▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 1 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 8           

Cetegory공식 (104)비공식 (14)정산 (29)공지 (5)
name
home http://www.gd-supporters.com
subject 3번째 비공식 서폿후기 (2007. 03. 09) 슈키라

3월 9일 슈키라 비공식 서폿 후기

오늘 오픈 스튜디오 다녀왔어요^^;

오늘은 저 얼은배와 디스럽님, 이렇게 마스터 두명이 다녀왔어요^^
영매아씨.님은 못 가셨지만 이름표 만들어주셨고 준비도 함께 해주셨구요~
전 공식서폿만 늘 하고 오늘 비공식서폿은 처음 간거라서-_ㅠ 혼자 어리둥절해 했지만~ 잘 마치고 왔답니다.

일단 아이들 간식을 준비했는데요.

홍대 파티볼에서 주먹밥들이랑 파티볼이랑 유부주먹밥세트
그리고 리치몬드에서 벌꿀마들렌/녹차휘난세/프랑쇼콜라 등이랑
(금강수로 고정..큭큭)이랑 포도주스/오렌지주스/쁘띠첼/비타500

이렇게 준비한거 같아요^^;

그리고 디스럽님이 아주 예쁜 지용군 을 선물 하셨고(셔츠랑 가디건이랑 타이^^)
저는 껴안고 자는 지용군 반만한 크기의 인형을 선물 했구요(포장된것만 찍고 안을 못찍었네요 아쉽ㅠ0ㅠ)
영매아씨.님은 영배군 만화책을 선물하셨어요(사각사각, 1~4권^^;)

5시쯤 홍대에서 저랑 영매아씨.님이 만나서 영매아씨.님이 만드신 아이들 이름표(명찰)를 전해받고
(이번에 저번처럼 큰 사이즈 이름표랑 혹시나 해서 작은 사이즈 이름표 두종류로 넣어줬어요^^)
파티볼가서 주먹밥이랑 파티볼이랑 먹어보고~(물론 그 전에 맛이 어떤가 사전조사도 했었어요! 우리 영매아씨님이..ㅠㅠ) 맛있더라구요^^; 저도, 영매아씨님두 나중에 디스럽님도 다 저녁을 이걸로!
영매아씨님은 바로 알바를 가시고 저는 신촌으로 가서 있다가 아트박스에 가서 쇼핑백등을 사구요. 너무 예쁜 인형이 있어서 덥썩~ 사버렸죠. 저거 지용이가 껴안고 자면 좋겠다~+_+ 싶어서 바로 덥썩!
그리고 7시쯤 디스럽님을 만나서 현대백화점에 가서 생수사구요~ (백화점에서 생수를;)
바로 매장에 내려가서 디스럽님이 지용군 선물해줄 옷을 사셨어요~
그리고 홍대로 다시 가서 파티볼이랑 리치몬드 들려서 다 사고 카페 들어가서 스티커 붙히고 사진 좀 찍은 다음에 시간 맞춰서 여의도로 갔어요^^ 짐이 생각보다 무지 많아져서; 택시 안 타고 갔었음 기절할뻔;
KBS 앞에서 팬매니져분 만나서 전해드리고 집으로 바로 왔답니다^^
10시 쫌 안돼서 도착해서 팬매니져분들한테 선물이랑 다 전해드리고 바로 10시쯤 여의도를 빠져나왔어요.

그리고 오면서 tjrxod님이 생중계를 해주셨는데^^; 아이들 이름표 달았다고 말씀해주시고, 오늘 지용군이 들떠있다고~ 기분 좋아 보인다고 말씀도 해주시고 하셔서 지금 방송은 아직 못봤지만 저희 맘이 참 좋네요^^

그리고 집으로 오는 길에 연락을 받았는데요 팬매니져 분께서,
그 자리에서 선물 다 풀러보고 오늘은 이것저것 다 먹었다고
아이들 방송 들어가기 전에 전부 먹고 들어갔고
파이랑 쥬스는 라디오 스텝분들이랑 디제이분들이랑 나눠드렸다고 연락을 주셨어요^^

오늘은 일찍 도착해서 시간적 여유가 있었나 봐요. 아이들 전부가 간식 먹고 방송 들어갔고^^
또 방송 보신 분들은 아시겠지만, 저희가 준비해간 생수도 가지고 들어갔고
이름표도 달아주었네요^^

