▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 1 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 8           

Cetegory공식 (104)비공식 (14)정산 (29)공지 (5)
name
home http://www.gd-supporters.com
subject 12번째 비공식 서폿후기 (2010. 01. 19) TOP영화

안녕하세요, 권지용 서포터즈입니다.

갑자기 왠 비공식 서폿인가 하셨죠?^^;
이 비공식 서폿은, 탑군 영화 서폿이었습니다.
사실 예전부터 (한 반년은 넘은듯;) 탑군 아이리스 서폿을 하기로 했었는데요(비공식으로) 결론적으로 드라마 스케줄이 맞지 않아서 못하게 됐었어요.
그게 안타깝기도 했었고, 저희 홈 탑군 팬분들께서 추운 날씨에 고생하는 탑군을 위해서 간단한 방한용품을 넣어주고 싶다고 하셔서 넣게 되었습니다.

저랑 디스럽님, 린다님, GD'S님, HappyVirus님, 틱톡탑님, 피플큰승님, 캐러맬로님, 안녕님, 그리고 회장님까지 이렇게 10명이 함께 하였습니다.

물론, 저와 대부분의 오프멤버분들은 서명서 일만으로도 너무 바쁜 관계로-_ㅠ
작년의 탑군 서폿과 마찬가지로, 홈 내의 탑군 팬분들이신 틱톡탑님과 피플큰승님이 거의 다 준비를 하셨습니다.

이번엔 홈 회원분들과 함께 하는 공식서폿이 아닌 오프멤버 비공식 서폿인만큼,
예산 관리나 목록 등 전~부 아예 오프멤버분들 자율에 맡겼었구요. ( 돈만 냈습니다 전 )
처음엔 작게 시작하였으나, 점점 욕심을 부리시더니; 규모는 공식서폿 못지 않은 규모가 되어버렸네요, 하하^^;

1. 영화 '포화속으로' STAFF 선물 - 핫팩 700개 (부착용, 주머니용)

추운 날씨에 핫팩만한게 없죠?+_+ 다른 핫팩들과는 다르게 20여시간이나 지속되는 군용핫팩이라고 하네요^^
부착용 핫팩과 주머니용 핫팩 각각 230개, 540개를 나누어서 미리 주문을 해 놓았었습니다.
(물론, 승현군꺼는 수십개 따로 챙겼구요!^^*)

2. 영화 '포화속으로' STAFF 선물 - 담요와 넥워머

추운날씨에 역시 빠질 수 없는 따뜻한 담요 50여개와 목을 따뜻하게 해주는 넥 워머 50여개도 넣어드렸습니다.^^

3. 영화배우 최승현군 선물 - 방한용품, 간식거리

끔찍히도 추위를 싫어하는 최승현군이, 영화배우로 거듭나며+_+ 열심히 촬영하고 있는 만큼!
승현군이 지방에서도 항상 힘낼 수 있도록, 여러가지 방한용품과 간식거리도 챙겨서 넣어주었습니다.
핫팩 70여개도 따로 챙겼고, 담요도 일반 담요와는 다른 양모 담요를+_+ 피플큰승님께서 찾아주셔서 함께 넣었습니다.
두께도 보통과 다르게 두껍고 보온도 굉장히 잘 되는 거였어요^^

귀마개도 넣어주었습니다. 요즘 같은 혹한에 ㅠㅠ 정말 필수 아이템이죠!+_+
실물로 보면 엄청 깜찍한 스마일 귀마개 (일부 오프멤버분들은 아동용이 아니냐며..>ㅁ< 승현군 작은머리닉하요!허허)

그리고 마스크도 넣어주었어요~^^ 마스크하면 또 최승현 아니겠습니까?

틱톡탑님과 피플큰승님이 구입후에도 무지~하게 탐냈던, 특이한 문구와 디자인의 마스크!
(탑군을 보고 늘 웁쓰~ 하고 놀랄뿐이니 딱 어울린다고 하시네요...< 허얼.......에~~에?)

또 하나의 방한용품은! 장갑이었어요.
장시간 추운 야외촬영을 해야하는 승현군이니 일반 장갑 수준으로는 보온이 안될 듯 하여, 차원이 다른 군용장갑으로!+_+

몸을 보온해줄 수 있는 아이템들을 찾다보니, 후드넥워머까지 왔습니다^^;
넥워머를 찾고있는중에 우연히 들어간 사이트에 넥워머와 후드 겸용인 후드넥워머를 발견하고선 이것도 넣어주었어요!

