▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 1 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 8           

Cetegory공식 (104)비공식 (14)정산 (29)공지 (5)
name 영매아씨.
subject 2번째 비공식 서폿후기 (2007. 02. 26) 메이비 볼륨을 높여요

....... 메이비 오픈 후기

저번 오픈 스튜디오갔을때 자리를 확보하지 못해서 사진도 캠도- 거기다 아이들 얼굴도 너무 보지 못한채 돌아온 아쉬움에 이번엔 제대로 해보자 싶어서

AM09:04 <-- KBS출근하시는 분들과 같이 저와 웃다님이 오픈 스튜디오로 출근했습니다;;

그렇게 자리 맡아두고 홍대로 이동하여 서폿 준비와 이름표 제작을 했죠~

들어간 음식은 크라제 버거, 웰치스, 물, 케로로음료수, 비타민, 과일 이구요
간단한 선물로 만화책과 네이버 소책자, 그리고 이름표가 들어갔습니다.

라디오로는 음식 반입이 안되는 지라 라이브하는 군들을 위해 물과 이름표를 준비하고,
버거와 다른 음료, 음식들은 늦은 저녁 스케쥴은 출출할 군들을 위해 준비했어요 ^^
버거는 크라제 버거에서 준비했고 비타민은 완전 귀여운 스펀지밥 비타민입니다~
그리고 만화책은 사립 정글 고등학교라는 웹툰인데 정말 재밌어요.
같이 들어간 네이버 소책자는 네이버 1월 한달간의 검색어 순위가 들어있는데요.

빅뱅은 1월 둘째주 통합 검색어 13위와 1월 총 통합 검색어 18위에 있어요.
그리고 그 위로는 거의 사건 사고로 인한 검색어들~ (가수로는 빅뱅이 제일 위랍니다)

물은 제가 따로 사진을 안찍어서 자료사진;;;
금강水라고 금강산 물이래요~ 물맛도 좋기로 유명~ ^^;;;

이건 보라 캡쳐 사진인데요.
보이시나요 저 이름표와 물병~ 거기다 저 하늘색 쇼핑백은!!!!!!!

뭐~ 방송은 다들 보라로 보셨을테니 ^^
(사실... 한번 날리고 나니 안써져요.. 흑 .. 다음부턴 메모장 애용해야지 흑흑)
하여간 엠카 공식 서폿에 허쉬콘에 막바로 오픈까지 달리고나니
오늘 푹 잤는데도 온몸의 근육들이 비명을 지르네요;;;

그;;그래도 이쁘니까;;;;;

그리고 사족이지만 이름표 뒷면~
여기에 홈 주소 써놨더니 지용군이 요래 조래 돌려보더니 옹? 하는 표정을 보여줬답니다 >ㅁ<
집게와 옷핀 둘다 사용가능해서
지용군은 안경 다리에 걸고;;; 영배군은 후드에 걸고;;;
하여간 남다른 센스라니깐요~

지용군 착용(?) 사진 추가요~~

VIP라서 햄볶아요 ♡

* 얼은배님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-03-04 22:32)

Malo HANA  07-02-27      
이야~이거이거이거, 영매님.
나도 이름표하나...?(응..?)
너무 수고많으셨어요. 9시에 방송국에 출근하니..기분이 남다르셨을것같아요~
무튼 대~박 나셨으니 다행이구요! 축하드려요~
디스럽  07-02-27      
우리 빅뱅군들 버거랑 음료랑 등등 잘 먹었나요?
정말 기특하게 이름표도 붙혀주고 감동의 눈물바다~으흑
영매아씨님 만드시느라 음식 사시느라 너무 수고하셨어요
캠 찍느라 너무 고생하신 우리 웃다님도 너무너무 수고하셨어요
빅뱅군들 우리 오프멤버들 모두 수고수고~ 알랍
아르몽  07-02-27      
수고 너무너무너무너무 많으셨어요~
잠 줄여가시며 작업한 보람이 있으시겠어요~
그야말로 대~박이었으니...헤헤
스펀지밥 비타민 귀여워요>_<
웃지용:)  07-02-27      
우와~ 영매아씨님 정말 수고하셨습니다^^*
그런데 몸이 피곤해서 어쩐답니까 -_ㅠ
빅뱅군들 한없이 좋은거야뭐.. 그렇다치지만 일단 몸일 사리고 보아요,우리.
이름표 일일이 다 한 우리 빅뱅군들.. 너무 사랑스러웠어요>_<
다시 한번 오프멤버들 너무 수고하셨구, 고마워요:)
MaBoy  07-02-27      
이렇게 보기만 해도 제가 다 넘 행복하고 기뻐요
진심으로 정성어리고 챙기는 마음이 담겨잇는거 같아 감동입니다
넘넘 수고하셨어요 덕분에 훈훈합니다^^
웃지용:)  07-02-27      
+) 나중에서야 영매아씨님이 만드신 이름표를 봤는데요..ㅠ 와, 정말 능력자ㅠ_ㅠ 최고최고bbb
오프멤버분들 중에 영매아씨님 없으셨다면 어쩔 뻔 했어요..
서폿 때마다 붙혀주시는 동그란 이름표도 너무 이쁘던데~+_+
역시 아트에 남다른 쎈쓰가!! 멋있으시다~!!!
파워  07-02-27      
정성이 가득담긴 이름표 저렇게 오빠들이 달고나오니
정말 기쁨한가득이시겠군요
정말 수고하셨어요 그만큼 보람이있으니...
정말 제가 다 기분이 좋아요
정말 수고하셨어요 ^^
한귀염하지용  07-02-27      
우와
아씨님 능력자 ♥
너무수고하셨었어요
우와 비타민 너무너무귀여워요
Sunshine  07-02-27      
영매아씨님 너무 너무 수고하셨어요~ ^^
역시 능력자!!!
도너츠  07-02-27      
정말 대박입니다~ 쇼핑백이 통째로 빅뱅분들에게~ ^^
주소를 본 지용님의 느낌은 어땠을까요..
너무너무 수고하셨습니다 ^^ 이런 정성이 빅뱅분들에게 하나하나 영향을 끼치는거지요 ㅠ_ㅠ!
징요야더해줘  07-02-27      
으아아 정말 대박이군요ㅠ ㅠ
주소보고 한번 들어와 줬으면 하는 살짝 큰 소망=_=*
너무 수고하셨습니다!!
tjrxod  07-02-27      
영매아씨님 이번에도 너무 예쁜 이름표 만들어주신 능력자~+ㅁ+
사진으로 보기에도 너무 예뻐서 아이들이 안 좋아할수가 없겠던걸요~
그러니 이렇게 대박도 나구...히히~
준비해가신 음식들도 아이들이 맛있게 잘 먹었겠죠^^
너무너무 수고하셨구요. 아이들이 이쁜건 알겠는데..그래도 본인 몸 생각하셔서 적당히 달려주세요~
몸 상하시면 안되니까~아셨죠?^^
영매아씨.님 정말 수고 많았어요. 그리고, 축하드려요~^^
디스럽님, 웃음을흘리다님도 정말 정말 수고 많았고 감사드려요. 제가 다 흥분해서 기분이 정말 너무너무 좋네요^^ 저희 홈의 자랑이신 오프분들~~~>ㅁ< / 하핫^^;

