▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 1 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 8           

Cetegory공식 (104)비공식 (14)정산 (29)공지 (5)
name 캐러맬로
subject 14번째 비공식 서폿후기 (2011. 03. 17) 최강희 볼륨을 높여요

안녕하세요, 권지용 서포터즈 입니다.

빅뱅 Tonight 활동기때 최강희 볼륨을 높여요-  라디오 비공식 서폿을 하고 왔습니다.

얼마 되지 않은것 같은데, 꽤 지난 비공식 서폿후기가 되었네요.
좀 더 일찍 후기를 올려 드렸어야 하는데, 자고 일어나면 늘 일이 터지는 팬덤이라 타이밍이 늦어진점 송구스럽게 생각합니다...(..)

거창한건 아니고, 힘들게 다시 하기로 서폿을 결정하게 되었고, 공식으로 빅뱅 서폿이 들어가기 앞서, (그러니까, 이때는 3월이지요;)

이번에 빅뱅이 앨범 활동을 2년 3개월만에 시작하면서 라디오는 뱅으로 다같이 나오는게 몇년만인지 가물가물할 정도로 너무 오랜만의 입성이기도 했고.
옛날 07년도때부터 뱅이들과의 깨알같은 라디오 추억도 생각나면서, 그걸 떠올리며 권지용서포터즈는 빅뱅을 항상 생각하고 있다는걸 지용군에게 느끼게 해주고 싶어
이번 최강희 볼륨을 높여요에 나온다길래, 보러도 갈겸 간식거리등 넣어 주고 왔습니다.

은배님, 오프들과 늘 공방에서 만나뵙는 모데라토 회원이신 빛이나님과 심지님 이렇게 조촐하게 모여서 준비를 했어요.

07년도부터 뱅이들과 깨알같은 추억중에 하나. 이름표.

넣어줄때마다 손에 꼭 쥐고 들어가선 뱅이들 모두 너무 좋아하던 본인 이름표를,
2007년 뱅이들ver. 에 덧붙여 이번엔 2011년 뱅이들ver. 을 하나 더 만들어  이렇게 두가지 버젼으로  같이 넣어주었습니다;
이후에 잊혀지던 소싯적 동네 프로필 문구들이 방송에서 다시금 활기를 띄고 언급되는 현상에 소소한 보람을 느낍니다...(..) 꼬마신사에 기절하시는 권지용씨...emoticon_22

보시는대로 예전과는 사뭇 뭔가 달라.....

7관왕 축하 & 뱅 강짱 볼륨 입성 축하 케익

그리고, 그날 엠카에서 (방송3사를 돌아가며 트리플 시대를 열고 계시던 Tonight 당연히 탈것이라;) 바로 라디오로 넘어오는 스케쥴이라,
미리 7관왕을 축하하는 의미와 함께 빅뱅 드디어; 강짱 볼륨 출연- 축하기념 케익을 넣어주었습니다.

늘 권지용 한마리만; 생각하고 디테일을 만들다가 빅뱅 다섯마리를; 간지나게 디테일을 올려놓으려니 악세사리 하나하나, 포즈 하나하나,
오프들이 회의할때마다 추가되는 집념의 방대한 요구조건들; 그 모든걸 수용해주신, 해피님이 고생이 많으셨습니다.

알고보니, 케익은 가져가셨다고 하네요.

안녕, 츄파르 DJ 강짱 - 간식들과 컵케익

유난히 뱅이들, 특히 지디앤탑을 각별히 애정해주고 계시는 강짱이 뱅이들과 드디어 대면하는 날,
뱅이들에게도 넣어준 샌드위치와 간식들, 그리고 강짱만을 위한 츄파르 컵케익을 만들어 넣어드렸습니다.