+) 홈페이지에 올라와있는 사진입니다.

간식을 좋아하는 승현군을 위해서, 간단한 주전부리~도 준비를 했어요^^

+) 과일은 필수!

+) 예전 서폿때 오프멤버분들이 개인선물로 넣으셨는데 빅뱅 다섯명이 전부 해치워버렸다던 그! 맛난! 백화점 오징어!+_+
사진은 찍질 못해서 예전사진으로 대체합니다...☞☜

+) 마켓오 과자들과 친환경 과일음료까지^^ 이 음료 정말 신세계의 맛이에요!>ㅁ<

승현군 선물은 이렇게 한 상자에 가득 담아주었어요^^

이 전주부터 연락을 계속 하다가, 탑군이 사무실에 없다고 해서 날짜를 또 못 잡고 있다가,
결국은 팬팀에서 승현군이 있는 지방으로 택배로 부치기로 하고 그 다음주 평일에 넣기로 했었는데,
마침 이 날 승현군이 서울에 올라온다고 해서, 직접 가져가는게 낫겠다 싶어서 잘됐다며 넣었습니다^^

(혹설기라 택배가 늦으면 1주일도 더 걸린다고 하더라구요. 그래서 승현군 서울 오는 날 넣었습니다~)

이 서폿은 홈에서 공개적으로 서폿을 공지하고 서폿비를 모은 공식서폿이 아닌,
오프멤버끼리 소소하게 준비한 비공식 서폿이므로, 저희 오프멤버분들이 하고픈 이야기- 그것까지 담아드릴게요~^^
(개인적인 감정으로 손발이 오글거린다 하더라도, 참아주세요~>ㅁ< 야핫, 이게 바로 오프멤버 예우 입니다~ 하하^^;)

------------------------------------------------------------

추운날씨에 고생이라면 고생이겠지만, 두번째로 선택한 작품은 승현군에게 어떤 의미로 시작하고,
그 끝이 날지 후에 결과물이 나오면 그때서야 실감이 날것같아요. 생전 찾아보지 않던 어쩌면 학교다닐때도
관심가지지않았던 그 시대들에 있었던이야기들..부모님들이 살고있었던 그 당시 이야기들 무슨 내용일까 검색해서
찾아본 이야기들은. 이런일들이 있었구나 싶을정도로 참혹하고 안타까운 이야기들이더라구요. 실제있었던일이니만큼

승현군이 이 작품을 찍겠다고 마음먹었을때... 승현군이 가졌던 생각을 조금은 알수있을것같았어요.
어려웠을텐데.. 힘들었을텐데.. 두번째로 용기내어준 승현군에게 참 많이 응원해주고싶습니다.

결과야 어찌되었던간에, 이 작품을 선택하고 촬영하고 있을 시간들에, 그리고 그 노력들에..안타까운 한숨섞인 이야기들보다, 믿고 응원해주고싶은 마음이 큽니다.
그리고 이 영화에 밤낮 쉬지않고 촬영하고, 곧 있을 빅쇼 콘서트 준비로 일주일에 몇번씩이동하며,
촬영 틈틈이 쪼개서 잠을 청하고,
그 시간도 쪼개서 솔로앨범을 작업하고 있을 승현군에게 다른 무엇도 아닌 딱 한마디

행복 감동 기쁨 즐거움. 너에게 주고싶은것들. 승현아 한걸음씩 지금처럼

이번 비공식 서폿에 붙여주었던 그 스티커안에 우리들 마음이 담겨져있는 한마디 한걸음씩 지금처럼 걸어준다면 저희는 그 옆에서 열심히 같이 걸을테니^^
우리가 믿고있는 승현군의 든든한 모습처럼, 예전이나 지금이나 변함없는 승현군의 모습처럼
언제든지 기다리고 있으니, 혼자라 부담갖지말고  5가 아닌 1로 서는 혼자만에 그 무대들 조심스레 그 시간들을 위해..
승현군이 노력하는만큼, 우리도 그 노력만큼이나 열심히 응원하고 기다릴테니..
조금만 더 힘내주길 바래요. 촬영이 중반쯤은 접어들었을까요?... 빅쇼가 끝나면 바로 일본콘서트로 넘어갈텐데..
아무쪼록 쓰러지지않게 든든히 챙겨입고 챙겨먹고 2010년 새해가 밝은만큼 좋은일 가득했으면 하네요.
승현군. 오랜만에 이름 불러볼수있을것같네요. 탑군. 빅쇼에서 만나요^^

by. 틱톡탑, 피플큰승
------------------------------------------------------------

+) 린다님이 제작해주신 스티커에요.^^ 탑군을 향한 예쁜 마음이 담겨져있는!