그리고 정말 고마운건 아이들이 이름표를 버리지 않고 전에 것도 간직하고 있다는 겁니다.
이 얘기 전해듣고 직접 아이들 이름표를 매번 만드셨던 우리 영매아씨.님은 감격에 감격을..^^;
또 마지막에 방송에서 사진을 찍을때 이름표 그대로 달고 찍었다고 하네요. 나중에 라디오에 사진 올라오면 그것도 첨부해서 같이 올려드릴께요. 또 이번 이름표 저번 볼륨에서 달았던 큰 사이즈 이름표랑 작은 사이즈 이름표 이렇게 두 종류 중에, 큰거는 무거워서 작은걸 달았다는, 귀여운 뒷 얘기가..^^;;

저희가 준비해간 간식은 전부 다 먹고, 스텝들한테도 나눠주고, 이름표는 달아주고 선물은 그자리에 풀러서 다 보고 좋아해주고.. 오늘도 간지 10분도 안돼서 뒤돌아 나오느라 허무했을수도 있었지만 이렇게 아이들이 너무 좋아해주니 허무함따우; 절대 없답니다.T_T 여러분 저희 잘 다녀왔어요~^^; 함께 좋아해주세요`~>ㅁ<

아, 여담이지만-
이번 슈키라 비공식 서폿은 얼은배와 디스럽 두명이 진행하지 않았습니까?
여기서 감이 오시나요- 마스터방에 소개에도 나와있지만 두 마스터들은 완전 지용;홀릭이잖아요..냐하하^^;
카드에다가 몇줄 적었는데 제가 "0305 런잇 대란을 기념하는 비공식 서폿일지도 모른다며" 큭큭큭
이걸 보고 지용군은 얼마나 웃었을까요~~ 웃지마!!!< 라고 쓰기도 했어요 혼자 부끄러워서!! 큭큭큭^^;;

아, 그리고-
저희가 공식 서폿 같은 경우에는
회원분들이 입금도 해주시고 같이 의견주시고 같이 준비해주신거라
저희는 어떻게 진행되었는지 결과가 어떤지 반응이 어떤지 자세히 올려야 할 의무^^; 가 있는지라
귀찮겠지만 이것저것 여쭤보곤 하거든요. 것도 최대한 안 귀찮도록 조심해서 조금만 물어보는데요^^;
비공식 같은 경우에는 저희 몇명이 진행한거니까 부담없이 그냥 전해주셔서 감사해요~ 정도로만 말씀드리고 왔는데 자세히 묻지도 않았는데 알아서 막 말씀해주시고 챙겨주시니까 무지 감사하더라구요. 늘 우리 빅뱅을 위해서 수고해주시는 팬매니져 분들에게 오늘도 역시, 무한 감사 드린답니다..^^

↓ 이 선명한 이름표(명찰)들 보이시나요^^; 생수도 지용군이랑 영배군이 테이블에 예쁘게 얹어놓았던데! 나중에 그것도 캡쳐해서 올릴께요^^;

- GD서폿의 오프멤버들이 따로 준비한 비공식 서폿이에요. GD서폿 홈 바깥으로는 절대 옮기지 말아주세요.
비공식 서폿관련 후기나 사진 같은것들 전부요-

* 얼은배님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-03-11 17:09)

Hey빅뱅_  07-03-10      
새벽까지 후기 기다린 보람이 있네요~^^
이건 뭐 말만 비공식 서폿이지 공식 서폿 못지않게 스케일이 큰것 같은데요?! 히히
보라 보면서 저 이름표 혹시 영매아씨.님건가~ 했었는데~
이름표 하고 사진까지 찍었다니 증거 확실히 남겠어요~ ^^ 또한번의대박 축하드려요~!

음식도 너무너무 맛있어 보여요 ㅠㅠ(새벽에 혼자 츄릅-!)
옷도 무지 이쁘구! 리다님께 잘 어울릴것 같은 +__+!
옆에 만화책도 진짜 귀여운데요~? 재밌어 보여요 냐하하~
인형도 보고싶은데 꽁꽁 싸여있어서 아쉽네요 ㅠㅠ^^ 물은 금강수로 고정? 큭큭