강짱이 사랑하는 츄파르에 강짱을 의인화; 한 피켓 강아지가 주인공이기도 하였는데 그날 가장 인기가 많았다고 합니다.
뱅이들이 기념으로 하나씩 들고 있을때, 권지용씨는 잽싸게 강아지 득템하시고 한손에 하나를 더 들고서 사진을 찍고 계셨...
(눈에 보이는 강아지는 모두 리즈 가호화 시키는 가호아버지, 피켓 강아지 들고 눈맞추며 말시키는 모습을 보여드려야 하는데...)

강짱이 피켓 강아지 너무 이뻐서 못먹겠다고 하시더니; 뱅이들 가고 3부 게스트가 우걱우걱...otz

뱅이들 생수와 간식, 샌드위치, 롤 +) 볼륨 스텝팀

가장 간단하면서도 고민이 되었던 뱅이들 넣을 먹거리가 가장 신경이 쓰였는데.
워낙 라디오 스케쥴에선 뭘 잘 먹질 못하는 애들이긴 한데, 이날은 또 전 스케쥴이 엠카 음방무대에서 바로 넘어오는 라인이라, 배가 고플듯해서
볼륨팀에선 1부 시작을 함께 할것이라고 하니, 끝나고 이동하는 차안에서라도 간단히 요기하거나 대기탈때 간단히 먹으라고 롤과 샌드위치를 넣어주면서
스텝들도 같이 챙겨 넣어드렸습니다.

지용군은  물을 많이 마시는 스타일이라, 마실거리는 샌드위치나 롤을 먹을때 간단히 마실 작은 음료하나를 제외하곤,
생수를 주로 챙겨 스텝들과 같이 마시라고 큰 바구니에 넣어드렸는데. 알뜰살뜰 사랑스런 뱅이들은 스텝들 챙겨드린 먹거리와  물바구니 통째 챙겨가셨습니다.
(매니저분이 큰 바구니를 낑낑들고 가시길래 설마 싶었더니, 다음날 뮤뱅사녹에서 뱅이들이 잘 마시고 계시다고...)  

그래요, 남의 입에 들어가는것보다 님들 입에 들어가는게 사실 가장 보람된 일이니까여. 앞으로도 그렇게 알뜰살뜰 챙겨가셔야 합니다.

그리고 현수막

작가님이, 뒤쪽에 허전하지 않게 작고 기념될만한 현수막이 있으면 좋겠다고 하시면서, 일전에 유닛때 넣어준 볼륨 스티커 너무 좋았다고 하시더라구요.
그래서 그 디자인과 비슷하게 강짱과 뱅이들의 조화로움을; 넣어드렸습니다.
유닛때 넣어준 너의 디자인을 애정한다 전했더니 공식 드자이너; 조린다께선 뚝딱하고 다시 고생해주셨습니다.

이날 급하게 로비에서 찍느라; 사랑스런 뱅이들 머리가 잘려나간채 찍은 모양새는 절대 성의없음이 아님을 부디 양해해주시길...(..)

이렇게 해서 최강희 볼륨을 높여요 비공식 서폿이 들어갔습니다.

휴가내고 오전부터 이리저리 뛰어다니며 준비한 안녕님부터 틱톡탑님 피플큰승님, 사진작업까지 수고해주신 양님, 케익준비에 수고해주신 해피님
이름표 디자인부터 현수막 디자인에 스티커 디자인까지 바쁜 와중에 많은걸 해준 린다님, 그리고 처음부터 끝까지 도움을 주신 은배님과 GD'S님 빛이나님 심지님. 모두 수고해주셨습니다.

사실, 이전 유닛활동때 라디오 홍보서폿을 돌리면서 최강희 볼륨팀 피디님과 작가님이 유닛때 출연이 안되어 아쉽다고 빅뱅때 나오게 되면 다시 만나자고
우스게 소리로 그러셨는데, 감사하게도 작가님이 연락이 오셔셔 이렇게 비공식 서폿을 진행할수 있게 되었습니다. (아 물론, 그뒤에 바로 팬매니저님께도 그날 서폿이 들어갈수 있는지 물어보았구요)

여느 비공식과 다를바 없는 서폿이었지만, 이번에 준비하면서 참 마음이 다들 그랬어요. 그 이전 유닛때의 마음소비가 심했던 탓도 있었기에 어쩌면 당연한것일지도 모르지만.