이렇게 12번째 비공식 서폿이 끝났습니다. 홈에서 참으로 오랜만이었던 비공식 서폿이었네요.

어느날 갑자기, 굉장히 미안하고도 간절한 표정으로, "언니, 승현이 비공식 넣으면 안돼요?" 라고 묻는
피플큰승님께 저는 무슨 일이 생긴줄 알고 깜짝 놀랐더랬죠. (틱톡탑님과 이일로 잠을 못잔듯 했어요-_ㅠ)
이러이러해서 꼭 챙겨주고 싶다는 얘기를 듣고, 전 이렇게 대답을 했더랬습니다.

하고 싶은대로, 마음대로 하라고.

물론, 지금 나도 그렇고 우리 오프멤버들 모두가 지드래곤 솔로 콘서트 서명 관련일로 너무 바쁘기 때문에
시기도 맞지 않을지 모르고, 우리가 하나도 신경을 못 써줄 수 있지만,
그래도, 그래도 괜찮다면, 너희가 준비하는 것들 함께 해주겠다고.. 그렇게 얘기를 했습니다.

홈 회원분들께는 어떻게 비칠지 모르겠어요, 그래서 사실 걱정도 살짝 되기도 했구요.
지금 저희에게는 웃으면서 다른 무언가를 할 마음의 여유도, 실제 시간도 없으니까요.

그런데, 우리 권지용 서포터즈에 있다해서 권지용 일로만 항상 애쓰기만 해야한다는 건 너무 이기적인 거잖아요.
그동안 지용군 위해서 애써줬던 거, 우리 홈에서 빅뱅 전체를 아껴왔던 그 마음까지도-
조금이라도 보답을 해주고 싶었어요.

사실 이렇게나 '권지용' 이름을 달고 있는 홈에서 다른 멤버 팬이 오프멤버로 오랜 기간 있을 수 있었던건,
물론 지용군과 빅뱅을 아끼는 마음도 컸겠지만, 우리 홈 자체를 너무 좋아하고 사랑하기 때문이었을테니까요.
얼마나 우리 홈 짱팬인지, 잘 알고 있구요..^^

하나하나 함께하고 도와주진 못할지라도, 상황이 그러하지 못했더라도,
무언가 해주지 못하는 안타까운 마음으로 땅파고 힘들어하는 모습은 정말 보고 싶진 않았거든요.
저는 무슨 일인지 다 알 순 없었지만, 승현군에 대해 안타까운 일들이 있었나봐요.

처음에 핫팩 200개? 그것만 넣어주고 싶다고, 저희 둘이 할께요. < 라고 소심하게 말씀하시는 두분께,
저랑 디스럽님은 무슨 소리냐고, 이왕 챙겨주는거 간지나게 크게! 탑이 어깨 든든하게 챙기라고 언니들 있으니 걱정말라며! 말했을때,
그 표정은 정말 잊혀지질 않아요^^ (그렇게 말했더니 이렇게 후덜덜하게 했더라구요? 훗)

소원 풀어준 것 같아서 너무 좋고, 탑군이 너무 힘냈을것 같아서 너무 좋고...^^
(농담으로 마치 이걸 가지러 올라온 것 같았다고 웃으며 얘기하는 우리 오프멤버분들도 팬매니져분도 너무 좋아보였구~^^)

그러니까, 결론은!