오늘 반응도 대박감인데요~?! 와~ 방송전에 전부 다 먹고! 스텝분들, 디제이분들까지 드셨다니
뱅군들도 뿌듯했을것 같아요 ~^^
무려 저번 이름표도 간직하고 있었다니..ㅠㅠ 저도 이렇게 기쁜데
영매아씨.님은 정말 감격의 눈물을 흘리셨겠군요~!! ^^
뱅군들이 기뻐해주니 마스터님들,오프분들도 기쁘고~ 덩달아 저도 너무너무 기쁘네요~^___^
은배님,디스럽님,영매아씨.님,그리고 생중계해주셨다는 tjrxod님까지 모두모두 수고하셨어요~^^

+)어머 0305런잇대란기념.. 하악..또 생각난다 ㅠㅠ;; 지용옵바 움찔하며 마구 웃었을것 같다는..큭큭
++) 이번 정팅은 중요한 정팅이 되겠군요~ 꼭 참석해야겠는데요?!
그럼 다들 오늘 정팅에서 뵈요~^^[!]
tjrxod  07-03-10      
서폿 다녀오신 얼은배님,디스럽님 그리고 이름표 준비해주신 영매아씨님 모두 너무 수고 많으셨고 축하드려요! 아이들의 반응이 훈훈해서 정말 기분이 좋은 후기네요~
고맙게 받아주고, 맛있게 먹어주고, 바로 부착해준것도 고마운데...버리지 않고 잘 보관하고 있다니 정말정말 감동인걸요...ㅠㅠ
슈키라 1부에 바로 나와서 서폿음식은 못 먹었을줄 알았는데..다행히 맛있게 먹고 방송을 했군요^^
빨리 공식 3차 서폿도 마무리를 지어야 할텐데...^^;;;;
정팅때 뵈요~

+) 근데 생각보다 짐이 상당히 많으셨네요..ㅠㅠ
이렇게 짐이 많으면 말씀을 하시지...그럼 같이 가드릴수도 있었는데...^^;;;
아 tjrxod님, 저희도 처음에는 그렇게 많을줄 몰랐었거든요^^; 정말 헤빅님 말씀대로 공식 정도의 스케일은 아니지만, 준비하다 보니까 꽤 많더라구요..^^; 덕분에 학생인 저는 덜덜덜; 하며 용돈을 다 써버렸지만! 큭큭. 뭐 누구에 비하면 그 정도쯤이야- 큭큭;; 아이들이 정말 맛있게 먹어주고 다 좋아해주고 그래서 정말 고맙네요^^
저희는 얼굴도 그림자도 못보고 왔지만, 보니까 일찍 라디오 도착한거 같더라구요. 10시 되기전에 줬으니까 방송 들어가기 전에 여유롭게 다 먹고 들어갔던 거 같아요^^ 아우 헤빅님 저도 그 인형 너무 아쉽..ㅠㅠ 싸이트 뒤져봤는데 오늘 들어온 상품이라더니 인터넷 쇼핑에는 이미지가 없더라구요-_ㅠ 흑 아쉽....;
해피니  07-03-10      
전혀 비공식서폿같지 않아요.. 우와~ 감탄사연발입니다.^^
지용군과 빅뱅이들 서폿받으면서 너무 행복할꺼 같아요.
특히 지용군은 우리 두 마스터님 사랑에 무지하게 감동받았을꺼 같다구요~
정말 대단하세요!!! 최고최고!!
+ 비공식서폿도 서폿후기방에 남겨달라고 부탁하려고 했는데 옮겨놓으셨네요~~^^
정말 백번을봐도 감동이에요ㅠ
YGJ  07-03-10      
진짜 매번 느끼는 거지만 공식이나 비공식이나 서폿하시는분들 정성이 정말 대단하고 그맘이 정말 예쁘고 사랑스러운 느낌이에요. 보는 제가 다 감동인데 빅뱅군들은 얼마나 감동일까요. 그마음이 고스란이 전해졌을꺼 같아요. 진짜 감동입니다.~
해피니님, YGJ님, 같이 감동해주셔서 감사해요^^ 아이들이 우리처럼 느껴주겠죠?^^
공식이던 비공식이던 이렇게 서폿 받으면서 지칠때면 힘을 얻는 계기가 되었으면 좋겠어요. 우리가 바라는건 그런거잖아요~ 그쵸^^