우리가 가장 아픈 손가락은 권지용이고, 가장 우선 순위도 권지용인건 변함이 없기에, 이사람과 동등하게 빅뱅을 생각하기엔 한계가 있는건 사실이긴 합니다.
하지만 그안에 아끼는 지용군이 있고, 지용군이 가장 사랑하는 빅뱅이기에 늘  빅뱅을 동등하게 아껴주려 합니다.

유닛은 유닛이되, 빅뱅은 빅뱅으로 따로 볼수 없는건, 그안에 권지용이 속해 있으니까요.
그 마음 전해 주고픈걸 하나로 시작한 작은 서폿이었고, 그 전해 받은 마음만으로도 충분합니다.

그날 저녁 아주 오랜만에 보내준 유타를 기억합니다.
권지용서포터즈는 늘 권지용을, 그리고 빅뱅을 항상 응원하고 사랑하고 있습니다.

+) 보이는 라디오 직캠 영상

청은희사  11-05-11      
^^.... 이렇게 후기글 올려주셔서 고맙습니다. 바쁜와중에 수고가 정말 많으셨어요...
진짜 완전 바쁘셨을 오프분들 정말 매번 감사합니다~!! 하.. 정말 빅뱅컴한지 얼마나 지났는데 그때일이 이렇게 멀게 느껴지는지....
매번 안타깝기만 하니... emoticon_04emoticon_04
정말 유닛은 유닛이되 빅뱅은 빅뱅으로 따로 볼수없는건 그안에 권지용이 속해있으니까라는말이.. 정말 와닸네요.......
정말 수고많으셨고요~!! 항상 애써주셔서 감사합니다.
빈곤2s  11-05-11      
후기 넘 감사해요...그리고 정말 너무도 수고 많으셨어요.
벌써 시간이 이렇게 흘러갔는가 싶은데 후기를 읽다보니 맘 한켠이 무거워지네요.
저 또한 권지용이라는 사람때문에 빅뱅을 알게되었기에 똑같다고 말하지 못했거든요.
그런점이 잘못이다 아니다 말하기전에 제가 제대로 팬으로써의 모습이었나 생각해보게 되네요.
늘 고생 많으신 울 서폿분들 덕에 반성하고..다시금 맘 정리하는 사람이 되어가네요.
늘 감사하고..또 감사해요..
내겐권리다뿐  11-05-11      
먼저 많은 상황으로 힘드셨을텐데 후기 전해주셔서 맬로님~정말 감사드립니다
은배님,오프님들,빛이나님,심지님~모두들 감사드려요
추억의 이름표와 2011년 이름표 두가지 같이 보니 그리우면서도 그동안의 시간들이 쭉 스쳐 지나가네요...
멋진 케익과 마실 물까지 세심하고 그 정성스러움에 매번 감동을 전해받아요
알뜰살뜰 챙겨가는 모습^^ 앞으로도 쭉 해주세요~
권지용서포터즈는 늘 권지용을, 그리고 빅뱅을 항상 응원하고 사랑하고 있습니다...같은 마음입니다...
지디실린  11-05-11      
힘든일 이겨내고온 이런 후기* 정말정말 고맙습니다ㅜ_ㅜ
한건없는데도 우리홈에서 간거보면 내가한거같고 뿌듯하고 막그런데,,(도둑놈심보)^.^
이렇게 후기하나 보는데도 어찌나 기쁜지-분명 받는사람도 기쁘고 즐거웠을거에요!!!
이름표보니 진짜 옛날생각도 많이나구 그러네요~ 지용오빠도 느꼈겟죠??
늘 받는사람쪽에서 하나하나 챙기는 모습보면 막 위대해보이구 엄청 대단해보여요
정말정말수고많으셨구- 힘내주세요!!아자!
밤부  11-05-11      
너무 오랜만에 수면위로 올라온 저를 잊지는 않으셨는지요,
그동안 너무나 많은 일들이 있어서 저도 저 살아있다는 글을 남길쯤 해서 계속 터지는 상황속에 잠시 방황 중이었습니다.
조만간 육월 모의 끝난후 모든 이야기들 풀어놓겠습니다.
너무나 수고 많으셨고 후기 늦었다고 죄송해하셨지만 느리게라도 천천히라도 늘 소식 전해주심에 감사드립니다,
투나잇 활동이 엊그제 같은데 벌써 슝하고 지나가 버렸다니... 시간 참 빠르네요.
늘 드리는 말씀이지만 항상 챙겨주시는 우리홈분들 마음에 너무 감사드립니다.
저도 늘 뒤에서 응원하고 있다는거 조금이라도 힘이 되었으면 좋겠습니다.
너무 수고 많으셨어요,.!
응큼하지용  11-05-11      
참여하지 못한 아쉬움을 후기로나마 달래네요, 하나하나 세심하게 챙겨주는 모습을 볼때마다 늘 놀랩니다^^!
이름표, 오랜만에 보는 옛 사진도 보이고, 최근의 사진도 보이네요. 받은 오빠들도 옛 생각을 하셨겠죠^,^?
그리고 서폿후기를 볼때마다 느끼지만 어느것하나 정성이 없는것이 없네요. 하나하나 꼼꼼히 챙겨주시는것보면