진짜 하나하나 정성이 가득. 우리 GD서폿.. 정성 빼면 시체 아니겠습니까.T_T
또, 빅뱅군들이 저리 반응을 보여주니.... 진짜 발을 뺄래도 뺄수가 없다는..^^;
사랑스러운 우리 홈+사랑스러운 우리 빅뱅.. 진짜 다들 훈훈해요 훈훈해-_ㅠ
희가원  07-02-28      
고생많으셨겠어요! 정말 수고 하셨습니다.
정성 가득한 선물 받고 모두들 좋아했을꺼예요!
정말 수고 많으셨습니다!
알럽양싸  07-02-28      
정말 수고 많으셨습니다!
자세한 후기 덕에 마음이 훈훈
감사드려요~!
飛上  07-02-28      
이름표 사진으로 봤는데 정말 예쁘더라구요. ^^
네이버에서 저런 책을 다 발간하는군요. 애들이 보고 좋아했겠어요.
책한권지용  07-02-28      
너무너무수고하셨어요^^ 피곤하시죠? 우선 건강해야 뭐든 하니깐요~ 푹쉬세요^^
저렇게 이쁘고 정성담긴 선물, 음식들을 보고 기뻐했을 빅뱅을 생각하니 저도 미소가 지어져요 히히
금강수마시고 힘 더 났을거에요^^
이름표도 너무 깜찍했구요~ 수고많으셨어요 진짜루^^
타봐  07-02-28      
와우/ㅁ/ 뒤늦게 방송보면서 엉? 저건 뭐지? 했는데 GD서폿에서 들어간거였군요^.^ 애정이 그득 묻어나는 열혈정성을 아이들이 잘 알아주네요~ 방송에서 저렇게 예쁘게 이름표 달고 나온걸 보면 말이에요^.^ 늘 수고하십니다!
addicted  07-03-01      
은아씨 대박 대박 ♡♡♡ 최고 최고 최고에요!!!!!!!
다들 너무너무 수고하셨고 정말 수고하신 만큼 더 큰 뿌듯함이!!! 와..
보는 제가 더 뿌듯해요 >_< 지디서폿 짱!! 이름표 너무너무 이쁘다 ♡ 완전 계탔어~~!!!
빅뱅담당  07-03-01      
정말 수고가 많으시네요^^정말 멤버들이 이름표도 달고 오고 뿌듯했겠어요
전 아무것도 안 했지만 왠지 가까이에 있는 사람이 전해줘서 그런지 제가 다 기쁘네요 ^^
미르  07-03-05      
이런 비공식 서폿까지 ㅜㅜㅜㅜ
멤버들도 서폿 오프라인분들덕분에 좋아했을거같아요~
늘 수고 많으시구요!! 복받으실거에요~~
아르몽  07-03-12      
이쁘긴 이쁘죠 T_T
항상 수고가 많으세요~
이날 정말 대-박이었죠 크큭
pzizibe  07-04-10      
훈훈할 따름이네요~
감동..
^^;;
사과머리쿠우  07-07-08      
아~~~~저게 이름표였구나;;
메이비불륨을 높여요 볼때마다 저거는 뭘까 생각했었는데..ㅎ
내딱지용  07-10-26      
아, 이렇게 물까지... 하나하나 섬세하게 챙겨주시는 센스. 정말 감동적입니다.....T_T
이런 따뜻한 사랑에 빅뱅도 기분이 안좋을수가 없는거죠.... 정말 수고하셨습니다 !
루체  09-03-15      
안경다리에 건 줄 모르고..허거..걱..emoticon_20이러며
놀랏어요..허허^^;
고고BB  09-04-16      
처음부터 다시 복습(?) 중인데 <-시험기간....-.-;;
아 너무너무 감동인데요!!ㅜ^ㅠ
list       

prev 3번째 비공식 서폿후기 (2007. 03. 09) 슈키라 [38]
next 1번째 비공식 서폿후기 (2007. 01. 31) 메이비 볼륨을 높여요 [34] 영매아씨.