서 더욱 힘드셨을 얼은배님,웃다님,영매아씨님...정말정말 수고 많으셨구, 감사해요!^^
그놈  07-03-14      
너무 알차서 전혀 비공식 서폿으로 보이질 않아요!
방금 아침밥 챙겨먹었는데도 사진 보니까 먹고싶어지네요 ㅠ.ㅠ 이놈의 식욕!
3자인 제가 봐도, 수고하시는 서포터즈 분들보면서 고맙기만 한데,
본인들은 오죽할까.. 이런 생각드네요 ^.^ 앞으로의 서폿도 엄청 궁금해하며 기다릴 것 같기도 하구요!
히히 비공식 서폿 진행하시느라 수고 많으셨어요! 최고!
MaBoy  07-03-14      
정성스런 음식들과 울 군들 아끼는 마음이 한눈에 다 보여서 넘 감동입니다
지금 점심시간을 앞두고 넘 맛나보여서 먹고 싶어요 저도
지용군 넘 청순하니 이뻤던 지용군,
아주 이뻐 죽겄어~~~~^^
멤버 모두 아주 마니마니 아낍니다
서폿하시는 분들 수고하시는데 넘 고마워요 덩달아 행복합니다^^
아, 저 뒤늦게 지금 보라 봤어요. 근데 이 아이를 어쩌면 좋습니까..
본드가 안말라서 달려다가 부서지니까 모시고 있다가 손에 쥐고 있다가.. 마지막에 50분 넘어서 보셨어요?
일부러 김구라씨 뒤에 가서 이름표만 살짝 살짝 돌리고 화면에 비춰주는거.. 그것만 몇십초 하다 갔는데.. 그거 일부러 한거인거 같아요..T_T 진짜 지용군....T_T 정성스럽게 준비해간 우리가 서운해 할까봐 그렇게라도 표현해준게 아닌가 싶어요. 정말 천사가 따로 없어...ㅠㅠ
얼은배님/ 그게 제캡쳐중 세번째껀데요..그게 지용군 맞나요? 손하고 다리부분만 나와서 승리군같기도 하고 지용군 같기도하고..전 잘 모르겠더라구요~^^; 근데 일부러인지 아닌지는 모르겠지만..카메라에 이름표 들고 흔드는 예쁜손이 보이길래 잽싸게 캡쳐했죠..흐흐흐~
아우, tjrxod님 도촬 쵝오!b 전 보라를 지금에야 봐서... 그거 지용군 맞아요. 저희가 전해들었을때 지용군이 먼저 이름표를 달려고 하다가 본드가 안말라서 그게 부러졌대요;; 그래서 손에 쥐고 들어갔다구..T_T 진짜 우리 이쁜 저 아이를 어쩌면 좋습니까..ㅠㅠ 그 얘기를 듣고 보니까 일부러 화면에 비춰준게 딱 눈에 보이더라구요. 권지용은 아마, 날개없는 천사일겁니다. (이제 버닝하다 못해; 찬양까지 하게 되는군요;;;하하하^^;;)
얼은배님..짐 지용군 찬양중(?)이신데..^^; 저도 짐 다시한번 세세하게 봤는데요..제가볼땐 아무래도 승리군 같아요. 소매부분하고 티셔츠 밑단부분이..그리고 바지도 좀 지용군과 좀 다르게보여요. 지용군은 티셔츠안에 옷을 덧대어 입었는데 그옷이 약간 보이거든요. 상황도 눈바 끝나고 바로 사진 찍으려고 대기하던 순간인데..가요광장에 올라온 사진으로 봐도 위치가 승리군 위치이고(아이들이 노래할때와 위치가 똑같게 찍었더라구요..) 그 사진을 봤을때 승리군이 이름표를 안달고 있던걸로 보아 눈바 끝나자마자 이름표를 빼서 손에 들고 있었던거 같아요. 제 생각엔...^^;
웃음을흘리다  07-03-14      
승리네요. 지용군 이름표는 분홍색이여요 ;ㅂ;
헉. 승리군인가요? 팬매니져분이 지용군은 손에 쥐고 들어갔다고 해서 지용군인줄 알았는데^^;
희가원  07-03-14      
항상 정말 대단하신거같아요. 항상 이렇게 보기만 하는 제가 부끄럽네요.
飛上  07-03-14      
아... 애들 이뻐서 몸둘 바를 모르겠어요.ㅜㅜㅜㅜ
서폿마다 정성이 넘치니까, 그 마음을 또 이렇게 알아주고 고맙다고 표현해주고...
저도 기회가 되면 가서 먹어봐야겠어요.
이번에도 너무 수고하셨습니다.
아르몽  07-03-14      
와~ 파티볼 맛있어보였는데 이번에도 준비하셨네요^^
항상 수고가 정말 많으셔요 엉엉 제가 항상 죄송하고 감사하네요
진짜 와~
감탄밖에 안나와요!!