항상 정말 대단하게 느끼고있어요. 이번서폿도 역시 수고들 하셨구요!
이제 곧 다가올 지용오빠 생일서폿준비도 열심히! 힘내주세요! 저도 힘이되도록 노력하겠습니다emoticon_12
뱅스토뤼  11-05-11      
메인에 서폿후기 준비중이란 말에 우와...대단하셔 언제 또 서폿을 하신거지emoticon_05 이러면서 조금 놀랬는데요,
와......... 이렇게 또 후기를 보게되니 역시란 말이 절로나오네여
세심하게 하나하나 어머님의 마음으로 뱅오라버니들을 챙겨주셔서, 덕분에 짧고 강했던 투나잇 활동이 잘 마무리된것같아서 너무 기분좋네요.
정말이지 글중 "남의 입에 들어가는것보다 님들 입에 들어가는게 사실 가장 보람된 일이니까여." 이 부분 참 맘에 와닿았어요emoticon_01
투나잇 라디오 서폿, 언제 이렇게들 준비하셨는진 모르겠지만! 늘 대단하셔요~~!!! 늘 감사하구요^^
그리고 수고하셨습니다!!!! 울 권지용서폿 짱emoticon_16emoticon_16emoticon_16
luv지용luv  11-05-12      
맬로님 후기 감사드려요^^
어렵게 다시 시작한 서폿이니만큼, 우리의 마음을 잘 전할 수 있었던 서폿이었던 것 같아
괜스레 마음이 놓이고, 기분이 좋아지네요..^^ 안녕님, 틱톡탑님, 피플큰승님, 양님, 해피님, 린다님, 은배님, GD'S님, 빛이나님, 심지님까지,
너무 너무 수고 많으셨구, 항상 최선을 다하시는 모습에 늘 감사드려요ㅠㅠ
일찍이 투나잇 활동이 마무리 됐지만, 그래도 끝까지 좋은 무대를 보여준 것 같아서, (플러스 우리 서폿까지^^~ )
무엇보다 오랫동안 기억하면서 꺼내 볼 활동이었던 것 같아요.
이렇게 따뜻한 서폿하며 오래오래 함께했으면 좋겠어요.
우리는 늘 권지용, 그리고 빅뱅을 응원하고 사랑하고 있으니까..^^
지용아츄  11-05-12      
이런 저런..일들 때문에, 마음 고생으로 많이 힘드셨을텐데, 이렇게 후기 글 남겨주셔서 정말 감사합니다.
저는 항상 우리 홈 후기를 볼때면, 마음 속이 가득 채워지는 느낌이 들어요. 무엇과도 바꿀수 없는 그 소중한 정성과 애정이..느껴지거든요.
2007년, 2011년 두가지 버젼을 함께 보게 되니, 지난 기억들이 새록새록 떠오르고 감회가 새롭네요.
정말 보시는대로 예전과는 사뭇 뭔가 다른(..)... 이럴때면 참, 시간이 참 빨리 흘러간다는게 더 와닿게 되는 것 같아요.
지디서폿표 디테일한 케이크는 항상 감탄하게 되는 것 같아요. 표정,포즈,악세사리 하나하나 일일이 다 신경 쓰신 꼼꼼함+세심함에..감탄사가 절로..^^
언제나 디테일한 케이크 준비해주시는 해피님, 눈에 확 들어오는 센스만점 문구와 디자인 준비해주시는 우리 홈 공식 디자이너 린다님,
사진도 뭔가 다르게 너무 이쁘게 작업해주시는 양님, 바쁘게 서폿 준비하시느라 수고하신 안녕님, 틱톡탑님, 피플큰승님,
늘 감사한..은배님, GD'S님, 맬로님. 그리고 우리 빛이나님 심지님 다들 너무 너무 수고 많으셨고, 늘 마음 가득 퍼지는 따뜻함..느끼게 해주셔서 감사합니다.
그리고 권지용서포터즈는 늘 권지용을, 그리고 빅뱅을 항상 응원하고 사랑하고 있다는 것을.. 다시 한번 마음에 새겨두겠습니다:)
지용면면  11-05-12      
와....오랜만에 들렀는데...후기까지올려주시고ㅠㅠㅠ 너무 감사하게 잘봤습니다^^ 진짜 고생많으셨어요..!!
사실.. 참여하진 못했지만...... 이렇게 후기로 볼수있다는게 얼마나 행복한지ㅠㅠㅠ
항상 느끼는거지만 정말 서폿 하나하나가 작은것부터 세세하게 신경쓴, 정성이가득 담겨있는게 확! 느껴지는것 같아서..
진짜..너무 좋아요..최고최고!!!^^ 다시한번 수고 많으셨습니다~ (얼나마 존경스러운지 몰라요ㅠㅠ)
그대곁으로  11-05-12      
와...언제봐도 후기는 참 감동이예요^^
직접 참여하지 못하는 제가 더 죄송해지는...ㅠㅠ
우리 서폿 짱!! 최고!!!emoticon_05emoticon_05emoticon_05
MUSE징요  11-05-12      
자세하고 세세한 마음 담겨있는 후기인것 같아서 감동이네요 저도^^