+)해피니님, 라됴 캡쳐나 사진 뜨면 그때 서폿방에서 옮겨놓을께요^^ 앞으로 비공식도 어느정도 시일이 지난 후에 서폿방에 옮겨놓을꺼랍니다^^
헤빅님 그쵸? 큭큭큭 막 웃었을꺼 같아요-ㅁ-; 크하하하
하지만 뿌듯하기도 했을꺼에요 그쳐?^^;;; 0305런잇 대란+ㅁ+
한귀염하지용  07-03-10      
0305런잇대란기념흐흐흐 지용퐈 웃었을꺼같아요 ~~
오늘 너무너무 수고 많으셨어요 ♥비공식인데 요렇게 근사해두되요?^^*~~
감동이에요 ㅠㅠㅠ대박대박!!!
아가들 오늘 너무너무 들뜨고 기분좋아보였어요 (막내쪼금 컨디션이안좋아보였네용 ㅠㅠ)
특히 죵퐈~~~~아주 싱글싱글 웃는게..>_<깨물어버리겟어!!!
수고하셧어요 ♥
GD1004  07-03-10      
와우~! 늘 이렇게 한가득씩 서포터를 해주니 우리 빅뱅군들이 정말 죠아했겠네요!! 수고들하셨어요!
Sunshine  07-03-10      
어머나~~ 얼은배님, 디스럽님 너무 너무 수고 많이 하셨습니다!!!
매번 느끼지만 정말 너무 너무 정성이 가득해요!!! 최고최고!! ^^b
후기를 읽어보니 말이 비공식서폿이지 공식서폿 만큼이나 규모가 큰 것 같아요.
일단 짐이나 쇼핑백 갯수부터~~ 으하하 (단순히 일단 양으로 평가;)

디스럽님이 준비하신 옷도 정말 멋져보여요. 또 디스럽님의 센스는 진작 인정받았지않습니까!!
지금은 저렇게 접혀있는데 펼친 모습도 궁금해요~분명히 지용군이랑 매우 어울릴 거에요.
지용군은 옷이 날개가 아니라 사람이 날개니까!!

얼은배님이 준비하신 인형도 보고싶어요~~ 지용군만큼이나 귀여운 인형일 것 같은데..
이제 승리군의 역할은 없어지는건가요? 아~ 똑같은 인형 사서 제 침대에 올려두고 싶어요.
이렇게라도 공통점을 찾고 싶은 저의 쓸쓸한 마음...................ㅠ0ㅠ

영매아씨님께서 준비하신 명찰~ 볼수록 너무 이뻐요! 역시 능력자가 부러워요. ㅠㅠ
밤새도록 만드신다고 너무 수고가 많으십니다!! 너무 근사해요~~^^

런잇대란... 크크큭. 암요~ 기념해야죠~ 그때의 감격을 잊지못하고 있는데 ㅠㅠ
총각.....복받을걸세 ㅠㅠ
팬들이 준비해준 선물을 함부로 다루지 않은 빅뱅군들의 마음이 예쁘네요.
빅뱅담당  07-03-10      
정말 좋은일 하셨네요 ^^
저도 어제 보면서 이름표 서폿꺼 아닌가 하고 계속 봤었는데 흐흐
정말 너무 수고가 많으시네요 항상 준비하고 갖다주는 것도 많이 힘드시겠어요;;
하지만 그래도 정말 뿌듯하고 좋으시겠네요 흐흐 빅뱅이들이 맛있게 먹었다는 상상을 하면 크크
제가 한 일은 아니지만 먼가 저도 서폿식구라는 것때문인지 제가 다 너무 흥분되고 좋네요
이름표도 두번이나 연속 만들어주고 다 차고 빅뱅이들이 기억하겠어요 흐흐
특히 이름표 뒤의 서폿주소를 보고 훈훈한 미소를 지을 지용오빠를 생각하니 너무 >ㅁ<
미르  07-03-10      
와~ 수고많이하셨어요~~!!
그렇지 않아도 어제 보라보면서 이름표 서폿껀가? 싶었었는데.
역시나 맞았군요!!
정말이지. 정성이 팍팍 들어갔다는게 느껴집니다!
감동이에요~ ㅜㅜㅜ
handsup  07-03-10      
오~이번에도도 이름표달았었는데 그게 죠~기보이는것들이군요!!
다들 달아주셔서 완전 좋으셨겠어요ㅜㅜ
은근히 저도 이번에도 서폿건가?했어요
감동감동 ㅜㅜ
아르몽  07-03-10      
와 수고 많으셨어요~
빅뱅이 이렇게 좋아해주고 직접 해주고 하니깐
너무 보람있으시고 정말 할맛 날거 같애요~
저도 덩달아 좋네요^^