부서진 이름표 하나하나까지 챙기는T-T
감동적이여요 엉엉

수고 많으셨어요!!!!!!!!!!!
맹이  07-03-14      
와...정말 대단하세요!!!
진짜..먹을것도 그렇구..
이름표도..ㅜㅜ
대단하세요!! 수고많으세요~정말..ㅜㅜ
미르  07-03-14      
아직 보라 못봤는데 빨리 봐야겠네요~~
정말 수고많으셨어요!!ㅜㅜ
음식 다~ 먹었다니깐 제가 다 뿌듯하네요.
우리 세번째서폿도 대박냅시다~~!! 화이팅!!!!
타봐  07-03-14      
애들 착해요 진짜 T_T 팬들이 직접 만들어준거라고 저렇게 손에 쥐고 들어가기까지 하다니T_TT_T 아이들이 잘 먹어주고 오프멤버분들 맘 알아주고 그러니까 이젠 발을 뺄수도 없는 서폿이군요-_-/ 그나저나 늘 고생하십니다~매번 이렇게 준비를 다하시고T_T 이러다가는 아이들이 매 스케쥴때마다 설레겠어요~ 오늘도 그분들(...)오시나? 하고요 큭큭
촤밍제이  07-03-14      
ㅠㅠ 지용오빠 쵝오!!! 직접 만들어 줬다고 들고 가주는 정성까지. ㅠㅠ 팬생활 할 보람을 느끼게 해주네요 정말. 힝. 요번 세번째 서폿!! 기대기대 !!!
빅뱅담당  07-03-14      
정말 지용오빠 너무 착하네요 ㅠ 소중하게 생각하고 팬들의 마음을 항상 고마워하고 너무 착한것같아요 >ㅁ<
Sunshine  07-03-14      
서폿후기는 공식이든 비공식이든 읽고 나면 정말 훈훈해져요.
괜히 제가 다 기쁘고~~ 기분 좋아져요.
건강도 챙기는거 잊지마세요!!
밀루  07-03-14      
정말 후기는 언제봐도 기분좋게하네요
지친몸이엿는데 서폿와서 힘얻어간단 말 ㅠㅠ
지금 꽉꽉 느끼고잇어요ㅠㅠ!!
너무너무수고하셧습니다!!!!!
정말 서폿최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빅뱅도최고!!!!!!!!
니꼴  07-03-14      
앗 승리군이였군요^^;
자동으로 지용군으로 인풋되는 이놈의 머리...(...) 아무튼 승리군 이쁘다이쁘다~ >.<
역시 지디서폿의 서폿은.. 공식이든 비공식이든 훈훈함이 넘쳐요.
보기만해도 배부른 기분입니다~
저도 언젠가 파티볼에도 가봐야겠어요 호호^^
내딱지용  07-10-26      
이번도 역시, 참 따뜻한 서폿이네요^_^
그나저나.... 이름표를 손에까지 들고 들어가주는 권지용님 !!!
아, 이런... 천사가수에... 천사팬분들이라................ 감동 !
list       

prev 5번째 비공식 서폿후기 (2007. 04. 29) [26] Sunshine
next 3번째 비공식 서폿후기 (2007. 03. 09) 슈키라 [38]