여러가지로 정말 세세하게 신경쓴 마음들이 보여요... 서폿에도....
요즘 많이 지치고 힘 없으실텐데, 후기 올려주셔서 감사드려요.
고맙습니다.
debby  11-05-12      
그저 고맙고 감사합니다..지용군도 이곳에 계신 팬분들 모두..특히 바쁘고 힘든데도 서폿해주시는 오프멤버분들 정말 고맙습니다.
후기를 솔직히 많이 기다렸는데 이렇게 읽으니 왜이리 맘이 짠하고 따뜻해지는지emoticon_04 정말 고맙습니다.
지디서폿 후기는 언제나 감동입니다. 힘들때 전 여기와서 후기 읽고 힘을 얻어요..사람을 사랑하는 것이 힘들고 세상 살기 힘들때 이곳의
후기를 읽으면 아직 세상은 살만하구나 하는 생각을 해요. ^^
yooluvGD  11-05-12      
항상 감사해요 오프님들에게 정말 감사해요 제 맘을.....
시간이 벌써 많이 흘렀네요 맬로님의 후기를 읽으니 시간이 빠르게 흘러갔구나 하는 생각이 듭니다.
오랜만에 빅뱅군들 라디오 소식에 저도 보라로 열심히 들었답니다 .
그런데 자꾸 눈에 보이는 낯익은 스티커며 케잌에 시선이 가더라구요
서폿이 들어갔구나 하고 생각만 하고 혹시나 해서 그 날 홈에서 홈분들과 얘기 중에 비공식 서폿이 들어갔다는 걸 알았죠 반갑고 고마웠습니다.
늘 정성스레 준비하시는 울 서폿 그 맘 잘 전달하느라 오프님들이 정말 수고 많으세요
은배님 린다님 해피님 빛이나님 심지님 양님 틱톡탑님 피플큰승님 GD'S님 정말 이렇게 감사하다는 말만 해서 미안합니다.