영화배우 최승현! 화이팅 ~ 화이팅 ~ 야야야! ^____________^

전예은  10-01-24      
비공식이란 말머리를 단 글이 얼마만인가요?? ^^ 올해는 빅뱅으로써의 활동이없었지만
그보다도 더 정신없이 보낸것 같아요. 8월부터 팟! 하고 터진 관심들은 연말, 새해로넘어온지금까지도 불씨의잔재들이
꺼졌을까 ? 하는 마음이 들정도이니깐요, 좋든나쁘든 그 관심들로 인해 정신없었기도하였고요.;

권지용서포터즈에선 내꺼야! 하는 맘으로 오직지드래곤! 이라며 눈에불키고 달려오지않고, 이름은 권지용서포터즈지만
멤버들에게 향한 걱정과, 기다림, 관심들도적지않으며 같은 한식구챙겨주는듯한 마음이 곳곳에 묻어있는 따듯한홈이
좋아서 저또한 어느순간부터 권지용서포터즈에 와있는건가봐요. 정말 화끈하게 챙겨주신 모든분들 수고하셨어요~^__^
영화촬영하는내내 따뜻하게 보냈으면 좋겠네요. :-)
역시권지용  10-01-24      
이야~ 무비스타 최승현이다아~! ^-^*
택배부치기로 한날 서울로 올라온다닛! 정말 텔레파시가 통한걸까요..크큭
이렇게 추운 날씨에 연기를 한다는게 정말 너무 힘들텐데..
스태프분들 한분한분 챙겨드리려는 그 마음이 너무도 예뻐서
승현오빠께서도 으쓱- 하셨을것 같아요^-^ 역시 지디서폿입니다..!
지용아어딜봐  10-01-24      
와 정말 선물 하나하나 마다 승현오빠를 생각하는
마음이 담겨있고 정성이 있어서 더 반짝반짝 빛나는 멋진 선물인거같아요~^^
그리구 특히! 저 귀마개가 참 귀여워요~!!+0+
포화속으로의 메이킹필름이...나중에 있을지는 모르겠지만
없다면 직찍으로라도! 저 귀마개를 낀 승현오빠 모습 꼭 보고싶어요..!
무지무지 귀여울것같은데~
날씨가 많이 추운데 오빠도 이 선물들 받고 더 힘내서 으쌰으쌰 홧팅 하며 신나게 촬영하셨겠지요?
리치골드지룡  10-01-24      
네 맞습니다! 결론은 "영화배우 최승현! 화이팅 화이팅 야야야!"
승현오빠에게 이 겨울, 딱맞는 선물이네요^^ 피플큰승님과 틱톡탑님 너무 수고 많으셨어요! :)
저도 저 모든 물품들의 인증샷이 나왔으면 하는 바람 이 있답니당.....크크크
수고 많으셨어요! :)