이름표랑 선물들 너무 예뻐요^^(인형도 보고싶네요)
저옷도 입은모습 꼭한번 보고싶어요~
잘어울릴거 같애요 크큭
너무너무 수고 많으셨구 이따 정팅떄 뵈요~
간지녀  07-03-10      
우와 비공식서폿!
역시대단하세요 항상열심히하시는거보면
자판만 두드리는 저는 부끄럽습니다........☞☜
이름표정말 뿌듯해요.
제가만든것도 아니지만 왠지......헤헤
선물들 다 너무 예쁠것 같아요!
수고하셨어요>_<
살살녹아  07-03-10      
완전 대단하시네요~ 이렇게 서폿해주는데.. 우리빅뱅!! 끄떡없겠네요 ^^
정말 든든하겠어요.... 글읽으면서 미소가...
너무 수고 많으셨구요~ 오늘 정팅 하는날인가요?
참석할수있음 꼭 참석하겠습니다 !!
말랑말랑  07-03-10      
(저도 비밀글 상태이길래 기다리다 지쳐 잠들었던;;)
이름표 보자마자 앗 혹시 지디써폿?+_+ 이라고 생각했는데 진짜였네요+_+
아놔 비공식 서폿인데도 완전 짐 장난없어요~
슈키라 시간대가 배고플 시간인데 먹고 방송했다니 더더욱 훈훈한데다
어제 지용군 업됐던거 생각하니 요래요래 기분이 흐뭇+_+
(저도 인형 완전 궁금해요-_ㅠ)
고생 많으셨습니다:D
GD눈웃음  07-03-10      
오아~~ 맛있게 먹고 이름표 버리지 않았고 보관했다니 정말 감동이네요
저야 어제 들어와서 암것도 한게엄찌만 ^^;;
음식도 정말 맛있어 보이고 옷도 정말 이뿌네요
어제 오후에 집에서 딩구덩거렸는뎅 진작알았으면 저도 함께할걸그랬어요~~
집도 가까운데 냐하하~~
언능 공식서폿 대면조켔네요~~
이런... 중요한 정팅인데 약속이~~ ㅡ.ㅜ
정팅 참석하도록 노력해보겠습니다~~
다들 화팅이요~~!! (<ㅡ뜬금없다....ㅡ.ㅡ;;)
징요야더해줘  07-03-10      
우와아 대단하세요!
정말 수고하셨구 팬매니저님의 소식에 저도 웃음이^_^
오늘 채팅 때 뵈요~
산수유  07-03-10      
참 훈훈한 후기네요.잘 봤습니다.
서폿하러 가신분들과 멤버들 모두 너무 보기 좋네요.
지용군에게 많은 힘이 됐을꺼라고 생각해요^^
희가원  07-03-10      
비공식 서폿이란 말이 무안할정도로 너무 정성스럽게 준비하셨네요.
항상 볼때마다,, 제가 한 일도 아닌데 뿌듯하고 그래요. 어제 지용군이 모자에 달고있었던
이름표가 혹시 ; 이러고 있었는데 역시나였네요. 항상 수고 많으십니다! 다음번엔 진짜
꼭 참여해보고 싶네요.수고 많으셨습니다 ^ㅡ^
飛上  07-03-10      
(위에다 버릇대로 '지용이'라고 썼다가 수정 기능이 없는 관계로;;;;;)
어제 비밀글 풀리다 못참고 자버렸는데;;
정말 수고하셨어요. 준비해가신 맘도 예쁘고 애들 맘이 참... 너무너무 예쁘네요.
어젯밤에 왠일인지 보라를 봤는데도 지용군이 보고싶어 헤매었는데
선물 받고 기뻐했을 거 상상하니까 갈증이 해소되는 느낌이에요.
팬매니저분도 늘 신경써주시는 게 감사하고..
공식서폿이 더 기다려져요. ^^
촤밍제이  07-03-10      
악 서폿 갔다 오셨나봐요~ 와 멤버분들 진짜 기분 좋으셨겠다. 요번에두 정성 가득가득 크큭. 아 저 밥 안먹었는데 사진보니까 너무 먹소 싶어지는..;;; 크큭 피곤하셨어도 무지 뿌듯하셨겠어요. 수고 많으셨어요~공식서폿도 기대되요~
책한권지용  07-03-10      
저 오늘 정팅 달립니다..!
히로  07-03-10      
글을 쭉 읽는데 제가 넘 행복해지고 웃음이 떠나지 않네요~~