울 님들 꼼꼼히도 다 챙겨가서는 잘 먹었다니 귀엽기도 하고 늘 주위분들까지 다 세세하게 챙기시는 울 오프님들 따뜻한 맘
이름표도 새 버전으로 보니 기분이 또 새롭네요 울 권예민군 ...
울 지용군이 있기에 지용군이 사랑하고 아끼는 그 모든것을 사랑하고 아낍니다.

요즘 많이 힘드시리라 생각해요 울 홈분들과 함께 오프님들은 더 많은 생각을 하실거라 생각합니다.
이렇게 바쁘고 지치기도 한 상황에 ..... 정성가득한 후기 ...... 그 후기로 잠시 아픈 맘을 달랩니다.
맬로님 감사하구요 울 오프님들 감사해요

권지용서포터즈는 늘 권지용을, 그리고 빅뱅을 항상 응원하고 사랑하고 있습니다. 그리고 권지용서포터즈를 사랑합니다..... emoticon_16
비타민G  11-05-12      
후기올려주셔서 감사해요 맬로님~ 바쁜와중에도 수고가 많으셨네요..
홈분들의 정성이 가득 느껴져서 정말 감동이에요ㅜㅜ
지용오빠를, 그리고 빅뱅오빠들을 생각하는 마음이 느껴져서 뭔가 뭉클(?)합니돠...
오프님들, 항상 감사하게 생각하고 있어요^^
라토  11-05-13      
후기 감사합니다! 서폿 하시느라 고생 많으셨어요^^emoticon_16
역시, 우리서폿이 정말 짜장인듯...emoticon_15 그래요, 벌써 이렇게나 시간이 흘러흘러, 미니4집 활동도 끝이 나버렸네요..emoticon_04
강짱볼륨사진보면서, 와 케익 정말 예쁘구나,했었는데 역시 우리 서폿이였어요emoticon_11

언제나 우리님을, 그리고 다른 멤버 모두를 항상 응원하고 있는 우리서폿. 정말 사랑합니다!!emoticon_16
그리고, 항상 감사합니다..emoticon_05
park s  11-05-13      
후기 감사합니다!정말 서폿하는거 수고하셨어요ㅠㅠ
정말 하나하나 정성이 들어가있는게 보이네요ㅠㅠ