+)회장님은 누구실까효?................................☞☜ 저에게는 2년 째 풀리지 않는 미스테뤼 미스테뤼~
간지아내  10-01-24      
와~보고만 있어도 따뜻해지는데요??
정말 서폿분들 마음이 너무따뜻하신거 같아요......ㅠㅠ
시간이 없어도 컴퓨터를 키고 하루에 한번씩은 들어와야하는 울서폿..서폿중독증인가효?^^
영화배우 최승현 화이팅!화이팅!야야야!!!!
ozic지용  10-01-24      
이야.... 드롸마 스타에서 이젠 무뷔스톼까지!!+_+
승현오빠 정말정말 기분좋으셨을....+_+
핫팩과 넥워머...ㅠㅠ 정말 좋은 선물일거예요...
그외에 따뜻하게 할 수 있는 모든것들 다!!ㅠㅠㅠ
기사 읽어보니까 군복이 너무 춥다고 말하던 오빠....
무엇보다 건강이 중요하니까 말입니다ㅠㅠ화이팅이에요!!!
리치님 말씀처럼 인증샷.. 나오길 바랍니다 크크..
그린새  10-01-24      
정말 '비공식' 오랜만이네요 ^^
저도 붙이는 핫팩을 몇번 사용해본적이 있는데 정말 따뜻하더라구요
요즘 계속 야외촬영 하는 것 같던데 너무 추워보이더라구요
비록 촬영할때는 사용하지 못하겠지만 쉬는시간에라도 따뜻한 양모담요 덮고 따뜻하게 있었으면 좋겠어요
건강 상할까 염려되는 마음이지만.. 멋지게 잘 해낼거라 믿어 의심치 않아요^^
올해는 우리 큰오빠에게도 좋은 소식이 있는 것 같은데.. 기대하고 있어도 될 것 같아요
음악이든 연기든.. 어느것하나 놓치지 않고 잘 해낼거라 믿습니다
최승현, 우리 큰오빠 화이팅!^^
히토  10-01-24      
비공식서폿! 오랜만이예요,정말. 역시나 이번서폿역시 틱톡탑님, 피플큰승님의 정성이 가득가득 들어간 것 같아요!
정말 은배님 말이 맞는것 같아요. '권지용'이라는 이름을 단 우리홈에서 이 두분이 남아주시는 건 정말 대단하고,고마운 일인것 같기도하고...^^ 그냥, 역시 최고예요!
승현오빠도 영화촬영 감기걸리지 않고 무사히 잘 할거예요!
뮤비스타! 최승현! 화이팅, 화이팅, 야야야!^_________^~
킴스뱅  10-01-24      
생일서폿1,2탄에 이어 비공식후기까지...
지용오빠 솔로콘서트 후기도 쓰고 계시던데 은배님 힘드시겠어요 T_T..(으쌰으쌰 힘내요^^!!!)
인강 듣고있던 터라 잠깐 들렸다 나가야지....했다가 이렇게 또 감동을 받고 나갑니다 ^^..
피플큰승님, 틱톡탑님 정말 수고많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 탑오빠가 기운내서 더 열심히 찰영하고있을거예요~^^
추위를 싫어하는걸 알기에 더 걱정이되고, 고생할껄 생각하면서 안쓰러웠는데..
걱정을 덜 수있게 해주셔서 감사드립니다^^ 탑오빠 한걸음씩. 지금처럼~~~~~~~~화이팅^^ ♡♡♡
스마일하지용  10-01-24      
비공식 서폿..정말 오랜만이네요!^^
핫팩보면서 탐난다;;;;라고 생각할정도로 날씨가 너무 추운데..
야회촬영 하는 탑오빠는 얼마나 추우실지..ㅠ 저 핫팩으로 손 녹이시면서,
따뜻한 담요를 덮으며 열심히 촬영하고 있겠죠?^^
귀마개..!! 너무 깜찍한거 아니냐며..>_< 하지만, 제 얼굴크기를 생각하면....orz...;;; 역시 저것은 오빠의 것이야....<<;;;
저 역시 결론은 영화배우 최승현 화이팅~화이팅~ 야야야! ^_^
BB만이  10-01-24      
영화촬영빅쇼쏠로앨범까지 차근차근 한 걸음씩 나아가고 있는
탑오빠에게 큰 힘이 되었을꺼 같아요!
늘 그렇게 나아가는 최승현이 되길 바래요!!
GYTDV  10-01-24      
와~ 이번 비공식 서폿에 정성이 돋보여요^^ (정성 안들어간 서폿 있냐며-_;;)
수고하신 모든 분들 정말 감사드립니다~
핫팩부터 맛난 간식들까지, 승현오빠가 받고 정말 든든했을거에요!!
화이팅! 화이팅! 야야야!! ^^*
BBsound  10-01-24      
오글오글거리다니요~ 아주아주 따뜻해요~
저기 작게 들어간 '최승현서포터즈' 저 문구 너무너무 맘에 들어요~
틱톡탑님, 피플큰승님 정말정말 멋지셔요!
승현오빠를 향한 진심어린 정성과 많이 생각하고 고민해서 한 서폿!
그래서 결론은 영화배우 최승현! 화이팅 ~ 화이팅 ~ 야야야!
반짝이죵  10-01-25      
정말 요번에 춥기도 많이 추웠는데 많이 따뜻하겠어요~!
군용꺼라니까 정말 따뜻하겠네요~!! 무사히 촬영 잘할것 같아요
뭐하나 부족한게 없네요 정성이들어간 서폿후기 잘봤고요~
승현오빠 화이팅!!
기다림  10-01-25      
여러분 보이시나요????in GD서폿이 없어졌어요!+_+
저는요, 그런마음이 정말 좋아요. 우리이거했어요~ 우리 이런사람임 뿌잉뿌잉; 이런거 말고, 정말 딱 하나만을 보는거.(그리고 늘 이마음이 변치않는다는것...)
그때 캣츠에서도 그러셨던것 같아요. '대성'을 응원하는건데, 빅뱅이야 우리마음을 다 알겠지만 다른사람들은 아닐수있다고. 그래서 오늘하루만 지디서폿아닌거라고;
이번에도 역시 그냥 -최승현서포터즈-만 덩그러니 있는 스티커가 전 참 반갑기만 합니다. 그마음, 늘... 정말이지... (참 횡설수설이지만 마음, 정말 좋아서요. )
(우리 옵하님과 스텝분들께는 추위가 좀 피해갔으면 좋겠어요. 하하. 최승현서포터즈;의 기운으로~_~)

왈가왈부; 저는 잘 알지못해요.
그저 그가 가는 그 걸음걸음에 힘이 되었으면 좋겠습니다. 함께 걸어요. :)
택시  10-01-25      
핫팩부터 맛있는 간식들까지...정말 승현오빠가 보고 좋아했겠죠!
작게 들어간 '최승현 서포터즈' 란 게 보이는 데 그 문구도 너무 맘에 들고!!!! 제가 봐도 정성이 느껴지는 선물들인데
오빠는 보고 얼마나 좋아했을까, 하는 생각이 들어요.