우리 지용군이 얼마나 기뻐했을까 생각하니 아무것도 하지않은 제가 그냥 가슴이 막 벅차올라요..^^
어제 즐거워하던 모습도 떠오르고..
역시 우리 지디서폿님들 디스럽님.얼은배님.영매아씨님..그외님들도 정말 수고하셨고 감사드려요..
님들 덕분에 우리 지용군이 빅뱅군들이 얼마나 기뻐했을지 넘 좋네요~~
저도 더욱 열심히 동참하겠습니다!!!
봄이와지용♥  07-03-10      
비공식도 샤랄라해요♥
어쩐지 징요가 라디오에서 기분이 유독 좋아서~~
여자친구가 생겼나 하는.......의문점을 잠깐 가졌었는데~~-_ -그정도로 기분이 너무나 좋아서~~
역시 우리 서폿이 들렸다 간거였군요!!!!!!!서폿 몇번만 더 해주면 징요의 까칠함이 사라질꺼 같아요~
징요의 진정한 매력인 까칠함을 유지해주기위해서 쫌 쉬엄쉬엄하세요!!!
항상 수고하시구요ㅠㅠㅠ
MaBoy  07-03-10      
먼저 제가 넘 행복해져서 감동이에요
이런 서폿 정말 맘이 따뜻해져 옵니다
울 군들도 다들 그걸 알기에 든든해하고 좋아할거예요
음식들도 넘 맛나보이고 다들 잘 먹었다니 흐믓~~
선물들의 센스도 굿~~^^
이름표는 정말 정성과 아이디어가 한가득
덩달아 기분 좋아져서 미소가 떠나지않아요
수고해주신 분들께 그냥 말로 고마움 마음 전하기가 미안해지는 전
언젠가 한번 꼭 참여하고 싶어요 ...수고 많으셨습니다 지용이 웃는 모습이 떠나질 않아요...
rolty-  07-03-10      
와아,대단하세요!
즐거워할 지용군의 모습이 저절로 그려집니다
정말 수고하셨어요!!
국민남동생  07-03-11      
정말 대단하세요...꼼꼼하게 챙겨주는 모습!!
아가들에게 엄마처럼 밥을 꼬박꼬박 챙겨주는 모습이 감동스러워요
징요눈물  07-03-11      
우와 정말 대단해요 ! ^-^
어제 날씨도 정말 추웠는데 수고 많으셨어요.
완젼 감동이에요. 감동 ㅠㅜ
권지용멋져  07-03-11      
수고햇어요 ㅠㅠ!!
정말 대단합니다
지용군이 정말좋아했을거같애요 ㅋㅋ
3초지용  07-03-11      
정말 한눈에 봐도 딱 정성이 들어가 있어보여요^^!
지용오빠가 얼마나 좋아했을까요ㅠㅠ
지용아  07-03-11      
항상 수고하시는거같애요T_T 진짜 많이 준비하셨네요~!
백곰간지용  07-03-12      
진짜 꼬박꼬박챙기는거보면 진짜감동해요 지디서폿진짜사랑합니다
제가 막 감동을 다해요!
MaBoy  07-04-23      
저거군요 셔츠랑 가디건~~
디스럽님 제가 다 행복해져요
지용군은 어찌 이리 이쁜짓만 하는지.. 완전 보쌈해오고 싶어요!!
아이라인  07-07-08      
늘 정말 수고하세요!!!
아 정말 화이팅 입니다!!
내딱지용  07-10-26      
아, 서폿하나하나.. 정말 감동이네요T_T
그런데 서폿을 하시고 나서도 멤버들의 반응, 충분히 궁금하실텐데.. 꾹 참으시는 모습도 참 대단하시구요.
비공식인데도 하나하나 알려주시려 하는 팬매니져님도 정말,, 감사하네요...T_T
대단하세요 !!! 언제나 ~ 수고하셨습니다.
고고BB  09-04-16      
ㅠㅠ........아 정말 감동..감동..또 감동이네요...
오빠가 좋아했을 모습을 머릿속에 상상하니 저또 침이...
list       

prev 4번째 비공식 서폿후기 (2007. 03. 13) 가요광장 [27]
next 2번째 비공식 서폿후기 (2007. 02. 26) 메이비 볼륨을 높여요 [27] 영매아씨.