항상 수고해주셔서 감사합니다!항상 응원할께요!화이팅!emoticon_01
너에게만  11-05-13      
우아*.* 드디어 후기가 올라왔군뇨 ㅠㅠ!!!!!
항상 수고해주시는 우리 서포터즈 덕분에 그저 너무 감사하다는 말밖엔 할 말이 없네요...^^
힘든시기를 견디고 오랜만에 올라오는 서폿 후기라 정말 한글자 한글자 눈에 새기며 읽었습니다.
늘 그렇듯, 작은거 하나하나 우리 오프님들의 정성이 묻어나서 후기 보는 내내 입가에 미소가 가시질 않네요.
항상 서폿 후기를 보면서 설렘+기대+반가움+놀라움+감동+죄송+감사.... 이거뭐... 무슨 말로 표현을 해야할지 매번 고민됩니다^^;
그래도 제 마음이 잘 전달되기를 바라며...
우리 서폿이 있어서 너무 감사하고 행복합니다. 수고하셨습니다!! emoticon_11
GD날다  11-05-13      
드디어 후기가 올라왔네요^^
사실.............. 기억이 가물가물 ~.~ 이때가 그땐가요..? 허허
항상 느끼지만 현장에서 이 모든걸 다 도맡아 진행하셨을 우리 홈분들 생각하면 그저 감사하고 감사하는 마음뿐입니다.
후기 읽어 내려오는 내내 아- 저때 라디오에서 어땠지~ 싶은 생각에 웃음이 나네요. << 얼마나 지났다고.....(..)
오랜만에 우리 홈 서폿글을 읽으니깐 너무 반갑기도하고, 너무 오랜만이라 새롭기도 하고, 맬로님 말씀 하나하나 새겨보면서 옛날(?) 생각하니 기분이 묘하기도 하고 ^^;

매번 후기 댓글에 달았던 말이지만
수고 많으셨고,,,
권지용 서포터즈 사랑합니다 ㅠㅠ♥
최줜  11-05-15      
정말 오랜만에 보는 후기라서 그런지 열심히 봤네요.
게다가 요전날 봤던 글때문에 짧게나마 댓글 남기고 갑니다!

정말 예전부터 꾸준히 언제한번 게으름 부리지 않고 알뜰살뜰 챙기시는 모습들 보면서
항상 한결같아서 좋다. 라는 생각 많이한는데. 이번에도 역시..!
너무너무 멋지십니다!emoticon_16

그리고전 항상 마지막엔!!
항상, 고맙습니다.
리다야사랑해  11-05-15      
오랜만의 후기라 더욱더 반가웠나봐요 너무너무 수고하셨습니다 emoticon_16
요즘들어 시간이 너무 빨리 지나가 버려서 투나잇 활동한지가 몇일되지 않은거 같은데
어느새 이렇게 일본가있는 오빠들 생각하면 마음이 무거워지고 그렀답니다. ㅠㅠ
오랜만에 강짱라디오 다시한번들어 봐야겠어요!

맬로님 포함한 오프멤버분들께도 너무너무 감사드리고 이렇게 힘든일 속에서도 우리홈에서 위안받을수 있어서
저 너무 행복해요 ^-^ 항상 감사드립니다.
권지용돋네  11-05-16      
기다리고 기다리던 후기가 올라왔네요~
일단 다들 너무 수고하셨어요~!!!
투나잇 활동한지가 엊그제 같은데 어느새 멤버들은 일본으로 슝...ㅠㅠ..
후기로나마 투나잇때의 느낌을 느낄수있어서 좋네요^^
항상 감사드려요~~
BBsound  11-05-21      
와~ 후기 감사드려요!!
정성 가득한 서폿! 항상 감동이에요ㅠㅠ
하나하나 섬세하게 준비하시는 모습이 존경스럽기까지(;)
그날 유타 방금 다시 보고왔어요~
저도 같은 마음이랍니다^^
오징요집  11-05-22      
이름표, 이거이거 탐나는데요 ? ^^

후기를 보고있는 지금은 , 일본콘서트도 끝난 시점이에요. 출발하고 끝나는 순간까지 걱정으로 가득차있었는데,
부상에도 불구하고 이렇게 또 성공적으로 콘서트를 마친모습을보면 아 역시 G-dragon 이구나 싶어요.
그런 사람의 팬이고 , 또 그런 우리 님을 지지하는 우리 홈 안에 제가 속하고있다는것에 대해 엄청난 자부심을 느낍니다^^
이번에도 너무 수고하셨어요 ~
list       

prev ★ [2011 BIGSHOW] 쌀화환 기부 보고서 ★ [8]
next 43번째 GD&TOP 홍보앨범기증 명단 [4] 관리자