영화배우 최승현 화이팅 화이팅 야야야! 엄청나!
노다웃초이  10-01-25      
생일 서폿부터 쭈욱 너무 정성이 많이 들어간것 같아요. 추운데서 촬영하느라 핫팩이 필요해보였는데 덕분에 촬영장에 계신 다른분들도
유용하게 쓰셨겠죠? 승현군도 그덕에 더 예쁨받으면 더 좋을것 같고 ^ ^
이렇게 준비하는게 쉬운일이 아닐텐데 해주셔서 제가 다 고맙고 감사하네요.
따뜻한 마음 느끼게 해주셔서 정말 감사해요. 승현군도 화이팅 했길 바랍니다. 그리고 담요 정마라 따뜻할거 같아요
높이날다  10-01-25      
추운 날씨에 맘 따뜻해졌을 승현군 서폿이군요.
탑군 어깨 쫙 펴졌을 듯합니다. ^^
바쁜 스캐쥴 속에서도 간간히 솔로 작업하느라 맘이 분주할 승현군에게 힘내라는 메시지 였을 듯 싶네요.
리치골드지룡 / 회장님께 연락이 왔어요. 덧글을 보더니 당장 저한테 후기 안에 '회장님'을 지우지 못하겠냐며^^;
회장님에 대해 궁금해하지 말아주세요~>ㅁ< 그분이 두려워 하고 계세요... 냐하하하^^;

기다림 / 네, ...^^ 아 정말 날카로우시다능~^^;
공식 서폿때야 당연히 정식으로 공지 올리고 홈 회원분들의 정성을 함께 모은 것이기 때문에 어디서 하는지 알리고 보고 드려야 할 의무가 있으니까 그리 하진 못하지만요, 비공식 서폿이고 승현군 영화 촬영 현장에 서폿넣는건데 거기서 'in GD서폿'을 붙여서 티를 내야할 필욘 없다고 생각했어요.
승현군 힘 주려고 하는건데 왜 거기에 그 글자를 굳이 넣겠어요~^^.. 그 마음은 승현군에게 올곧게 닿았길 바랍니다. 물론 '마음'을 잘 받아주는 탑군이니까, 이번에도 그러했겠지요?^^
올해는bang띠  10-01-25      
드디어 탑오빠 서폿후기가 올라왔네요 ㅠㅡㅠ
감동적이라는...흐극흐극
서폿물품들을 보면서 제일 눈에 띄는게! 최승현서포터즈 인것같네요^^
귀마개... 아동용 거기서 뿜었습니다... 히힛.
저 따뜻한 담요랑 핫팩 이랑 장갑이랑 귀마개 가지고!
추운날씨... 따뜻하게 영화찍었으면 좋겠네요^^
승현오빠! 힘내세요! 화이팅~
오징요집  10-01-25      
정말 후덜덜; 적으로 추운날씨임에도 불구하고, 마음까지 따뜻해지는 서폿이네요,
승현오빠도 서폿을 받고 정말 마음 깊-숙한곳 까지 따뜻해지셨을꺼에요 ^____^
그런데 .. 정말이지 .. . .. 다른것들도 다 이쁘지만 특히 마스크와 귀마개 너무너무 귀여워요!!!!
모든걸 세트로 갖추고 있을 승현오빠를 잠시 상상해봅니다 으흐흐흐 (오빠 무서워 하지 말아요 .. . )

+촬영 무사히 끝마치길 바라겠습니다 !
빈곤2s  10-01-25      
저희들 모두 충분히 이해하니 넘 염려마셔요..그저 행복하게 서폿글 읽고 계실 서폿분들이 눈이 아른 하네요..풋!
이렇게 추운날씨에 여러가지 일을 병행하느라 탑군이 고생이 많겠군요...모쪼록 몸 건강히 잘 지냈으면 좋겠네요.
개인적으로..틱톡탑님과 피플큰승님의 닉냄이라도 큼지막하게 해서 같이 스티커햇음 좋았겠다 싶었어요...풋...
정신적지주  10-01-25      
비공식 서폿은 진짜 오랜만이다~ 하며 클릭.
응? gd서폿이 없어졌네? 뭔가 한번쯤 본 낯익은 느낌인데? 라고 했다가
기다림님의 댓글을 읽고 고개를 끄덕끄덕..^^
"한걸음씩 지금처럼" 승현오빠가 잘 해낼거라 믿어요. 옵화 화이팅+_+♡
올곧게 잘 닿아 오빠가 많이 고마워하고 있을것 같아요. 감사합니다 :)
쑤찐  10-01-26      
정말 비공식은 오랜만이네요^^
엄청 준비 많이 하셨네요^^
비공식인데도 불구하고 규모는 정말 엄청나네요^^:;
영화 촬영하면서 오빠 많이 추울셨을텐데 이젠 대박 완전 많이 따뜻하겟어요^^
영화촬영 잘 끝나길 바래요~~^^
내겐권리다뿐  10-01-26      
승현군 영화 촬영 하면서 엄청 추웠을텐데
따뜻함 가득 담긴 선물 보니 흐뭇하고 속 깊은 마음 또 한번 배우게 됩니다
비공식이 맞는건가요,열분이 준비하시기에 엄청난 서폿물품양에 놀라고 있습니다
세세한 준비와 정성에 언제나 감동입니다
승현군~영화 촬영 동안 따뜻한 기운 가득 받아서 건강하게 마치세요
열분 모두 수고 많으셨고 감사드립니다
aiGD  10-01-26      
한줄멘트^^~사랑 바이러스가 가득한 권지용서포터즈 무한 사랑합니다.
귀여움제곱  10-01-27      
다들 수고하셨네요~
오늘 영화촬영하는거 새 사진 떴던데..많이 고생하고 있는 모습에 가슴이 찡-했습니다.
서포터즈 받은 선물로 따뜻하게 열심히 촬영 했으면 좋겠어요!
비공식인데도 꿇리지 않는 선물들을 보니, 승현이오빠가 이런 응원의 힘을 원천으로 영화를 무사히 잘 끝마칠 수 있을 것 같아 기분이 좋네요.
모두들 정말로 수고하셨어요~
DOLCE  10-01-27      
다들 너무 수고하셨어요~추운날열심히 촬영하고 있을 승현오빠가 좋은기운받아서 무사히 잘끝마칠수있을것같아 기분이 좋네요^^
MUSE징요  10-02-01      
후기 정말 감사드려요 :) 우리 탑오빠 으쌰으쌰!! 힘많이 냈을거 같아요 :)
날씨는 아직 많이 추운데, 마음은 정말 따뜻해지네요 :)
위치  10-02-03      
세상에.ㅠㅠ너무 감동이었겠네요! 저까지 마음 따뜻해지는 기분이 들어요. 항상 너무 수고많으세요!
죵느님  10-02-03      
우아 핫팩과 이불덕분에 따듯하게 촬영했겠어요^^
서폿 후기를 볼때마다 느끼는거지만 정말 아껴주는
맘이 느껴져서 너무좋아요.............
영화배우 최승현 아사사사사사사사!!!!!!!~
닥쿨  10-02-12      
언제나 수고하십니다... 탑오빠가 정말 좋아하셨을 것 같아요,ㅠㅠ
하늘과바다  10-02-14      
저도 모두를 아끼는 빅뱅팬으로서 이곳이 얼마나 좋은 지 몰라요...
몸이 너무 멀리 있어 별 도움을 드리지 못해서 항상 죄송하지만
정말 너무 감사합니다....그리고 이 홈때문에 항상 행복하답니다.
여름 옷을 입고 한겨울에 촬영한다고 해서 마음아팠는데 조금이나마
따듯하게 보낼 수 있었을 거 같아 마음이 놓입니다..
오글거리는 고백이지만 운영진 분들 정말 사랑합니다...^^
list       

prev ★ 권지용 솔로 앨범 응원 프로젝트 [제7탄] ★ (2009.12.05) GD솔로콘서트 1 [46]
next 32번째 공식서폿 후기 (2009. 11. 23) TOP생일 2 [26]